搜索
楼主: xingenge

[新番] 21.01『巴克·亚罗/BACK ARROW』专楼 [半年 谷口悟朗×中島かずき]

火.. [复制链接]

亚瑟邓特 发表于 2021-5-15 00:50
亚罗是怎么跑回墙内的,上一集不是给堵里面了吗

—— 来自 Xiaomi MI 6, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

只有高边民号被关了,亚罗有飞开一段距离才撞的墙,高边民号被关的那个画面上面己方只有一个点

上一个能让我有想写细节分析的番已经忘了是哪一部,但这部我是真的很想搞一个长条(x

韩子 发表于 2021-5-22 19:46
说起来这个,想知道リンガリンド这个词是不是行苹果来的…(估计想多了 ...

这个我在隔壁有个算是考察(?)因为选帝的战舰像湿婆(也的确有着八个可活动的球),偶然地查到了リンガ(林迦)和湿婆有一定关系,只不过リンド则是北欧那边了

原文是一代でレッカを強大な帝国にした男を聞いていたが。(靠机翻推测)感觉是先有烈华,然后一代内崛起

千叶铁矢 发表于 2021-5-28 19:16
有直播吗,几点,地址

https://www.yy.com/1354822109
之前在隔壁存的地址,晚11点

韩子 发表于 2021-5-29 01:59
草,这个人直接变大是真的继承了G社精神啊,从巨大绫波到巨大诺诺再到天元突破最后那个(叫啥来着)

中间 ...

ost的话6月23日出

污陨血红 发表于 2021-6-2 09:07
说起来,亚罗胸口的伤口,倒是有点可以联想凯帝掏鲁道夫的环链

说起来我没记错的话之前是看到有人提起小渡的这个方向,因此是被夺走了信念吗

官方不加剪头也就算了,删了亚罗和绝对选帝标示共斗的箭头这震撼到我了