搜索

[社交卡游] 【第七史诗】【EPIC SEVEN】综合讨论--Q群:947349486

火.. [复制链接]

萌新本来打算进来问问木刺该带什么神器的,结果一看新消息懵了。。。
23这两条如果具体细节和数值做的好说不定也是坏事,本来我也觉得光暗系统是坏文明,但这么大的根本性的变化,执行下来会变成什么样?

所以再问一下木刺该带什么神器?

OK

每日混池这么搞号贩子不是开心死了…以及希望阵型效果加强别落地,那个要是落地以后提升比mrfz的潜能收益高我就真要考虑退坑了…难得遇上剧情喜欢的游戏。月光和神秘我倒还算能接受…光暗收益比不过氪佬没啥,比不过以后买号的萌新也太难受了,不想转生。

这次的隐藏任务刷10个随机怪那个在哪张图出率比较高?其他成就任务都完成了,还差这一个黄灯就能再赌一发光暗了。。。

除掉过了10-10的时候抽调那几发抽得还行(出了亚敏,萌新还没来得及享受就要变成自选券了),后来一个多月攒的黄灯抽了大概四五发吧只有一次不是光枪刚抽了返还前最后一发继续光枪……你不要过来啊!

把小水刺的装备全给水扇,然后换了俩速度鞋把她和卡琳速度拉到了145左右,水扇才43级2觉。终于半自动过了龙11,手动放了两次狗。本来水奶的神器带的波涛,可能我强化得过了一点完全触发不了干脆换成歌姬加输出了。接下来就看翻车率如何了。

召唤效果改版了现在书翻开前就会知道星级了。。。

我也住9-4,用的木刺/血卡新手任务70套强到+12一带三无压力甚至不需要助战。不过技能都点到+6了,毕竟是主力队员点起来不心疼

xbhuang 发表于 2019-8-9 15:47
这两都没有。。。
目前手上合适带狗粮的有水修女,火斧,水扇,火正太
但是都没有开练没有装备,打算选定 ...

这几个我只有水扇,起了专门打龙11所以不了解谁比较好。。。nga好像有人出了个节奏榜给狗粮队长排了优劣可以看看。我个人会选火斧吧,自带吸血比较稳其他地方也能用,就是一锤一个有点慢。

我也打算当个佛系咸鱼仓鼠了,加上前两天搞了个偶像dz的小号30连抽木飞崩了结果做完新手任务蹦了个光三眼也算是见过光暗五圆梦了,现在在慢慢搞这个小号的练度感觉没有搞第一个时候的那种耐心了,也比较纠结到时候该把光三眼换成啥,有光暗五没好进攻套路的话好像也是很辛苦。比较喜欢瑞尔和暗25,光暗四有萝季血卡光狗,现在就是纠结

xbhuang 发表于 2019-8-9 17:01
那个贴有讲火斧出装吗?网上的装备都是pvp的,穿什么抗性反击,完全没有参考意义啊 ...

简单来说就是把攻击暴击爆伤三个属性堆上去就好了。新手任务最后会给一套70级攻击暴击套,把那个穿上强化好就OK了。到时候看看那个面板基本上就明白装备要求的数值长啥样了。穿那些抗性反击也是因为装等高不靠套装词条啥的就能堆到合格的属性然后去追求其他的功能性。我也是个萌新,我的狗粮队长穿这套大概3000+攻击8000+血量80不到的暴击200+爆伤,神器+15拐棍,带狗粮活动图中级和迷宫9-4第二章1-6基本上都够了。个人理解希望有帮助到你。

能自己回血的狗粮队长真的愉快,大号用的木刺第一次去打活动图中级的时候(还没升六)属性比较差就很怕猝死带了奶二带二,小号抽到了血卡40级升了五星就丢去夏活活动图中级了非常安心。虽然不同活动图之间难度可能有差异,可是能回血的狗粮队长抗压能力会强很多,对新手也比较友好。

过了80层有了四抽,看了个欧皇抽卡视频开抽,来了第二个光阿敏可以安心换掉了。接着两个new三星,,最后一抽一看四星以上翻开…跳小人了想着只要不是光赛兹就好结果居然真是光赛兹?所以这位什么时候再加强?以及暗兔和暗拉兹该选谁比较好?

