搜索

[动作射击] 《战双帕弥什》新春版本,入坑!回归!驾驶娜娜米出击!

有些剧情关卡对手残党不友好,比如4-2,无限自爆虫冲脸

mlfans 发表于 2020-5-27 05:20
打了一下4-2,话说最后的自爆虫阶段可以不打的吧?

直接闪掉第一发爆炸进超算然后冲到任务地点好像就行 ...

这个操作我是死了几轮才领悟到,差点就是10点血清玩一天的节奏了

luocmlll 发表于 2020-6-4 09:33
问个问题,你游入坑应该用什么姿势,最近弃了一个天坑日游试试看这个,一般来说就正常月卡加上买皮肤的氪金 ...

自建的话,一定要先30连保底抽了看是什么S,再去自选里选配对的S。否则像我,先自选了烬燃,又保底了烬燃,直接成碎片

阴阳鱼子 发表于 2020-6-4 11:54
不也挺好,一下就SS了

然后1000出头的输出,进个最低级的合作战,直接被踢

附庸风雅者 发表于 2020-6-12 15:28
所以这憨批露到底怎么用的,虽然抽出来了,但是用着完全不行啊,根本比不上真理小天使的感觉 ...

贴吧战卫兵说,首先要SSS

头像被屏蔽

提示: 该帖被管理员或版主屏蔽

这次活动里,合众那个就很迷,没有6个4200+的C,根本参与不了,进房间被人秒踢,开房间进来的人秒退。新人40级前连活动图都不开放,新人本来手上的资源就少,连进活动图刷点资源的机会都被掐掉,不知道策划到底是什么样的想法。

另外再问一下,新人40抽保底出了神威暗能,自选S开哪个用?是不是只能练练夙星,咸鱼几个月等以后的S暗C了?

小绿瓜拉苟莱斯 发表于 2020-6-30 09:14
可以自选个烬燃耍耍 其他角色喜欢就练 当然 如果为了强度还是建议转生

—— 来自 OnePlus GM1910 ...

倒不是强度党,而且感觉这S暗能比我现在用着5星2破武器的红莲还能打,我就给他升了升级,学了学技能,武器还是3星1级的。

为何逛贴吧,总有吹异火的。甚至还有高大上的顺口溜

“仙之巅,傲世间。有我异火就有天!战区蓝炎天上来,一火横天镇世间!破囚笼,杀尽仙!异火在手,穿九天!倘若世间无真仙,我愿持枪化为仙。”

ArcticIce 发表于 2020-7-5 23:19
这个游戏现在有什么大问题吗?接触了两天感觉各方面做的都比米忽悠强啊

等你遇到加百列,你就不会这么想了

贴吧这帮*人,没出皮肤的时候表天表地,皮肤实装以后,舔得比谁都快,绝了

6星意识里,康德丽娜这一套到底是为哪个构造体准备的?换句话说,哪个构造体平砍赛过3消的?

lunch 发表于 2020-7-23 10:16
虽然一直听说库洛分化玩家 但是为什么要搞这手啊 玩家内斗难道也能带流量的吗  ...

贴吧说战双是三蹦子的弟弟,所以哥哥干过的破事儿,弟弟也要学一遍,还要学出花儿来

悲叹的夜想曲 发表于 2020-7-24 00:02
异聚迷宫奖励就给个头像框?那打个锤子

+1,而且要是新入坑的萌新哪里来的多余的资源给卡穆,动不动就卡穆单挑boss,真当个个指挥官都是凹分大佬无练度全无伤么

恒温死神 发表于 2020-7-27 20:15
巴别塔钓人也太司马了吧,吐了

+1,还3个,排着队给你头顶标个闪

RoPlem 发表于 2020-7-27 23:38
吊人的动作逻辑已经比很多boss都恶心了

隐性逼氪,不是每个人都是无伤凹分大佬,那就只有靠高战力速度莽死吊人,但是这游戏给的资源非常搜扣,不买礼包,要速度堆个高战力构造体出来,月卡党也是捉襟见肘。

CrayS1 发表于 2020-7-28 09:43
单S、非专武、 其他满配的卡穆打最后一关的管家无限刮痧,差点超时,体验极差。

再说一遍这个 重灾区+升 ...

