搜索
楼主: 双面人

[漫画] 专楼拳愿奥米茄。惨剧?惨剧!惨剧……

火... [复制链接]

真的就是硬生生锁血锁死,赢的比输还难看,一夫大帝四个人还笑得这么开心,一副小人得志的样子
光我这种愣头青也就算了,一夫大久保这种一把年纪的,王马还是混地下的,能不能有个人觉得不对劲给个凝重的眼神啊,真的只要能赢炼狱就啥都抛之脑后了吗,虫都给忘了?

北山玖公 发表于 2021-3-24 23:55
什么蠢逼剧情,辜负我几周对岚山战的期待。

还以为水准回来了一点,结果一个投再加上倒地追击就秒 ...

正树boy大概是技术验证机吧,以后就用目黑细胞和回生批量生产目黑军团

然而速水这人眼界太狭窄了,在拳愿岛搞政变的白西装居然只有冷兵器,甚至有的拿跟水管就上了,我怀疑他眼里最强的人类武装就是刀剑了,光是量产空手格斗高手有啥用啦,又不是量产武藏汽车人德川必秒速水

一般庶民A 发表于 2021-3-25 00:30
他说量产正树是最强士兵的时候,我甚至怀疑这个傻屌是不是没有见过枪这种东西。 ...

还有卧王鹦角梦想用拳头统一中,这种思维方式仿佛在看港漫

老英雄认为用机关枪可以打赢武藏,拳愿的空手高手再强总不至于比持刀武藏厉害吧

瞎猜一波后续比赛结果
巴黎死神对阿咕咕,因为阿咕咕故意杀人,炼狱领先5比4
拳愿为了追平比分,派出四强高手猛虎,炼狱派出赫竟然是初见,仙术再次获胜,炼狱拿到塞点6比4
king稳一波先派出飞王芳这个混子,拳愿也派出二德这个混子,因为飞王芳是中国人,拳愿追回一分6比5
king再稳一波派出小刘,拳愿本来要派出大酒包,但是大酒包被给佬和被忽悠瘸的龙龟阴了,只能死马当活马医派出光我,两个人因为龙龟的事情在擂台上正好打嘴炮以力证道谁拳头大谁有理,因为对方是中国人取胜,拳愿追平6比6
最后当然是king对上一部主角基拉大和不对十鬼田王马,拳愿6比7险胜

双面人 发表于 2021-4-8 10:28
所以,死神的招数是点穴?毒?左半身失调?二击必杀?
他被他欧尼酱敌视的原因又是?? ...

当然是二虎流

死神用手指插条子面门,下一话怕不是要被条子咬掉手指,条子可是有前科的

炎阳之谶 发表于 2021-5-5 23:10
一龙分二虎了,目测平局了

光我加时赛可能性微存?

点题了,我就说这局怎么还没出现二虎流

后脑勺中锤正脸砸地板之后用躺在地上的姿势精确戳中脚上的神经

用正脸多次用力砸对方头顶仅仅只是鼻青脸肿

看来这俩的脑子都不在颅腔里

现在想想巴黎基佬其实就是桐生基佬复刻吧,都是脑子有病,都是喜欢杀人,都是攻击设定成不能挡一挡就废,只能用拨开的方式来防御,黑木上应该又是完克

renkan119 发表于 2021-5-12 23:15
理人和黄金帝大老远的从医疗室冲过来阻止条子 一群观战席的还在原地看热闹 这是都在等条子被king打死吗[f:0 ...