dreamd 发表于 2019-8-11 17:04
缺主c就暗兔,玩核爆就暗拉兹

决定搞暗拉兹了,虽然我现在核爆组件还不太全……卡池改版了以后如果没有新角色开发新套路的话等普池角色up复刻一轮jjc攻击肯定遍地木偶,防守肯定也优先恶心木偶,这时候能有另外一个套路在手上应该能舒服很多,到时候组件应该也能齐了。PVE起了暗枪现在看来够用。

李奥瑞克 发表于 2019-8-11 21:01
大佬们,这次活动的财物有啥用啊,没找到商店啊

只是用来刷活动成就的,没法交易的样子

想着给手上刚转职的小水奶凑几件生命套于是去打了打木讨伐。没有火C,本来想着能过木10就能刷了,结果水奶偶像木飞暗枪这个阵容顺利自动过了木11。我之前还纠结了好久这木11怎么过orz就是老被眩晕感觉挂得多了可能会翻不少次

magicianxu 发表于 2019-8-19 19:56
暗枪到底要练吗?gamekee有的说强无敌,有的说除非没别的主c不然别练。

我没别的主C,我练了,吃萝卜了,我打本快乐多了。

反正转职我都打算练了,技能树看情况等双倍的时候点。这游戏PVP打铁遥遥无期,PVE内容基本通了以后不练转职脑死带狗粮提升练度是真的没有正面反馈遥遥无期看不到头。。。

今天打完铁我也哭了。。。莫得能用的。
专武这种东西一般就是拯救仓管的吧,我还挺期待的(除了水锤我都有)。。。不过这玩意都要随机我也是醉了。。。好在炼金塔有个保底可以弄,就是晚四个星期

magicianxu 发表于 2019-8-21 18:09
现在有木刺、小水刺,可露丽,水桶,马上有暗枪,奶只有包子头。主力队哪几个? ...

羡慕免费出木飞,我小号刷神秘没出木飞被我卖了……
小水刺水桶包子头准备进军龙11,还差一个人选水属性的T(克洛泽)或奶(小王子),这两个都是缘分英熊。包子头暗枪转职,木刺先六星带狗粮,也能当AOE输出用。木飞点1技能的命中效果和三技能CD,当破甲手。有个木属性三星的弓手,人称毒弓,有的话可以准备起来练到50级,50层开始深渊经常用,技能是上三层毒。主要练这些应该就差不多了。暗枪转职任务是最难完成的,慢慢刷要很久,尽量早点开转职任务慢慢刷吧。可能鸟盾转职也可以考虑练?这个转职任务也挺难完成的,而且你只有一个包子头的话我担心会不会奶量不太足……其他的应该就不用练了。

magicianxu 发表于 2019-8-21 18:37
克洛泽拿来喂了鹰盾升级……

不是,先不说四星水盾好不好用,就只有一只的角色拿来给别人升级……就这么缺经验啊,反正我所有四星都留了至少一只,多的除非出了好用光暗喂掉了也都留着了。那你就用包子头T,搞个副奶补龙11奶量。装备合格就没问题的,周年应该也有机会来点补强角色。

g54088 发表于 2019-8-21 19:50
我男的不管三四五星全喂了。
不过光暗男性留着了,当做储备自选卷。

……作为妹子玩家对E7的男性角色质量还挺满意的。对自己现在的账号最遗憾的一点也是没有宝马哥这一点不过留好600书签等保底了

magicianxu 发表于 2019-8-21 20:30
刚看了眼,克洛泽是抽到的,缘分还没拿

因为我自己不是这个阵容所以我也不知道是加个副奶好还是加个T好,反正龙11大致思路就是这个方向,还是要实际打看情况选择orz主要克洛泽那个缘分任务好像还挺麻烦的。

新角色感觉强度不错啊

magicianxu 发表于 2019-8-21 22:50
我现在是不是应该先搞组人过10-10抽光暗十连,再谈养人的事?

对,先过10-10吧,慢慢来。这次新支线的新缘分角色好像也可以拿去龙11,总之周年应该会给不少东西,到时候发展也会变的。光暗是六个黄石头换一抽,你这号可以抽十抽光暗居然没有多少五星角色吗。

吃保底了

这几个角色只有木奶打算换,然而本菜鸡打到C就触发了boss红条一刀一个被带走了orz缩起来等攻略了

nightraven 发表于 2019-8-22 19:41
非洲人没有那几个角色是不是可以不用打专武本了?

