搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 逸剑风云决,类hd-2d风格武侠rpg/9.15发售

忘却旋律 发表于 2023-9-22 13:18
问个问题,主线到 从关外回来后 某人重伤 找师叔炼丹,去天劫窟取材料的剧情,进洞窟后,想着来都来了 先进 ...

你在怪附近待一会就好了,一会就刷新了。

—— 来自 S1Fun

飞雨啸寒 发表于 2023-9-24 15:45
已经打完武林大会了是不是错过一线天支线了,感觉不看攻略真的很容易错过东西,南疆渡口之后我都没 ...

燕未还先去那个幽云泽渡口,然后去那个蔓阴林

jy000129 发表于 2023-9-24 11:21
请问大佬,一线天触发要哪几个好感达标?还有没有其他前置要求

—— 来自 HUAWEI WLZ-AL10, Android 12上 ...

孔亮剧情结识涤罪僧和冷鹰
品剑大会归还冷鹰首饰
李元兴、燕未还、冷无情在队
先去苦水村,有对话
万彪好感
去穷山据点后回苦水村,触发涤罪僧剧情
让欧阳海去樊城请援兵
一线天的时候让涤罪僧他们去布置埋伏
我玩的时候是做了这些,但是不知道是不是里面有不必要的

评分

jy000129 + 1 好评加鹅

zqpm1235 发表于 2023-9-24 20:19
说到装备,我打完都是一级,极品的就见过少林那边的袈裟,其他在哪

应该是没有,不过修改器能改出来。

龙星丸 发表于 2023-9-24 23:00
霍长青和叶飞两个是不是不能好感满百啊?

应该是,他俩后面就没任务了

—— 来自 S1Fun

主角大概率天机宫宫主的儿子吧,正好和莫问师兄相对应,当年父辈对打,现在儿子对打。
他那个叔叔一看就是高手,估计是被其他门派剿灭了,带着娃跑出去隐居了

四大名捕这名字明显和殷无矜一个类型,殷无矜十年前是六扇门的,也不知道中间有什么故事。
话说小说四大名捕里有类似别人占了六扇门当四大名捕的剧情吗?

—— 来自 S1Fun

jy000129 发表于 2023-9-28 01:57
打妖僧打赢能掉极品袈裟

是装备吗,还是图纸?图纸我就见夺魂剑掉

—— 来自 S1Fun

袈裟图纸可以去蜃楼绿洲刷夺魂剑,据说是5%的掉率,我刷到过。

—— 来自 S1Fun