我遇到管家无限插地放火,我还带了加闪避值的插件,硬是被耗成闪避红圈

游戏无用 发表于 2020-8-8 22:22
夏日活动最重要的奖品居然要两场无伤?一个手游弄那么硬核有必要吗?换个策划吧! ...

刺杀那关里,要是放的是巴别塔的吊人,我觉得你骂的对。可是这活动关里的吊人,你正面无双都能过去的啊

洗刷刷 发表于 2020-8-10 22:43
不是有皮肤券吗?难道活动从不送皮肤券?

靠皮肤券攒的话,基本1张普通皮要攒个大半年。另外这家是出了名的搜扣,别指望送了。

smdzh2 发表于 2020-8-12 18:08
白毛泳装拖了那么久,希望是拿去大改了,那几个水球和羽绒看着恶心

+1,同恶心。泳装怎么能搞那么多零碎,我都要怀疑设计泳装的是个屁精。

大佬们开的这是官服的工会吧。有在渠道服打混的么,我在渠道服开了个《大白腿同好会》,想来的自己加,自由入会退会,各自玩。

说道艾拉,上周想指定十连弄把6星镰刀,结果歪出来夙星的6星匕首

迷宫可以打包个垃圾插件恶心后面来的轨道只能挑战不拿buff+困难模式折磨自己

活动图里看了一下烬燃的特效皮,感觉结算摆pose的一套动作有点僵硬。

洗刷刷 发表于 2020-8-20 22:19
感觉光靠一个角色打鲨碧拿不了满星啊,我就一个4000战力的比安卡真理,太难了 ...

要是pfp玩家,那就随意拉,拿了黑卡跑路,你看前阵子巴别塔215层徽章,也不是一大票人who care的。你要是pfu玩家,那就先建议氪金,把真理养到sss+,意识终解,专武共鸣,再练练手,熟悉一下boss套路,带个带个神威带个3000多的乃,随意满星。

公会团本这块,左区4个和右区3个,你们一般优先级是怎么设的?公会等级上去以后,或者难度调整上去以后,优先级还要调整么?

mlfans 发表于 2020-8-24 14:06
难度上去了之后最大血量的百分比和当前伤害的百分比这两个优先级都会提高一些,需要动态调整一下。 ...

再请教一下难度的调整,假如本周设置的是2级难度,然后,难度等级已经开放到5级的话,下次团战是直接设置成5级,还是按部就班的设置成3级?

mlfans 发表于 2020-8-24 14:44
以会内能打完为主吧,推荐按照一个人按60万伤害计算(保底啥也不做45万+左右两关进度条合计15万伤害)

...

懂了

就看策划敢不敢弄个人马合体氪金包,1发168一条马腿,4发合体,能t能输出

这罗塞塔软绵绵的打击感还有移动时这醉汉一样的飘逸步伐是怎么回事儿

为何踢出公会的人,还会显示在公会人员列表里

CrayS1 发表于 2020-9-1 09:08
国服公会经验清零了,战双也是0.5个码农嘛

我觉得最大可能的补偿方式就是给所有公会自动升一级

leica 发表于 2020-9-2 09:40
没有暗队。拿冰露能干战区么?怎么组好呢?

单S冰露么?带双乃工具人呗,插满QTE触发意识,一个字苟。

这公告太吊了,当自己是windows系统么,重启一下就包治百病了

smdzh2 发表于 2020-9-3 22:08
应该庆幸强行开机失败,不然明天的抽卡…

都拿底层代码异常当挡箭牌了,估计还有更恶心的问题不敢说,明天都不见得能正常开服

信标服能进了,公会回档的数值还是没修复。补偿了100+600黑卡。

信标服第2波补偿又发了550黑卡。这样目前一共100+600+550黑卡的补偿

smdzh2 发表于 2020-9-4 03:15
3000+体力一口闷,终于把迎娶罗塞塔的嫁妆准备完毕了,再不睡要死了

啥时候活动资源战也加个自动挑战

wthall 发表于 2020-9-7 08:54
弄了个三幻神的号玩,发现这游戏最大的问题就是活动看不懂,各种各样的奇奇怪怪的名词,真的一个字 ...

因为不氪的话,每天的体力就那么点啊,8轮怪240体力,你算算你一天能整几次,不拉满一个月,贴吧都能被节奏给爆了