搜索

[经营 策略] 少女前线|新群573546795

火... [复制链接]

有多元就足够 其他的CYLX无所谓了

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

AK12这张立绘也好棒啊啊啊啊啊啊 YM什么时候给个切换选项

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.2-play

nakedsnake 发表于 2018-9-23 13:51
看nga上测试说88式的技能要从小人跑到位了才开始计算那他搞这个加速度的轻机**式有什么意义,不就单 ...

新策划放飞脑洞,程序员低空吃屎 这次狗和45的改造都这样

虫之诗歌 发表于 2018-9-27 18:19
再也没有什么反和谐瑟琴大破了,新枪实装都是直接上立绘修改后的版本 ...

是官方有消息了么

虫之诗歌 发表于 2018-9-28 11:18
最近实装的几把枪,连反和谐客户端里的立绘都是修改后版本,翻了亲爹服的图也是一样 ...

但暴风和K11最开始上的是未和谐,关闭大破时候替换了,现在修复大破后还是和谐版 ,不知道是之后替换还是一直这样我今早给客服发了关于这个的问题,看理不理我了

日服老李的婚纱L2D貌似是完全版的

本来以为多元枪能有点特殊待遇的

技能可以暴击 是个有潜力的人形

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

头部有点土命2的感觉

—— 来自 samsung SM-G9500, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.0.4-play

f.w. 发表于 2018-10-18 17:22
ak12就这么变45姐第二了

45还能用是经历导致的来圆,原声软一点OK,12一是出厂就是精英,二是技能有设定,剧情上关照着AN94 ,也算是忤逆4人里最能活跃气氛的人,也来这种偏软的音,尤其技能发动的最违和…… 12的配音100分我只能给70,倒是AUG能给90

静音前线+1 出cv名单的时候就猜到这种结果了

虫之诗歌 发表于 2018-10-19 15:17
每期CV总有杠精跳出来ymfm的,越是人气角色就喷得越起劲,管他实际配得如何,先喷为敬 ...

嗯 你开心就好

虫之诗歌 发表于 2018-10-19 16:16
这期CV的实际效果我很开心啊

嘴脸好看点吧 没爱的话CV随便SM棒读背台本我都不在乎 要求高一点就是杠精的话 那你游可太难养活杠精了

登陆图改了传统换了人(新画师水平不想多谈 ) 周年庆池子连个剧情都没,YM可真是越来越不像个小作坊了呢,就看联动后有没有人事变动了

YM这次其实还好,主要消息是有一套活动家具而不是特定的一两个,给个池子没问题,就怕5黑2个及以上又是个深池。但从游戏内到游戏外整整一年节奏没断过,少前2公布到项目二流产,"证明自己”的有序紊流客户端+服务器烂成了一坨,UP池概率问题炎上了至少两波吧,配音从有序紊流后的人形一年没配了吧(外野还遇到说是辞职了的相关负责人士,不知真假)。再加上各种小问题不修复(连点结束回合必code3 小人细节经常出问题不修复 后勤经常刷不出关卡) ,项目二流产公司内部人员流失(水熊无所谓,水乌龟再SB每年儿童池和春节的创意也没见其他人轻易复制了,三周年倒是用了官方画师,水平对比前两周年的外包我也不想多说话)公司管理层奇葩问题上了微博后各种节奏,主美(?还是有消息换了新主美不再是音符了?不确定)文案组长的态度并不乐观等等。这些让YWB之外的玩家很难对YM有好感,遇到这种改变先例的活动池当然会FM了。

对了 还有去年K11风暴那批有反和谐的人形在KR TW CN突然改成只有和谐版,反和谐无效(但和服池专供了未和谐版给JP,看不懂的操作),至少这操作让TW服的人士很反感,我个人也看不懂,你说要求画师只供给和谐版的就算了,和服池RFB和婚纱索米明明有未和谐版却不给反和谐的资源,不是所有玩家都吃大陆审查这套借口的。

第五越冬队 发表于 2019-6-11 14:08
为了不被划为R18吧。韩服是已经成了R18了?

