搜索
楼主: realgyf1985

[PS4/5] 已改为MBON等高达VS系列讨论帖。主贴已整合教学资料

旋转吧,米糕 发表于 2020-6-28 10:40
莫非我就是您口中的那1% ?当年无论是GVG还是NP,面联机厅都只打22不打11,盟区当年也是一片单挑 ...

真正玩透系统了话 应该不会觉得np更顺手

旋转吧,米糕 发表于 2020-6-28 13:16
就算是NP2万多场2V2对战我也不敢说我完全吃透系统,那看来我还是闭嘴看戏吧 ...

那我觉得你是两作都白玩

旋转吧,米糕 发表于 2020-6-29 00:14
大哥你能不能少扣点帽子给我?先是偷换概念现在又来避重就轻的,我不是来抬杠的,因为高清化开始不久玩不 ...

那直接说你没研究后面的玩法不就得了
连玩都没玩几次直接来句np比evs顺手
那是引战起手式了

旋转吧,米糕 发表于 2020-6-29 01:09
你是看不懂人话还是怎地?我上边就有说过查过资料也对应新系统适应过,觉得不顺手放弃,难道我觉得玩不舒 ...
因为研究过系统后觉得别扭所以到了FB也是草草体验了下新机体和pve后就不玩这个系列了,

你这叫研究过?云玩家都不如吧?
适应过是怎么适应 通了一遍街机叫适应吗
你自己都说不出到底怎么不顺手一直嚷嚷
别人有理有据跟你解释系统变化了多少
就是他妈想告诉你 兄弟你落伍了
你非要坚持自己什么小众主观
真的 不好玩你再玩1w局再回去顺手的np里试试吧

旋转吧,米糕 发表于 2020-6-29 10:01
看清楚我上边写的没?试试新机体玩玩pve的是fb,ex已经玩不顺手了,先后顺序看清楚没? ...

不用你辅导我阅读理解
无印系统你研究的结论就是不如np顺手
那我就能说你是白玩 瞎玩 乱玩
没时间跟你谈主观感受 认为1+1≠2的人多了去
多数人只会当这种人神经病

旋转吧,米糕 发表于 2020-6-29 11:22
没时间谈就闭嘴啊,我又没问你系统区别,主管觉得不顺手就活该被喷,阁下的素质算是见识到了 ...

我主观觉得不是喷你噢
我主观觉得你是白玩又跟你有何关系呢嘿嘿?

旋转吧,米糕 发表于 2020-6-29 11:31
我主观觉得EX不顺手又跟你有何关系?EX是你爹还是七大姑六大姨?你指着我喷你说跟我有没有关系? ...

是没关系啊
但看你表演有点意思
截图发到群里都在笑而已了

不少改动都很有意思
同质化2 启动

黑狗没了飞镖 绷不住
除非给个超级强的援护把