搜索

[PC] 已有至少130万玩家成功通关博德之门3,可以一窥销量了

数据来源于拉瑞安最近大更添加的结局后日谈和荣誉模式的补丁5的通知:已经有130万玩家通关了博德之门3
虽然这么推算肯定不精确,比如拉瑞安的通关和成就的通关不是一码事,比如steam比例计算有误,比如有的人会买了不玩成就就不计入,比如修改成就的,比如没考虑ps平台的数据,但我们还是可以一窥销量:
目前steam通关成就是17.2%,用130万一除,就是756万,总的来说800万可能是个合理的数据,也就是说目前博德之门3销量基本就是800万上下浮动50万,不知道这个成绩算怎么样呢?

以及还有个很有趣的数据,就是博德之门3在steam上的评价和老头环,2077这两个两千万销量的游戏比较接近,基本可以说这三个游戏pc销量差不多了,pc党能买的都买了,后劲没那么足,差异就在主机上

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

萨格摩多桑 + 1

星花 发表于 2023-12-3 21:21
这类游戏不适合手柄。

我就是用手柄玩的,200小时ok的

whzfjd 发表于 2023-12-3 21:23
欧美写实画风游戏的女角色什么时候能有BG3封面这白发男的颜值

只能说也许拉瑞安在游戏出来前就知道阿斯代伦会大爆了,你不说我都没发现他的占比是最大的。

敏感词好多 发表于 2023-12-3 21:25
四十万和六十万差不多?

—— 来自 S1Fun

毕竟2077都三年了吧,博德之门3这才三个月,两者走势肯定是差不多的,我也不知道当年2077刚发售三个月是多少

天王寺綯 发表于 2023-12-3 22:06
EA的这几年封面换过好几次的,可能就是跟着EA反馈来更换封面吧

然而这封面跟这个两个人可能是最没人气的两个,一个养鸡妹一个威尔

blackll7 发表于 2023-12-3 23:08
不用预计了,根据美媒消息,截止12月1日目连ps带pc约770-800w份。

—— 来自 OnePlus CPH2487, And ...

哪里的消息啊?

mandora 发表于 2023-12-4 13:29
哈尔辛不是基佬特攻么
b站推送的视频看下来解解们最爱的还是阿斯代伦 盖尔 还有君主吧 ...

我是真的搞不明白,君主那个章鱼头为啥会有这么多人喜欢他?还真想跟他谈恋爱

阿萨辛艾沃尔 发表于 2023-12-4 19:58
这可是DND世界,当然是尊重xp了,我微博关注的一个画师也很喜欢君主 ...

就是说阿斯代伦这种至少脸好看,君主人外这脸就不好看啊,难道纯看人格魅力吗

Sliurus 发表于 2023-12-4 20:38
bg3在crpg里算文字量不多的了吧,感觉是因为需要配音所以尽量缩短了文本。对比神原2都能感觉对话简洁了很多 ...

我记得不是说300万字吗,不少了