那在拳愿众的角度来看不是再好不过了吗,拳愿少了个污点,king多半要被逮捕不战而败,只有理人放下屠刀立地成佛想到去救人

ACG里面的发劲不是应该透防的吗,用脸接不会把脑子打成脑花吗

最后一页看起来是二德的flag,日本ACG发劲不都是隔山打牛的透甲攻击吗,二德自信脸接怕不是
旁白和观众没说话,自己判断脸接一招肯定没问题,怎么看都是要被作者反转打脸的相

发劲打头要怎么降低伤害,学户愚吕兄把大脑转移到头以外吗

小刘,掌握了真正的护身术,武术的达人——二德:好了以后再打一次啊;小刘:我傻了才和你这锁血怪再打一次

破案了,赫是基尔巴恩

以50赫兹频率震动的肉能有多少杀伤力……

在现实中一把匕首就能捅死格斗冠军,但是在二次元外行人就算用霰弹枪也战胜不了格斗家,赫这逼格全无的大外行算是完蛋了

这为了工作也太拼了

古中国无敌杀手的吹牛逼不回收了吗

klzxs 发表于 2021-8-5 00:00
本来还挺正常的
这衣服一换立马就是个变态了

平时镜头只给上身我还以为是个唐装侠,结果这一给全身又是个deep dark紧身衣

猛虎这爬上擂台的动作也太杂鱼了,没想到二虎流的奥义居然是空裂眼刺惊

阿飞已经有了杀道行者的黄金引擎,末日战狼的强化冲击,什么时候实装磁场转动啊

根据鸭巴子沉迷反转的尿性,成功的战术肯定是没有事前心理描写的,只有打中了之后才吹一波装逼,凡是事前想太多了,铁定要被剧情打脸

阿飞不是说不能被逼过线吗,我看这剧情就是要妥妥的让阿飞超越活动界限自灭了,头疼鬼脑都关了又硬开,九成可能就是打赢猛虎爆脑而死了

快进到阿飞武术的胜利,不然这场就是两个人逼格炸裂亏爆了

纯水剧情,好在有拳愿x刃牙,两个猪木下巴碰头太逗了

pgain2004 发表于 2021-9-30 08:25
问题是王马不也使用过度死过一次了,纯粹是有后备器官才保住了

可能王马是技术验证机,狂堆属性但是难控制,等这个复制人型号定型之后,后继量产机就会以整备性为目标,做成方便替换内脏的型号,装上拉链什么的

hagane 发表于 2021-9-30 09:01
不是小刘有点惨吧,是炼狱有点惨,是真的惨
好好的比赛,打着打着发现自己这边的顶尖高手差不多快死光了? ...

可是这比赛不是**宣传了一波,到炼狱参赛比打拳愿安全多了,以后更好招人

关林一行不就是怕伤怕死没参加这场比赛吗,结果一看好家伙去炼狱怕个毛啊大家都是运动员点到即止

死了员工又不是死了儿子

king这是溜肩还是含胸啊,怎么感觉整个人窄了一圈

二德这就是专门摸过去对面休息室毒奶的吧?连反转的伏笔都埋好了,“‘过去’与我战斗的加纳”

十几岁的禁军枪棒教头也太兵王了,所以为什么是菲律宾

海岸线zjl 发表于 2021-10-21 07:56
吴●肥楼罗与吴●欲楼罗

这是八稚女吗

好家伙,王马还说自己不是吴一族的女婿,这直接肘击后脑勺不是奔打死人去的?

king一个回忆杀把自己的优势杀没了可还行

年仅20岁就已经作为教官带出了一支特种兵队伍,这少年兵王的味实在太冲了,简直回到15年前

鸭巴子这回忆杀情景真的就不讲一点逻辑了,黑木道袍光脚跑去正攻大楼就离谱,king明明是当兵的也和黑木空手单挑,船越文夫就有话说了

关节破坏无效,出血无效,脑震荡无效,真就有个血条扣完才倒对吧

关节脱臼技术就是格斗漫里面的奇门兵器吧,正经人都不练的

爱德华一边这逼格都跌停了吧,之前还以为他这么牛逼可以单杀雷庵,结果是解放两个三打一都没把雷庵打倒

所以说三颗心要合而为一才能发挥盖塔真正的力量,剩下的三个吴黑从唇齿舌配合重新练起吧

吴一族本家是不是在中国杂技之乡吴桥

lmclmc2 发表于 2022-1-6 10:42
从侧面把刀打碎了吧,听起来就没那么玄幻

要不这刀不是低碳钢做的,要不爱德华能制造超低温

这盒子要怎么叠?爱德华保底顶俩黑木吗