搜索

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

宝塔镇原批,好!功德无量

—— 来自 samsung SM-T860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

隔壁游综区崩坏楼米孝子又开始团建了

oniwarud 发表于 2021-11-5 11:19
标准化洗地流程了,而且要是这样都还压不住评论的话就会直接炸楼禁讨论。之前兔女郎那事就是这样的,本来 ...

nga是明牌恰钱了吗,我看原神专区也是完全不能讨论负面新闻。如果当初狗叔恰到了钱爱撕衣会不会变成相同的形状啊

疵毛撅腚 发表于 2021-11-5 11:41
我怎么感觉nga原版更像是和稀泥和事佬,两边不落好
结果就是一边人比如这里老哥觉得恰钱办事,另一 ...

版主是个毛米黑,在楼里回复米桑都能给我封3天

Kojimaru 发表于 2021-11-5 12:44
其实原神玩家只要不沾上lga,还是能交流的
泥潭提原神大多为钓鱼,但尼哥是真的以原神为荣,组成纠察队全板 ...

还有知乎,我一个回答里的评论不知道怎么歪到原神了,我又嘴贱回复了。好家伙这可算是炸了粪坑了,十几个赞的回答给我刷了几十一百条回复

—— 来自 S1Fun

oniwarud 发表于 2021-11-5 17:32
经典pc和主机流水又来了,整得我还以为这游戏每个玩家是不是手机pc主机是开三个号都充一样的钱一样。就这么 ...

不是说上半年米桑拿着50亿到处找投资吗,我以为就是上一年的纯利润嘞

mazin001 发表于 2021-11-5 21:46
提醒一下各位婆罗门们
隔壁第二大二刺猿宗教粥卫兵今年都在最鼎盛的时候在舆论战里都被OP吊起来杀
还是放弃 ...

总有互联网的生灵,敢于直面欧泡的威光

—— 来自 S1Fun

车万人爆杀欧泡,全部做掉啊

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

锁妖塔终于开始发挥它的作用了,感动

—— 来自 S1Fun

太好笑了,原来日本原友是这么认为的吗

路人1:原神太好玩了根本停不下来
路人2:那当然了,动作协力可是那个自动人形的白金工作室
神谷英树:我家可没有参与这个游戏

后续:神谷英树:你不要颠倒事实嗷

—— 来自 samsung SM-T860, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

ゆい 发表于 2021-11-14 12:56
之前也有人问过相关的问题

下衆い

Dai-Dai-Dai-Dai 发表于 2021-11-14 13:05
僕が不快に感じだという話ではないく

其实还是很不爽吧,还要硬装大度 ...

毕竟大号夸夸群,即使不高兴,也要说我并没有不高兴,表达他不高兴,但其实大家都知道他不高兴。立本人就是这么扭曲拉

我最爱看的就是原.....友,满地打滚战定义然后开始念经的画面了。文输菩萨座下童子了属于是

原友,集结!

—— 来自 S1Fun

溯夜 发表于 2021-12-4 08:25
去年苹果年度最佳手游给了O,mwb巴不得全世界都知道,今年给了lolm,直接全员闭嘴当无事发生了,爆笑了

论 ...

原友内部太极端了,只能报喜不能报忧。说两句消极乃至中肯一点的话马上被打成敌对实力,3a大神婆罗门猴的帽子就给板正的扣上,被正义的原友群起而攻之

—— 来自 S1Fun

CharlieZ- 发表于 2021-12-6 03:37
现在要是想在p站画色图的话舟和原哪个看的人多一点

O》》》粥

—— 来自 S1Fun

原友传统连招,先晒资历,再洗地。“从游戏性的角度,完全没有”。我觉得真的白瞎他前面报菜名一样摆出来的这些个资历了,当然如果他说的是真的话

—— 来自 S1Fun

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

我总结出了,温和派原友洗地常用套路,先报菜名晒资历,然后开始洗地,夸这游戏有哪些哪些优点,最好带一点家国情怀,然后举重若轻的稍微点一下黑历史里洗不干净的地方。最后主观下论断,我个人代表大家接受他的一切缺点,所以这是个好游戏,我爱他,你们不要黑它了好不好。我都这么客观洗地了你们还黑他,你们就是腾迅水军利益操控,一套打完收工

—— 来自 S1Fun

赤星ビスコ 发表于 2021-12-6 10:03
原神也已经快一年半了,目前来说称得上海内外都大获成功了吧。有没有大手来解析下为啥会这么火,这么火了后 ...

火还不正常?这货是目前市场上少有的手机主机pc同平台游戏,市场规模不是一个量级。而且你看看母本都是些什么东西,野炊的地图设计理念和互动探索机制,卡普空白金的动作设计,还有各种其他热门游戏里缝来的cg演出以及别的乱七八糟要素。再加上米家国内一流的美术和软色情理念。顺便说句题外话,O神的数值系统和元素战斗系统是被玩家吐槽最多的东西,因为只有这一块是米桑自主设计的
竞品我估计还有个一年多吧。野炊是17年3月的游戏,O神是20年10月的游戏。3年半的时间,这还是建立在米桑是多年深耕3D手游有很多素材积累的老裁缝的基础上。国内有实力做这个的不多,哪怕是看着米桑数钱眼睛红得滴血疯狂赶进度的大厂,也得要个两年多吧。

whzfjk 发表于 2021-12-6 12:44
元素战斗不是魔能吗

对哦,不过米桑的反应机制做得烂透顶。冷门反应和孤儿元素基本没有应用场景,就这么几个倍率高的来回用

不用争了,米桑赢了。流水47国登顶,它就是这片**米地的王。

—— 来自 S1Fun

不要进入原友的节奏啊,我们就是单纯的讨论游戏,米桑蔡狗作为企业家创造多少就业多少税收外汇,也改变不了司马碰瓷营销缝合怪游戏的事实不是吗

—— 来自 S1Fun

电磁炮233 发表于 2021-12-7 14:49
破晓虽然在泥潭被批倒批臭,但是米社玩家最爱吹的画面、系统、媒体评分啥的秒个手游还是没什么悬念的

— ...

