搜索
楼主: 朔方原的星

[PC] 【CSGO】赛事讨论专楼-Navi夺冠!李黑末日!

火.. [复制链接]

mouz给劲啊,3:0要来了,说夺冠真夺冠
这时不禁心里又在想“如果a队没choke的话……”

dev2ce 发表于 2019-12-9 09:33
mouz再不拿冠军,阵容又要被拆了吧

时间线还可以往前拉,如果天禄没choke的话mouz就不会拿cac冠军
没有cac冠军的话mouz就会变阵
mouz变阵的话a队就不会输
所以全赖天禄

———BLAST Pro 全球总决赛 2019———
https://www.hltv.org/events/4889 ... s-global-final-2019

淦啊我越想越气
本来14-8好好打稳住,进决赛搞一波状态不好的fnc冠军到手美滋滋的事
2019重量级冠军多一个,各位说不定还能搞点数据冲业绩,大满贯赛事二连冠,美滋滋的事
突然就给choke没了,真的,太蛋疼了,这事太搞心态了
a队状态保持很好了,2020年可能很难再有这么好的状态了,a队的时代终将过去,而在难得的巅峰期错过了一座唾手可得的重量级大满贯赛事冠军……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

期待今晚经典老番a队打液体

♂藤冈豆腐店♂ 发表于 2019-12-9 14:09
四天后还有个CS SUMMIT 5别墅杯,OG CSGO分部首秀

别墅杯太没牌面了,又没有复仇剧情

快0202年了,老fo还在c
faze是真的有毒

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这现场跟鬼屋一样,怕不是一个人都没有

用max那个笑话说就是
device在匪家架枪,奶奶坐轮椅过去了,没架住

别墅杯OG 打mouz,国内好像都莫得版权
HLTV Live:https://www.hltv.org/live?matchId=2338401

哦原来火猫有吗,玩机器去了斗鱼之后我是不想去火猫了

阿杜他转起来了

阿杜的沙鹰他来了,四枪四个头

neonhex 发表于 2019-12-13 01:46
真的转起来了

—— 来自 Xiaomi Mi Note 3, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.2.0.1 ...

阿杜第五个要是打死了,这就是历史第一沙鹰集锦
残血沙鹰打液体长枪一个弹匣残局下包1v5,俩字无敌
并且将是不可超越的,你总不能打六个吧

经典天火打完收工,决赛见

内裤假面 发表于 2019-12-13 02:30
液体啥也打不过了。心态都爆炸了。讲道理,阵容不变,应该一直是rbq。但是nitro又没的换。

阿杜真 ...

还是缺主狙,我还是觉得该换2k,2k这个比就是个炸弹,一会炸自己一会炸对面,轮到炸到对面的时候看着好像集锦多牛逼,他一会就xjb送搞爆队友,没啥意思

内裤假面 发表于 2019-12-13 07:18
凭什么换2k,脏活累活干完了,还得指着2k高击杀?讲道理,2k的香蕉道很好了,至少打a队以外的队。

——  ...

exm?2k在哪张图干脏活累活?你说inferno?他不是突破手吗?
桥豆麻袋,你别告诉我你把突破手叫做“脏活累活”

内裤假面 发表于 2019-12-13 07:18
凭什么换2k,脏活累活干完了,还得指着2k高击杀?讲道理,2k的香蕉道很好了,至少打a队以外的队。

——  ...

能把突破手和自由人打成全队除指挥外最低rating的小天才独此一家,能把突破手和自由人变成脏活累活的大概也别无分号了

内裤假面 发表于 2019-12-13 11:39
感情香蕉道拿脸探路,接a队道具的不是脏活累活?所以你的意思是液体最菜是2k?换个突破手可以暴打a队?

...

你说成这那我没啥好说的了,突破手都成脏活累活了那还说锤子嘛
我寻思inferno一场比赛要打八百盘,人家突破手表现看不见吗
就算不往远走,elige也打过几盘突破,效果咋样自己不会看吗

内裤假面 发表于 2019-12-13 11:42
鸡哥也是突破手啊,他冲2k前面了?2k打不进去的时候,液体全队换人突破了?

