搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

医学奇迹啊看瓜版又有抱怨被社管堵嘴的新被害人了,就说锁定没禁言已经给氪佬面子了吧

榜一开贴讨论剧情被结晶堵嘴好笑程度:100%
帖子被锁定好笑程度:1000%
被锁定的贴又嘴硬放出来了好笑程度:10000%

这不是完美符合翀蝗站着把钱挣了的理念麽优质客户啊

重新翻了下回帖还有两结晶的扣帽子楼没被抽,太幽默了吧

赚的可能少了,但可以把文案全裁了,成本也降低了!

瓜版的清算贴被锁隐了,搬专版瓜的小号喜提6天全版禁言

更新:氪佬的帖子虽然放出来了,但是回复不会被顶到第一页乐子max

这个时候参考有男不玩≠全女就玩就行了你觉得是就是

紫龙家三款战旗+xcom一直是隔壁的常驻拐呀,问就是中年人有闲钱事情少肯氪金

某次真碰上个xcom2玩了七百多小时的老哥,结晶反倒没声了

😅某司公关居然想盒我,不过因为害怕吃银手镯目前还在商议。

😅如果我被盒了大家记得保留记录,在保护我隐私的前提下进行扩散,让圈内外的人都看清楚他们这群厂家是什么嘴脸。

那也解决不了游戏不好玩要不再搬几个小游戏吧,至少还能稳下在线率

哥哥不要 发表于 2024-3-15 13:54
排名不是已经在一起了吗

姐姐妹妹贴贴,这下符合公司文化与社区环境了

那只能怀疑他们自己都对本家结束到面包房计划开始中间这段时间需要发生什么事件没比数或者说不在乎,毕竟白月光里指某人就是个背景板

开发这么多年就是目标不明确,连自家手游到底靠哪个群体付费都搞不清,更不用说白龙和垂烟各推翻重做一次了

特别明星制作人宁愿亏钱也要打压用户,友商美滋滋

白月光开直播了结晶人工独轮车中

相信大家看到我b站动态了吧,关于散爆ngo的
我并不是特意选这个时间,而是在发动态前不到一小时我才确定了这件事的真实性。
从1.28开始我就在确定这件事的真伪,直到今天我才确定死心。
由于工作在外资银行,所以恕我无法给大家提供实锤,真的非常抱歉。
这条帖子、以及b站动态,所有的发声我只希望有人愿意帮我…去抽丝剥茧,去看到散爆和ngo的关系,去理清楚他们股东、执行层和决策层的关系,还有ngo与他们的经济往来
星从不是我的主要标靶,充其量只是我讨厌的一个人,我真正的标靶永远只有这些忘了根的、辜负感情的、玩弄玩家的决策层。
散爆的员工也只是听从他们的命令,指哪儿打哪儿,他们也有无辜的人在。
我希望背叛自己和自己祖国只为了“圆梦“或者“更多的钱”的那些人下场惨一些。

这下不好评价了

乐子人只看乐子横竖不亏,像榜一那种骂归骂充还是要充的谁也管不了不如想想企鹅投资的事

该劝得也劝过了,瓜主还是头铁被盒了,隔壁账号注销了b站那边却没注销,哎

舅舅贴后面几页乐子人结晶社管混战中别等会又全跨版给斩了

没什么毛病,所以吃瓜就吃瓜,不值得为了锤羽中自己下场去搅混水瓜主也是太信任网络安全了

这不就是前天氪佬楼的同款待遇

都是友商害鸽鸽流水创新低会赢的!

