搜索
楼主: thegoldblade

[漫画] 女朋友、借我一下

拖,就硬拖

本来想说男主经过不少事已经成长了,结果最新这几话又开始不间断发情意淫了宫岛又没完没了地强调男主身边的妹子多美路人多羡慕,感觉整本书里就没几个不被下身支配的正常男性来自: iPhone客户端

白色的120 发表于 2020-7-27 17:02 说起来这漫画都500w发行量,越来越难看,销量倒是增长很快,难以理解  — from Xiaomi MI 8, Android 10 of S1 Next Goose v2.2.2.1

这种卖女角色的漫画只要热度起来了,剧情再烂也能卖得出去。
五等分后期都屎成那个逼样了,销量一样过千万来自: iPhone客户端

水原所作所为太站不住脚了,麻美不用添油加醋只说出事实水原都洗不清自己

对这漫画没期待了,隔壁片场赶紧给那烧牌大姐推了得了,反正是青年漫画

白色的120 发表于 2022-3-12 22:53
下话情报:水原亲了和也十几页,说自己是租借女友,自己真名是一之濑千鹤,但现在是和也女朋友

—— 来自 ...

头也不回奔着完结去了这是嘴都啃掉了

这亲完后的高超脸是我看过的最丑的水原

心思放在隔壁五等分那块的话这是要高速完结了?那种事情不要啊,好想看麻美奇招暴打绿茶水原

麻美自己都不好意思拿亲男主说事吧,自己连男主没刷牙就想亲嘴这种私事都拿出来在公共场所黑,今天吃瘪成这样也是报应不爽了

你才是绷不住了不过水原这操作除非麻美气得脑子都没了,不然水原怎么嘴过麻美啊

白色的120 发表于 2022-3-27 12:30
是把当初约会时候中午饭吃了蒜还要kiss拿出来说事,只能说和男主一扯上关系,麻美的智商就迅速下降[f:067 ...

前期可能是为了突出水原这完美女友和恶役前女友的对比,给麻美整用力过火了,连男主跟她约会时候总故意拖到很晚想跟她开房的事都当乐子往外说,后期往回洗都费劲了

麻美妙计安天下,赔了和也又折兵本来戳爆水原租借女友身份想将她一军,结果没想到人家家人根本不在乎,自己忙活半天成助攻的了。这谁顶得住啊

所以宫岛想整现在的活就别把麻美前期塑造得那么恶役啊就算分手是因为家庭原因,哪有女人会在公共聚会上揭自己喜欢的男人亲密细节的短啊

真没感觉这男主有啥让麻美喜欢的,麻美破防成这样感觉主要还是面对“我甩了的舔狗居然舔到了六边形都强我一个等级的女神”这个事实,嫉妒、愤怒和不甘心等很多种情绪下的复杂心理,要说多喜欢,没看出来

白色的120 发表于 2022-4-3 11:37
按漫画前面表现就是只有她可以说和也坏话,她两个朋友调侃了和也几句话,麻美立马变脸。

—— 来自 Xiao ...

可怜的麻美,早知今日何必当初呢过去的我你爱理不理,如今的我(水原加持版)你高攀不起

白色的120 发表于 2022-4-6 19:19
应该说这漫画能和水原争的只有麻美,而水原和也远远还没到交往结婚的地步,所以大概率后面还是要麻美出来 ...

麻美争得太晚了,前期酒会那阵男主即使租了好几次女主了心里也是一心和麻美复合,麻美嘴臭他黑历史都没影响,到中期这傻调男主撸管确认真心之后麻美就已经凉了,没法掀起波澜了

之前楼里不是讨论过吗,反正这漫画已经这么屎了,宫岛不如再搞个大的结局跟前女友复合,众租借女友们速速退散。点明主题租借的东西都是虚假的是把握不住的,升华主题

白色的120 发表于 2022-4-6 21:08
麻美是愿意扶瑠夏上位的,感觉就是看水原骗和也还有他家人不爽吧

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, A ...

她看见刘夏第一印象不是小学生吗总之就是很拧巴自己又不愿意复合又不愿意男主有其他女人

那个同是邻居的挑染妹好久没出场了啊,感觉这漫画里黑点最少的就这个了,没当租借女友也不是前女友,长得也不错

白色的120 发表于 2022-4-23 17:21
和也成这样子了,笑死我了

这下推进剧情了

所以为什么不跟妮子?不是租借女友直接ko掉三个女角色,疑似没前男友又ko掉麻美,脸在宫岛笔下不比一直强调的颜值天花板水原差,身材也是顶中顶,年轻喜欢cos肯定玩得开花样多,又是个傻白甜完全没有另外几个女角色的破事,不要太省心好吗

白色的120 发表于 2022-5-19 20:18
但是弥妮不喜欢男主角所以再好也跟男主没啥关系

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1 ...

宫岛一笔的事相貌平平的废男主现在起码被四个女神级的盯上了,不给她加戏纯粹是宫岛想完结了吧

白色的120 发表于 2022-6-12 22:20
这个属于是心理疾病了,自己连自己的感情是啥性质都搞不清楚

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上 ...

我觉得这话心路历程还是推进了不少的,现在已经隐隐约约能闻到酸臭味了,毕竟水原端着这么长时间了总不能突然转型变成甜妹吧

白色的120 发表于 2022-6-13 21:55
算是大进展了,水原把心里话说出来了。

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

其实就是给箭头了但是对一之濑版本有点不自信,换个勇点的男主已经拿下了

白色的120 发表于 2022-7-13 12:48
要整了,前女友追男主

好女人终于进场了,快进到哭哭

yenvy 发表于 2022-10-5 02:26
一个多月没看这俩又啃上了
现在觉得有这种简单直白还很轻快的漫画简直太好了,真的解压 ...

不是被打断了么

怎么看离完结都早着呢吧……嗯拖这么多话说明他想一直画,想好完结了跟真正完结可能差很多年啊。真把这个销量过千万的完结了去画那不温不火的兄妹乱炖啊?再说这前女友伏笔怎么也能画个二十话吧,除非直接扔了光速完结

白色的120 发表于 2022-11-13 22:51
新作休休停停,目前重心明显还在租借女友这边

—— 来自 Xiaomi Mi 10 Pro, Android 12上的 S1Next-鹅版 ...

租借女友现在开始一路奔着完结也得五十话吧,女主铁王八还没开窍呢,前女友搞事也得搞一会,感觉至少还能看个一年

今年一年出不了水原家