搜索

[讨论] 最近除了100女友,好像就没有啥后宫漫画敢ALL IN全收了啊..

LZ是纯正的后宫党啊……

凤舞夜月 发表于 2024-1-10 16:28
党争的结果,要不就画其中一位女主角的结局, 要不就开放结局谁也不是最终赢家,哎 ...

后宫也一样啊,甚至小心滑坡到天朝小说那种集邮式后宫
党争好歹有热度话题

凤舞夜月 发表于 2024-1-10 17:48
噬血狂袭是轻小说吧。最近已经看不下小说了,哎

也有几季动画了

现代真后宫的轻小说可不少,改编动漫也不少,当然和天朝小说区别是代入感差了很多又一般是太集邮

很多人毫无波动

ultraseven 发表于 2024-1-10 22:07
后宫也能撕逼啊,修罗场、后宫起火不都是这样的。党争你还要看作者钦定大杀特杀对败犬党有啥爽点 ...

日动漫这类型主体不是男主,而是那些美少女。
比如我推孩子帽子的粉丝一些人甚至不愿意和身为妹妹的露比的共存结局

真后宫没有输赢的局,人是贪的 反正后宫,+1+1再+1入宫,最后刻画都懒得所以你能买美少女的谷子吗

ultraseven 发表于 2024-1-11 02:39
呃决定后宫番好不好看的上限是男主吧。就像超100不是恋太郎式的主角这个故事还会那么有趣吗?看党争的和 ...

对啊,现在小本子男主上限终归差不少的,男主也不行的话……

凤舞夜月 发表于 2024-1-11 08:45
异世界NTR这个,好像后边的剧情,看剧透说挺恶心的。。

异世界慢生活那个,我只看了漫画,不是指定唯一 ...

慢生活是纯爱

—— 来自 HONOR REP-AN00, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

八坂真寻 发表于 2024-1-11 12:42
这个还真有排座次分大小,正宫就一位,其他都是侧室
另外那个是漫画作者画的web版完结贺图,什么lkd平胸母 ...

我就是想吐槽这个

包括天朝网文读者对这些众女的形象完全是接近 数字 和 所谓男主所有物

八坂真寻 发表于 2024-1-11 12:59
有几个早期就出场的也没人画啊,所以才说臭鱼烂虾

想起有个天朝网文改网剧的女角演员问该网文读者的经历了