—— 来自 meizu 16s, Andro ...

语无伦次,这句话是想表达什么

内裤假面 发表于 2019-12-13 11:39
感情香蕉道拿脸探路,接a队道具的不是脏活累活?所以你的意思是液体最菜是2k?换个突破手可以暴打a队?

...

没错,我的意思就是2k最菜,不是液体最菜,是top3队伍里最菜一个突破手和自由人加偶尔扛狙,数据都不如辅助的twistzz和断后的naf,笑话

内裤假面 发表于 2019-12-13 11:55
干。早知道就不回帖了,液体唯一拿过major的,帮液体拿英特尔大满贯的要给液体接锅了。

别回我了,下次一 ...

啊哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈哈

dev2ce 发表于 2019-12-13 12:05
蕉蕉那major,唯一可能被换的就是他了,鸡哥唯一队霸,naf和总监,枪男,nitro为了液体从rifle换位 ...

今年a队状态下滑之后冒出一批2k救世论,令人忍俊不禁
我寻思你这液体有个锤子变化了,该锤不过a队还是锤不过a队,山中无老虎的事搞得跟真的一样。人家taco是真干脏活累活,宁是个锤子抓着借口就用。
其实他们都不知道,液体夺冠的真正原因其实是19年四月人类首次拍摄黑洞照片,形成的量子感应魔法少女波使液体队员发生了基因突变,你看一拍完液体就夺冠了吧,证据确凿

救救阿汤哥阿杜起来阿汤倒,阿汤起来阿杜倒,双D怎么了

老fo啊老fo,nip是真的不太行,浪费老fo的职业生命,要是能去fnc就好了,可惜fnc不缺人

说完就平推了,来自东方的神秘力量,当我没说,信仰队牛逼

dev2ce 发表于 2019-12-13 20:44
当年tsm和大眼时期不是死活打不过nip吗沙二名局不要太多

当年是当年,现在是现在啊现在老fo还是常青树,nip不大顶了

这plopski,真的牛逼说冲真冲啊,红楼梯是这么打的吗兄弟你不按套路出牌啊

魔男冲波业绩,阿汤数据不错,阿杜秀了几波,九爷glave小上点分,可喜可贺可喜可贺
老fo又是两图rating第一,感觉nip现在枪法也还行,战术配合短板厉害,twist的狙也差点意思

nip枪法是真还可以,看下来感觉战术短板太厉害了,用着这么烂的战术能打成这样,换个好指挥真的有搞头
好指挥真是宝物啊,千军易得,一将难求
这么一看大表哥和金神小伙真都是香喷喷的宝贝
对nitro总是感觉没什么印象……感觉完全没什么存在感,一方面是每次看见液体总是在打a队,glave的光辉完全把他掩盖了,还有就是液体上下限差距太大,上限时和下限时都看不出战术效果……
不过我觉得液体的战术体系挺松散的,给我一种alexsib在的ence那种感觉,就是:用起来OK,但看着感觉没啥东西,不知道强在哪,x0看完就删的感觉

dev2ce 发表于 2019-12-14 21:33
nip指挥是lerko吗,

应该是

neonhex 发表于 2019-12-14 22:33
lvg一路打穿rstars,tyloo和vg,惊了

看了打vg最后几个回合,捏着颗闪光弹站在赏花位就敢单b,这胆也太肥了

恭喜A队(然后今晚全员拉稀0-2翻车

惊了,blast pro就这点人还有个表演赛,一共就nipfaze十个人这表演赛打个啥意思啊
哦我想起来了,blast的特色表演赛是单挑赛来着,这个好这个好

谁能想到,lekro和niko打的沙鹰战居然会不好看

glave在推上说You will never guess the maps guys
怕不是要祭出mirage了

inferno,nuke和dust2,草,经典的经典老番

stwie2k真2k(不算ECO),货真价实就这队友没钱的时候还掐着rifle不放,被炸残了之后都不肯给队友,真实脏活累活

图二有点巅峰a队打巅峰液体内味了,不大好说