虽然这事本身很难评价,但也很难解释结晶反复打滚了十几页,这种状况只在四测时见过盒也挺急的,上次盒还是锐评追放剧情与文案心理的作者吧

当结晶标记别人时,也在被别人标记反正专版造谣就算被举报也是专版伴舞受理,完全有可能反手找借口把举报人封了他们要弱智就让他们弱智去,一看节后游戏还凉了

隔壁小游戏卷到三千多分了不过更好奇到底谁能打满六位数

期待韩服表现,既然本家在韩服登过顶,想必追放作为正统续作登顶一定毫不意外吧

专版一直这个样也不是第一天见了论黑还是他们比较专业

因为有123456组有个是被砍掉的橘境,人员拆到1本家和3云图了,隔壁哪个舅舅说过得,翻了下当时没截图

后知后觉,黄总你多年的爱将都提桶跑路了
原本还打算趁到洛杉矶这段时间写一些之前想说的,但我后知后觉原来前段时间黄总的几个心腹爱将都跑了,确实有点震惊到我了。基层的后端QA文案美工等等一干杂鱼走了那么多暂且不提,毕竟按照黄总的说法他们都是随便能找人替代的,但是追随黄总多年的心腹爱将001和005还有006也走了我就有点不太理解了,另外还有两位副总也离职了。
黄总把锅扣在运营投放上不太好吧,新项目上线至贰肆年贰月底截止流水进账不到捌仟万,净利润贰仟万,这都是黄总你的“功劳”啊。当然了去年宣发耗资壹亿柒仟陆佰万,哪怕全司上下不吃不喝不计入日常开支和用人成本,填宣发这亏空都要填几年,去年找某资本借的八千万即将到期黄总估计又打算展期了,也不知道现在还有多少流动资金偿还。
任何私人企业 最后拍板决策是老板,然而最后背锅的永远是贯彻执行老板命令的兢兢业业打工人,真是职场不变的真理。
不过黄总应该值得庆幸的是,当初项目未上线前黄总某好友进言让散爆公司以员工名义贷款来筹集资金的奇思妙想,最终还是被为数不多的清醒人士劝阻了下来。没劝阻下来的话现在全体员工都血本无归了,黄总的人身安全也没保障,不是吗。忠告同学们,如果碰上有类似动歪脑筋的公司,千万别留恋赶紧跑路为上策。黄总我是真心的建议把白书林请回散爆,说不定真就转危为安幽而复明了呢,不失为富家翁呀

白月光名词起源那个是有些滑,但那可是蝗的白月光,顺便拿百度翻译试了下:
中文 面包房 → 希伯来语 מאפייה → 中文 黑手党
用必应可搜得各种面包的图片
中文 面包之家 → 希伯来语 בית לחם → 中文 面包屋
用必应可搜得d0uban电影——伯利恒(2013)

这下对上了

现在养成还是墨迹不如常驻双倍吧

当不当真很重要吗,本来就是看个乐游戏没活只能看游戏公司了

都是讨好麻辣的错

细说少前声优下海

万物皆可轻量化是吧

https://mp.weixin.qq.com/s/Q4ZZ1k--xqxHWdh7JnNc9Q
弥补初出茅庐时的遗憾——专访少年&羽中《逆向坍塌:面包房行动》团队

这是新乐子吗

已经提前把个人资料改成私密了,白月光社区那些结晶是真吓人假如给游戏好评会不会被结晶网~暴~啊~

至少还没拉上车万,不会是把车万开除同人籍了吧

123测捂的太严实都怪4测小黑子把原版剧情冲没了

清明攻势,冲冲冲!看看是流水涨了还是坟头草涨了

97是火力,无所属,等下你的乐队呢

因为面包房的那个瓜,我无聊就搜了搜相关内容,结果好像发现了真相?

首先是旧瓜提要:
伯利恒位于耶路撒冷南8公里,坐落在两座山丘上,它海拔780米,地势险要、土地肥沃,原名即为希伯来语中“面包房”的意思,象征着丰饶、富有。

然后我手贱点了关联词条里的“伯利恒之星”:
伯利恒之星(英文:Star of Bethlehem或Christmas Star[1] ),也被称作圣诞之星或者耶稣之星,是耶稣降生时,天上一颗特别的光体,在耶稣降生后指引来自东方的“博士”找到耶稣。

然后我又双手贱点了关联词条的“虎眼万年青”:
虎眼万年青属(学名:Ornithogalum,俗称伯利恒之星)是分布于南欧的多年生草本被子植物。其从一个鳞茎生长,长出像草的叶子及细长的茎,最高可达30厘米。它有像星星般及带绿纹的白花束,故而得名。

你们猜猜这花长啥样子?

之前有人好奇为啥‘土豆花’是六瓣的,破案了!

查了一下,虎眼万年青果然是可以泡茶的

没开活动没加新卡池的二游也是可以有活的!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

隔壁终于发现蝗给白月光在游综买了子版块期待新一轮攻势