搜索
楼主: Unlight

[讨论] 偶像大师 アイドルマスター THE IDOLM@STER 系列综合专楼

火.. [复制链接]

所以仓本家果然给mv制作组塞预算了
千奈的歌,舞台演出搞好了,效果应该会非常棒。
电音的舞台效果也不会差。

就这个热度,已经是万南在宣传上超常发挥了。
只要游戏别太拉,吃相别太难看了,小火一把还是有机会的。

はらみー 发表于 2024-5-10 18:17
scsp和动画我觉得不像拿了多大的资源做的,至少动画我觉得就没百万投入的多 ...

一季动画还能比两季投入多啊?
百万动画那是遇到了厨力监督,在这种厨力+专业人士带领下,制作组齐心做出了好作品,
原作万南百万这边除了提出把人物改成熟点(这甲方提议明显也不是好活),基本是放手让他们去做。
sc动画看访谈基本就是高山为代表的原作方游戏制作组,全权发挥指导,监督系构脚本演出都是打工仔,得时时看甲方脸色。
这些做页游的,能搞好动画就见鬼了。

游蜓 发表于 2024-5-10 18:50
搞美术的不会演出啥的也正常

不光演出,动画音乐插入拉中拉,也是影响观感最烂的点之一,而动画音响监督正是sc页游的音响监督

Vacuolar 发表于 2024-5-10 19:32
为啥有这种幻觉,scsp上来模型精细度,服装材质,动作数量,布娃娃效果能上的装饰都完爆mltd,进入互动界 ...

一句话概括:做页游做的

评分

萨文科夫 + 1 成也页游败也页游
Vacuolar + 2 好评加鹅

高山也从健美肌肉男,光速变成了中年油腻肥肥,令人感叹。

得承认爱马仕这个ip已经糊了,主企划号平时视频也没什么流量,
主号上发的pv都是80w+,但是明显买了。
这个学马仕自建新频道发的mv,应该是真实流量,这数据我觉得不差了。

反正对这种狗食养成玩法提不起兴趣,大概率云了

结果学马仕玩法不是抄马娘、偶像荣耀,是照抄杀戮尖塔
据马娘偶像荣耀sc这几个游戏都玩的说,学马仕更好玩,也没那么牢,
我没玩过杀戮尖塔,学马仕周末才慢慢开玩,就瞎玩感觉意外的还挺不错

牢广的同人图,应该是碾压级的多,没想到游戏初期最火的会是牢广

涩图都在推特呢,但是很多画师发图不发tag和文字,傻x推特根本搜不出来,它那个大数据推荐又拉胯,只会推近期的几张图,所以很多推特涩图只能去大的盗图网站找,起码tag比较全,就搞瑟瑟来说推特也该死了。

并不能随便选,我上午用消耗p点的课程,点错了,给了个睡眠duff卡,从头跟到尾,打出去下次还会有

没时间玩,体力都爆了
第二次打pro莉莉娅就te了,就出了一个星星也没拿到二次出牌道具然后前几回合出星星放弃憋到最后逆转

怎么不给我继承星星

草泥马,拿到ssr券了,结果咲季重复+1

depthlee 发表于 2024-5-21 09:55
养了次cina,被打蒙了,叠甲叠不起来,打分没有分……这孩子要怎么养啊

应该和牢广差不多的养法吧,憋元气,最后爆甲。我试着养了下牢广,确实中间都能失败,前期该打伤害还是得打点。
不过最后一轮爆甲成功也挺爽的。

升到15可以删除卡了,但没什么意义啊,进商店又想强化又想买东西

patema 发表于 2024-5-21 10:50
你不过是生在没有我的时代的凡夫

香槟开早了感觉
马娘有现实马当基础,二创氛围也搞好了,才能维持住现在的人气,学马仕过个半年一年真不好说

没什么我牢广最后2回合爆盾,伤害也那么低?
盾都叠到200+了还太低吗?还有什么姿势不对的

北条早苗 发表于 2024-5-21 17:07
叠盾角不能无脑叠,最后要拿红血牌炸盾的,ハートの合図和元気な挨拶要多拿,最后两回合一次能打4000+
广那 ...

下午养了两次,一次最后一轮爆盾,一次倒数第二轮,都只有3-4000分啊,第一都6000+了啊,被无情碾压

北条早苗 发表于 2024-5-21 17:32
炸一次肯定不够,最后2t能抓到炸盾牌肯定就第一了,不过やる気系的都很吃牌序,剩余5t就要关注牌山和弃牌 ...

请问洗牌是哪个道具?

牢广pro终于赢了,没敢憋到最后倒数二轮就把盾爆了

小美也第一个活动就整烂活,真是服了,大好开局怕是要被他玩死

p了把咲季,怎么刀刀烈火?感觉伤害太低了,集中和好调应该怎么取舍

安广多惠子 发表于 2024-5-22 15:34
需要堆好调后启动绝好调伤害才够

—— 来自 S1Fun

绝好调是什么意思,要堆到多少触发?

Seeley 发表于 2024-5-22 15:41
17级还是多少级给的卡开始有的状态

哦哦,我说怎么没见过,是我等级不够

rgauss 发表于 2024-5-22 15:55
我的建议是放弃小火龙 小火龙啥都要拉 太难受了 又吃牌序又吃卡池

没人可用了,怎么也要练三人摸下pvp吧,我连sr角色卡都只有咲季(ssr也有)和千奈两张

patema 发表于 2024-5-22 16:32
主线没打完吗还是出重复了,怎么就2张

送两个ssr券拿到了一张,咲季重复+1,另外牢广和莉莉娅也是有的,所以需要练三人,肯定得练咲季的,其它也没人能用了

patema 发表于 2024-5-22 16:43
莉莉娅挺厉害的,打pvp牢广不值得,纯沙包

嗯,所以就是练咲季,牢广,莉莉娅三人,
其它除了千奈,sr都没

其实我挺想练千奈sr,听说她sr和ssr差距不大?

换个角度说,日本人是最讲究表面功夫的,无论是做事还是做人,
除非特别过分,一般是不会直接在推特社交平台,说游戏和运营不好的,80多评论很多人觉得有问题,其实也能说明太君的态度了,就看狗代重视不重视这些反馈了。

送体力说明它也知道玩家不满,活动设计有问题,只能希望以后活动能改善吧。

kykawaiii 发表于 2024-5-22 19:39
已经过牢师了,氪金母猪能不能给力点,把海贼超了,看看代孙发不发10连

别想太多,开服已经发过一次氪金登顶10连了啊,怎么可能会给你发第二次

问一下,绝好调buff效果有回合限制吗?出了就打出去吗?

很勉强的赢了妹妹,难怪大家都不推荐玩小火龙
要考虑的东西太多了,上限也不高的样子,爽不起来啊。

卧槽泥马啊,老子怒了啊,气死我了,两张ssr券全是咲季,cnmd的万南