然而人家都告诉你了,因为没有O神“色”。米桑的核心竞争力还是不要脸缝合和软色情

我愿意献祭tx换mhy倒闭,亦或是献祭mhy换tx破产

—— 来自 S1Fun

再说了,骂米桑还用拄拐么,破事黑历史一大堆现在还在持续整新活,何必拄南极贱畜的拐

—— 来自 S1Fun

UmarIbnLaAhad 发表于 2021-12-8 16:41
私密马赛私密马赛🙇🙇
软友还小不懂事说着玩的🙇🙇
米老爷左边请,索尼中国撅着屁股等着呢🙇🙇 ...

八嘎!叫什么米老爷,要么叫米太君、要么叫米桑

—— 来自 S1Fun

原神那点游戏内容真没啥好讨论的,NPC几个模型用到死没有任何塑造,蛋池角色给你个没头没尾20分钟流程的传说任务。NGA日常也就是轮圣遗物轮装备轮深渊轮抽卡或者发情贴,基本还是以讨论怎么打出大数字为主,由此也能窥见这游戏的本质。玩法?机制?动作设计?你数字有我大吗?你马斯克礁有我快吗?你老婆有我的骚吗?

—— 来自 S1Fun

是我第1145141919喜欢的先谈抄袭定义再打滚式原友辩论。咱又没有跟米桑打侵权官司我管你那么多定义,辩赢你米桑赔钱不?米桑那些东西设计思路是怎么来的智力正常的人一眼瞟过了心里就有数。就是批判和不待见米桑坚持剽窃创意创社10年来不动摇的基本路线,谁理你们那么多故左右而言它的彩虹屁

你去日推搜原神 パクリ,也很少有人否认。最多的是,虽然原神抄袭但它不要钱,好好玩哦,虽然它抄袭。这种发言

—— 来自 S1Fun

这些什么几把奖我都从来不关注也不评价的,请问原友们可以给我颁发一个客观评论原神资格证书吗

—— 来自 S1Fun

正!义!切!割!

原友打滚三板斧。战定义、问题受众扩大化混淆视听、上升文化输出家国情怀

不应 发表于 2021-12-15 10:37
我的确很难理解为什么op对鹅的仇恨这么大,甚至比不少单机天龙人对鹅的仇恨还大了 ...

同为抄袭垃圾氪金手游阵营啊。宗教狂热分子对异端总是比异教徒狂热多了

ttklzj 发表于 2021-12-15 12:02
还是那个问题,看见原眼睛里就只有原了。对别人对死者“不敬”如此义愤填膺为何不去原答下面喷个够呢 ...

为何你只见网友眼中有◎,却不见自己眼里有🐒。米门

—— 来自 S1Fun

呜呜呜,野炊二抄袭原神,米桑什么都没说。他太温柔了我哭死,他值得

—— 来自 S1Fun

s1什么形象还用原友帮忙宣传吗,在乎的都知道,不知道的也不在乎。差不多得了,原友气急败坏破防,却半天憋不出个响屁的样子真的好好笑哦

—— 来自 S1Fun

玩原神能给你带来什么?

他能给你带来优越的小团体体验,能在知乎享受三人成虎的认知改变,能享受中产阶级kol的高雅指导,能感受各类佬佬佬的近距离关怀。只要展示出你的原籍,在知乎,你的声音就是最大的,你的背后站着无数颠倒黑白的原友,当你做出“你呼吸抄袭你爹”的诡辩时你不会遭到逻辑性的攻击,而是收到各位原友的友善肯定。

原友的立体机动防御把所有的否定都帮你挡了下来,无论你做了什么错误,你在知友面前都是一位被迫害的可怜原友,使得你在什么平台都能以被害者自居,他们会把你做的所有恶归于tx水军、粥粥人以及主机天龙人身上。只要他们发现对你表达恶意的人在多远之前有迷惑发言,你就能跟着原友大军一起对他做出道德谴责。而被害者发现原友们很久以前有迷惑发言,你最爱的原友们会化作反时空警察进行自卫。

只要你玩原神,你就能感受从个人主观受害者到受益者的快感,因为你的背后,有一群强大的原友。

—— 来自 S1Fun

正常人可不像原友一样不拄拐无法直立行走,不需要用幻塔来黑原神。事实上只要不跳脸犯贱颠倒黑白,人家爱玩啥跟我们都没关系

—— 来自 S1Fun

congjasd 发表于 2021-12-18 06:47
塔塔开,塔塔开,海的那边是重氪玩家🙁👉
我们要把敌人驱逐出去,一个不留!👊😡
...

笑死,让他们的亲爹47国登顶的不是氪佬难道是白嫖原友吗

—— 来自 S1Fun

失身招领处 发表于 2021-12-27 14:40
2020年没能把黑暗魔头扼杀在萌芽状态。后称第一次黑暗战争。

2021黑暗膨胀期结束,进入了扩张期。许许多多 ...

黑暗役从表示,你得先定义黑暗。黑暗47国登顶,给高贵的龙族看破防了

—— 来自 S1Fun