搜索
楼主: evangelina

[新番] 20.10『神龙之谜/勇者斗恶龙 达伊的大冒险』28年后再动画化

火.. [复制链接]

除了CV,档期和staff还没公布?东大妈子贡的话不来个年番?
话说这是华哥首部第一男主役的动画吧,她个人的追求是出演冷面帅B男,又近了一步。

不是老粉,觉得这质量真的可以了。
第一集下野和日笠配反派啊
我怀疑这二位肯定参加过男主和公主的试音

HGCG 发表于 2020-10-11 08:03
华哥还真是靠实力的啊

海里有实力的女CV其实不少,比如风音,能走到华哥这一步想当不容易啊。
现在回头看华哥原事务所被合并解散果断自由身,然后成功加入梦寐以求的俳协,
上岸后主要接和配黄油时完全相反的角色类型,低沉声线为主,都是好操作好运气。
如果还留在原来被合并的事务所,哪来俳协这种大事务所的一般向作品资源啊,如果还想着去陪她熟悉的角色,拿头和那些人气CV和新人CV争啊。

kiokio 发表于 2020-10-12 02:46
好像后面会出手游,还是手游大厂开发的。

三款游戏,RPG手游,街机卡牌,主机ARPG,都是SE参与开发的。
不过那个主机也一股子廉价手游味,dq当初不是就想搞arpg吗,结果玩家不同意,这就拿外传试水了吧。

因为华哥才来看的,完全看不懂你们在讨论什么。
这种大长篇,一周一更太折磨人了,我都想去看旧作了

所以有河野也不用担心,2、3集河野都排在原画第一位的吧,也没怎么崩。