—— 来自 OnePlus ONEPLUS A5000, Android 9上 ...

打了攒着呗,后面还会出新专武的。毕竟随~机~技~能~,换了都不一定能用

飞雨阁 发表于 2019-8-22 19:51
好的,我了解了,到时候拉你。你也可以自己申请,公会名:羔羊部落

我也想加公会,大佬还有空位吗?现在的外国人工会还没退。

那我退了现在的会过了CD来加,id是 夹金弘Ah(初始号的沙雕名字)

xbhuang 发表于 2019-8-22 23:49
VVN带狗粮效果如何,能达到木25效率么?刚好这期商店有时间的物质,不知道为不为了她带狗粮换,虽然神器抽 ...

我觉得为了带狗粮换神器这件事本身就挺不划来的……可能是我不够仓粉尘之类的储备不多觉得要省着花。而且木25已经是最好的狗粮队长之一了,我有粉毛我也不打算换,等歪出来倒是可以拿去试试。

这波调整真的变动蛮大的,然后这波的角色除了三色四星以外我都没有,神器也都没有…

看贴吧的人讲,据说韩国中秋节还蛮隆重的,可以期待出很多东西。

然后在纠结这两天要不要花书签赌赌普池……只要不是限定二连发我就能抽抽完。这个召回假设我9月4号以后召回截止之前抽到的可召回角色能召回吗

dreamd 发表于 2019-8-28 19:20
可以的,万物池一切皆有可能

那就是我杞人忧天了……正好五号vva卡池结束看看动向,这两天刷爆龙11换金币刷商店,到时没限定就普池抽爆。

下次神秘光74,核爆队我来了

今天白嫖出了当时没抽到的璐璐卡,璐璐卡三带一龙11另外两个人选水奶和谁比较好?

调整公告出了,我的光弟弟终于有机会加强了

leosank 发表于 2019-10-27 01:59
水女角骑士好像没有

龙11还是水奶抗好了,奶量低于13000带波涛,超过这个数波涛就触发不了了改带其他的,不过9月装备改了以后我觉得如果你血量这么贫瘠输出方面可能也不大行龙11还是有难度。水奶单抗要求太高了所以我是放弃了,这样的话基本把水奶撑到能抗三连喷就差不多了,队里再加一个歌姬或者帝姬保证生存。歌姬的缺点是火属会触发龙拉条,但是提升输出,帝姬的缺点是要能保证进第二面就放三技能,速度够快可以在龙之前动,水奶压力会很小,不够快也没啥,水奶抗住三连后面就没压力死不了,所以自动一旦进二面时三技能进cd就比较容易翻车,看你实际体验,反正这俩都得练。
水龙水扇露露卡都是带破甲的输出,露露卡破甲效率最好。不过我觉得现在这个环境水扇投资价值真的很高,狗粮能带,迷宫虽然聊天一般但也够用,讨伐除了木讨伐都能上班,龙11拿好送的装备强化好加上水奶和帝姬基本上就能三带一,PVP三保一通吃各种防守,深渊表现也很好,我起了水扇以后一路从82层推到了89层。PVE输出神器就用小丑。
木属性PVE都有点吃亏,水讨伐慢慢刷不一定要木属,速刷装备要求很高,迷宫属性不对,现在好像有个木龙带专属打女王迷宫一票打光boss的杂技,但我没有木龙所以不是特别清楚。没有好的AOE(指25仔)可以起木扇,水暗11很好用,不过我也没有木扇。
火属性的话火拳真的强……但你要是不想起男角色也没啥,木11找个其他人破甲,比如木飞或者三星的鸟盾或者暗四星的罗季都比较常见,主C暗枪都能随便打。夏娜PVE用处其实不大不用在意。反正歌姬是PVE的妈就行了。
前期资源集中堆水奶,歌姬,水扇,帝姬,再起个水龙木扇以备前面那四个人都太苟了输出不够。其他角色后面再去搞。不是一定上克制属性。

评分

leosank + 1 好评加鹅

看到好像讨伐可以掉零食,不知道掉率多少但是塞讨伐掉落里是真的蛮恶心的。本来期待宠物系统出了刷副本能轻松一些,出了感觉基本上没变化,以前怎么玩现在还怎么玩。