搜索
楼主: RedPig

[多平台] 【怪物猎人 RISE】SUNBREAK 6月8号 最后更新 原初形态爵银龙

火... [复制链接]

400日元的结云村音乐真值……不用听人声了_(:з」∠)_

陷入了一套死循环……
想刷一套装备的珠子,发现珠子不够
然后就得去刷古龙
古龙刷的慢想换榴弹轻弩
可是珠子不够

总算把怨虎龙弩要的珠子刷全了...没有滑步上弹还是有点不习惯....不过不用脑子,榴弹轻弩玩起来还是挺愉快的

迅龙棍,只有自带40会心和弱点特效……试了下利刃3和达人艺3
就算被削了还是达人艺好用一点……基本一个区能保持白斩

轻弩有和没有回距完全不一样啊……拿有回距的去打霸主青熊兽是随便欺负,拿没有回距的被拍成傻逼

打霞龙,用火龙弩打火贯通真的比速射火焰弹好吗……还是我操作方法不对,霞龙头这么高,贯通打进去经常就1-2跳,感觉不如直接速射火焰弹啊……

练习了一个下午怨虎龙……还是看不懂动作,就看见满场乱飞了。什么拍地什么托马斯,我不砍围着绕圈观察动作都被打飞无数次……
放弃了,老实拼血流又不是打不过,明年出G位实在不行轻弩逃课

刚才看到有新配信任务……给几个表情包
怎么装备配信一个都没啊,给个铁碎牙凑数也行啊

太刀苦手斗技场金狮子终于练出一点感觉了……虽然还是打不进S……总比被捕食到死好

试了下SL炼金,两个小时了…………感觉其实也很累人啊,而且总得小心金狮子别不小心就按了保存……

SL出一个这个……我想了半天……这东西看上去似乎有用,可感觉又没什么用……留还是不留……

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不知道外链能不能动,都知道这部空气判定离谱……我是不知道这么离谱,在台子上被炎王空气判定拍下来,爬上去又被拍下来……血压上升

拿回距护石拿去做了一套斩斧打炎王龙……吃了烤鱼上头零解,然后就直接被秒了
没有铁衣好吓人

焚舟 发表于 2021-5-17 11:11
玩久了rise虫棍感觉降龙还是比世界的急袭突刺好多了,至少给了一个2.0的倍率让凹空中动作有了意义,每次降 ...

我降龙都不乐意用了,判定太小了+后摇太大,基本空了就容易被制裁。冰原下戳,不管中不中都能快速接飞圆位移调整站位,降龙真不行

多拉贡荡不死 发表于 2021-5-20 19:28
我现在严重怀疑卡普空月更的原因是为了给物语打广告拉销量。

物语1代卖了多少啊……三太子这么上心

为啥物语这战斗系统看着这介绍……就不想玩,甚至有一种宁可玩珍钻复刻的感觉

毫无惊喜是怎么回事啊

上次2.0是几点更新的来着?我记得8点多?

怨虎龙乱入可笑死了
御龙放大招后出英雄之证...
感情胖虎你带了个音箱来

虫棍大剑似乎难兄难弟啊……迅龙武器用到死

天慧套控血有点难啊……经常喝药喝过了,要是有根性那样在血条上提示就好了

nagitoY 发表于 2021-5-29 16:18
血条上的龙属性异常标志就是你的龙气状态

我知道啊用滚控制喝药量,问题是喝药喝着喝着一看……龙气没了……80%血量很难把握

看了下锤子的攻略,这3.0锤子兜兜转转又回到迅龙锤上来了

天彗套虫棍,只有攻击3s1护石,是出攻击4超心2还是攻击3超心3,个人偏向于攻4超心2不知道对不对

我也出了一个很努力了但是没啥用的护石

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

konev 发表于 2021-5-30 17:17
我来提供一个思路……
这个什么巫女教官头,扔垃圾桶去(

好奇做了一套,比无伤套用起来舒适多了……似乎回到了冰原的榴弹重弩

anubis_s08 发表于 2021-5-31 19:21
等于锤子3.0就更新了个天惠龙手吗

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.2.0 ...

回归迅龙锤子用天慧套也是一种玩法

anubis_s08 发表于 2021-5-31 20:17
试了一下天惠套,生存能力真强,就是感觉伤害没提高

—— 来自 HUAWEI VOG-AL10, Android 10上的 S1Next ...

在龙气状态下,除了大冲撞伤害不如轰龙,别的伤害都有优势……看打法,喜欢无脑大冲撞还是轰龙,偶尔打打升龙本垒什么的迅龙挺好

Kiyohara_Yasuke 发表于 2021-6-1 10:15
这两天打野队最明显的感觉就是很多人把补给箱里的恢复药和食物全拿了,虽然影响不大,但心里就是不舒服[f:0 ...

单刷后遗症,上次和朋友联机也是瞬间拿光补给...然后我傻了,原来在组队啊

跑去补了下宣传片……看到百龙夜行时候心里一凉啊……不要有百龙夜行了,这么无聊的玩法再也不想玩了

虫棍玩家看着自己的虫技陷入了深思……这切不切有啥用啊?

虫棍仔感觉还是花里胡哨一堆……只要不砍飞圆斩动作值……别的还是杂技

炼金设计主要是看着素材变成垃圾,从垃圾在变成垃圾……最后啥都不剩就很坑
素材变成装备是实打实的,旧版挖矿都比炼垃圾强啊
特别是这代正常流程还比较缺钱,素材还能卖钱,这就很纠结了

挖掘主要还是难度太大了吧(炎王龙核爆要掐秒表计时,有时候反应不过来就是瞬间四个人头)我选择营地猎人
世界的刷珠子虽然很蠢(核心技能放珠子里实在是),但是每次都是正收益,而且难度属于是有点挑战不至于打不过(反正不管世界还是冰原,核爆起码没法炸死满血猎人)

可惜了太刀目前还少一招远程,有点弱

忽然想到个问题,switch上本体日服记得是是23解锁的,港服晚1小时(我记得我0点20才进游戏)
我买的港服本体,日服dlc...到时候几点解锁?

—— 来自 realme RMX3366, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

虫棍仔看了下精华猎人这招似乎感觉还行(飞圆斩双灯120,虫炮三灯打出147*3还是4),希望不是固定伤害
空中替换技能比电风扇靠谱不少,我是真的不喜欢降龙,新招落地似乎伤害和动作都还可以

太刀登居砍动作值对于我这种经常见切升刃的似乎影响不是很大……新招看着有点微妙,感觉太高手向菜鸡用不来

有黑蚀龙,天廻龙和奥利奥不回归是不是有点怪……等下,月迅龙,我来预言一下,月迅龙还是毕业武器咋样

天廻bgm我很喜欢...希望图是真的

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

Cerc 发表于 2022-6-14 10:25
个人喜好,虫棍目前看是推飞天,我还是倾向于走地

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端 ...

我也是走地棍,飞天只是用来躲招式,我也挺反感本体飞天凹三蓄的
sb目前那个精华猎人虫炮,动作值目前看着还行,替换技吸到红色部位落地动作值一般,但是速度快可以快速回归地面状态应该也不差吧。。。。

—— 来自 Xiaomi 22041211AC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4