搜索
楼主: 横寺阳人

[新番] 无职转生动画楼 剧透慎入

火... [复制链接]

白妈妈把鲁迪带坑里了,能这样劝鲁迪同意爱夏不上学的啊

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

孟沁瑶 发表于 2024-4-29 00:45
中世纪背景很正常吧,能用中世纪背景来解释三个老婆当然也能解释这里

—— 来自 OnePlus PJE110, Androi ...

解释的再合理,她这个动作还不是坑了爱夏

—— 来自 motorola moto g(100), Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

这集前半段氛围非常好,虽然诺伦的问题解决的很急促但是我觉得这样也还行
只是对谈时鲁迪还是内山夕实的少年音毁气氛

鲁迪没去救保罗赛尼斯的世界线啥样的

—— 来自 Xiaomi 21051182G, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

克里夫的魔道具不是还在试验中吗,丽洁一路上怎么解决的

cuchulain2021 发表于 2024-5-13 09:30
魔道具已经有减轻诅咒的效果了呀,不过整个旅途(包括后面救完人回来)还是找了三次男人

—— 来自 HUAW ...

整个旅途多久?才三次,理不尽有点太温柔了

cuchulain2021 发表于 2024-5-13 10:13
路上单程是一个半月吧,迷宫那边花多久我不记得了,大概一共花了4个多月?反正主要确实是靠魔道具撑住

...

啊,这集里不是说去贝大陆单程最快也要一年吗?
我印象中他们从魔大陆跑回来保罗那,从保罗那去魔法大学,都花的挺久的,这次怎么这么短