搜索
楼主: 七层嘉影

[讨论] 其实现在观众就是不太接受个性鲜明的女主了吧

ddy2811 发表于 2023-12-19 00:42
首先现在分化更大了,读者会往不同方向寻求自己的需要
其次,既然都前了往往是有不可调和的矛盾的,为什 ...

请参考现在ML仙人,他们的要求都是网文痴玩剩下的
网文现状?都流行无女文了

LZ啊,要不是我知道写天朝网文一直以来情况以及今年出圈的ML仙人
只能说,LZ你等着滑坡至动漫都是卖腐的吧
按网文的尿性,之后女CV只能“怒领工资”了(比如众女欣然一笑就完事了

ddy2811 发表于 2023-12-19 02:35
其实就是一体两面,要么彻底服务,要么彻底不要,背后都是不再对恋爱有什么幻想了 ...

其实这服务很抽象的,太沾人都PASS
现状就是 无戏份的集邮

minamichisei 发表于 2023-12-19 06:02
虽然但是,手游痴催生出ml党不是纯纯自己活该,暧昧系后宫手游就是galgame的纯纯劣化替代,什么自己 ...

知道国产ML神游千年之旅最近的节奏不

yuyi00 发表于 2023-12-19 16:30
但是我看到的很多情况是主角只要拿不出手什么特殊的点,也会受到相当程度的质疑。

(之前发了这个主题贴 ...

sao啊,然后呢?亚总在新动画里变成相当无味
事实上这2年的像起点网文那样的也不少了,只是都没啥记忆点

yuyi00 发表于 2023-12-19 17:17
?额不太懂,你是说桐姥爷没怎么被质疑?因为人家的确装逼的厉害啊。能从配角里脱颖而出啊。

我是说女角色

199april 发表于 2023-12-19 17:57
双洁在女频很早就有啦,现在的版本已经到了女角色对其他女角色亲密度就是豚豚过来塞私货,和其他男 ...

几年前龙空的评论已经进化到,女角也不能太舔 是毒 打辅助 是毒 打C是毒,军师型也是毒等等