搜索

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

哈哈哈,这个逗猫逗狗太好玩了

Freesil 发表于 2020-9-27 15:18
就我觉得这回骑狗有点借鉴白金的异界锁链吗

大神在nds上续作大神传就是骑狗....
等下那个貌似是狼

—— 来自 Xiaomi M2006J10C, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

RedPig 发表于 2020-12-11 11:05
新装备品“花链”
用植物执绋草编织而成的手镯护身符,能像武器防具般装备1个。
“鬼火鸟”上的花粉附着于 ...

护石取消了?或者说是护石改个名字?

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

虫棍玩家越发期待完美武器要怎么加招式……
XX里面加的基本都是废招,都是带绝对回避的

Lisylfn 发表于 2020-12-15 23:24
招式1登虫,招式2猎虫buff,完美

W和WI里面最喜欢的招式一个是天上飞一段追怪和登虫
登虫要真的是PV那样后摇那么大那真是……我只能去玩太刀了

还能榴弹逃课吗,感觉榴弹大概率会和斩裂一个下场

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

虫棍这也太惨了点...笛子感觉是重做了不少?招式除了个拨浪鼓都认不怎么出了

—— 来自 OnePlus GM1910, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.3

看到撞墙还在我就一阵恶寒……

看虫棍试玩和评价,我决定用锤子或者笛子玩了...这什么玩意儿啊

—— 来自 S1Fun

搜了下视频,锤子改动其实挺大啊……可以放弃2蓄升龙,强蓄状态下推摇杆+3蓄蹭伤害就好
倒地或者找机会用2虫技打爆发
按照这个思路打了一下感觉顺畅好多,以前不小心三蓄就得考虑要不要滚掉了

对了怎么控制撞好多次啊,我怎么只能控制撞一次墙……

duraa 发表于 2021-1-16 12:12
不是,你们世界初期没被刷珠子恶心过么身上的槽基本上都空着没用的
现在护石出来至少珠子可以制造了 ...

世界初期不是可以复制的吗,复制大法的结果就是点数不够炼金

看上次解包的虫棍的虫子数据没错了……那个虫子看着真帅啊

想起解包里面说的...虫棍为啥不能把铁丝虫跳跃换了啊...那个回避吸灯有无敌躲个吼挺好用的,铁丝虫换那个山寨下戳不好吗

—— 来自 S1Fun

哈哈哈哈这个……
只要不是相棒谁都行好吧!

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

优衣库这衣服好难看啊勉强武器图腾的这个还可以

—— 来自 S1Fun

作为菜鸡打了两把就放弃了,还是等正式版吧

虫棍的操虫等级真的是根据武器来啊....这设定挺不好的,和冰原一样,不错的武器就是不给你气力强化

—— 来自 S1Fun

看目前泄露图看得我斩味焦虑症了
现在在回忆以前开荒的时候,大概什么时候绿斩才够用来着……下位快结束时候?

这雷龙一股逼着你用翔虫飞天的样子啊......要是用不熟貌似会很痛苦的样子。地底龙那会儿就是因为不熟练撞墙打得可痛苦了...

—— 来自 S1Fun

看了下动作值改动...心疼笛子...

—— 来自 S1Fun

饭桶猎人感觉这次只有团子根本就吃不饱...不说w和ib了,x那个芝士火锅都看着挺好的

—— 来自 S1Fun

看到解锁共斗虫,玩了下棍子...虫子比xx那个连携有意思多了,打击虫还能稳定晕,猎虫回归可以补满虫子耐力...太快乐了

—— 来自 S1Fun

终于拿到下戳了…
开始用着不习惯,熟悉了一会儿发现原地可以用,感觉爽爆,就是这硬直有点大

雷神这设计的都什么垃圾,逼着你全场跨栏跳圈,我是玩塞尔达还是马里奥啊

雷神打完了刷护石,刷什么凑炼金好点...百龙票吗?百龙武器目前有必要做吗?看着貌似不大行的样子啊...

—— 来自 S1Fun

violettor 发表于 2021-3-29 10:52
有没有大佬来分享下棍子的配装呀

-- 傲娇地来自 Stage1未知客户端

迅龙武器+雷狼头胸+火龙手+蛮鄂腰(或者火龙腰)+金狮腿
好像是一套比较通用配装了?能出弱特2,超会心2,攻击4,然后几个孔和护石自己调节

—— 来自 S1Fun

评分

violettor + 1

这代技能发动怎么就满足感有文字提示了...力解和挑战者之类怎么看出来发动了没

—— 来自 S1Fun

原来指定炼金不出好东西得选乱炖吗....我炼了两天光出痛击1了

—— 来自 S1Fun

amiibo的猎人装备有点丑啊,还不如预购的好看...这作也不知道什么时候开幻化系统

—— 来自 S1Fun

看板娘那句“ホムラの加護がありますように”好出戏啊
满脑子飘过下面是不是谁会来接一句“ヒカリちゃんの出番みたいね”

只会榴弹逃课的试了下贯通打雷龙……打了好几遍了,感觉好难用啊,还没我虫棍打得快

百龙打多了犯困
跑去刷雷神
感觉雷神除了快,打起来是太吃屎了……比水战皇海龙还恶心,就是自嗨放光圈到处乱喷,打起来毫无交互都没有。特别是翔虫跳跃,失误一下就是相当严重的挫败感,比皇海龙的击龙枪打歪了还难受

对了,猫狗的被动技能怎么选好,攻击和会心吗?

雪鬼那招和金狮子捕食如出一辙……翔虫用完,血不够多基本就准备猫车回家了
手残昨天打斗技场金狮子5分钟被捕食7次的深有感悟

我有个疑惑,这代既然简化这么多了,还出了花环系统,那么为什么不把符爪集成到花环里面。比如靠雷神爪子素材强化花环常驻攻击力防御力什么的,那不是挺好...

—— 来自 S1Fun

开心的封盘……等月底更新

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

这两天推特上各种龙人姐妹的图……啥都有,看得我一愣一愣的

转转乐虽然伤害不错,目前迅龙这斩味实在是用不起

—— 来自 S1Fun

这爆料是怎么做到的,全中……