强行归咎给审核是很怪的,下载的游戏本身不带反和谐素材以及明面上任何反和谐相关的接口的,是通过“非官方”的代理方法搞到的,这种后门你说影响了评级审核,我觉得影响不大。

某穆克拉 发表于 2019-6-11 15:04
还有人觉得“非官方渠道”搞黄色就不会被铁锤了吗。。。天真啊

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android ...

NSNMN "天真”如我都知道从去年K11暴风到现在反和谐渠道还是能用,真是审核问题早就应该把反和谐接口封掉素材包资源下架了,某些人自我迫害妄想症和自我阉割的本能大概是好不了了。

某穆克拉 发表于 2019-6-11 15:04
还有人觉得“非官方渠道”搞黄色就不会被铁锤了吗。。。天真啊

----发送自 OnePlus ONEPLUS A5010,Android ...

还有搞黄色这个说法太弱智了,不忍心看 原来不和谐就是黄色 那JP服默认不和谐也是分级成未成年人禁止游玩么?自我阉割意识再强一些好吗 秋梨膏

异构点那文案真的能看么 ,指挥官和K线一大片一大片的日轻汉化味描述和对话,比塌缩点不知道low了多少 还有音符这一年确实对你游不怎么上心啊 五色战队那上色处理再敷衍一些,但架不住MG5和G11的新皮肤画的确实很好呀。

深绘白描 发表于 2019-6-13 18:16
异构体文案能看啊。三线并进处理得不错,,各自也都有爆点,故弄玄虚的台词全都丢给敌方都给涅拖和铁血,格 ...

各有千秋,不算主观。嗯,你说是就是吧,拿出来比只是因为同是冬活而已。动不动写三四行的啰嗦语句能和两行左右就能清楚表达的文案各有千秋……嗯。至于家具文案热运动微博讲明的主笔的家具,描述几乎没有超过1行半的,看看三周年家具,接近2行起,水平?"各有千秋”  不是堆文字就能体现水平的OK?

这咖啡馆结合后期关卡的剧情 ,文案简洁幽默再加上汉化原作的味道,真怕以后看不到这种水平的了 还有新文案负责的5星家具描述能再啰嗦一点么,池子预览里看描述框都塞不下了。

warlock228 发表于 2019-6-14 06:49
看不到了 热运动微博宣布跑路 这次是他在少前最后一个活

还能说什么呢 ,至少我是不会再认真玩了。老人都是原罪的话, 那就祝YM重获新生越来越好吧

s1s234s 发表于 2019-6-14 08:38
我真的希望热运动能脱离手游写手这个身份,手游玩家的平均游戏鉴赏能力真的堪忧,他的实力不该被局限在手 ...

水平倒也没那么夸张,但是那种简短语句的力量在少前看不到了。看一下联动的五星家具描述吧,洋洋洒洒3行,却没什么让人会心一笑的点,写作风格不一样。

カリオストロ 发表于 2019-6-14 11:57
云母的程序员真是锅王,skip和回放这种问题肯定是策划的锅吧,主线和活动又不是没有

-- 来自 有 ...

咖啡厅只有回忆能SKIP 我猜这次不行就是中间加了需要操作的游戏内容

1000000009 发表于 2019-6-14 12:41
不是,这家具文案肯定是热运动写的啊热运动我吹爆好吧

三周年和这次的都不是 看一眼图鉴就知道了。热运动写家具描述几乎不超过1行半,追求的就是精炼的一到两句话,而且重点在于表达的内容,而不是对家具本身做描述。

1000000009 发表于 2019-6-14 19:03
硅油家具文案一直都是热运动,这次联动更是他废了很多心思的(然而lga和贴吧一堆人婊不能skip),没理由 ...

唉,看不出来也挺好。区别我就不多说了,自己对比下去年航班+女仆+泳装+爱豆和今年周年+联动的家具描述吧,在图鉴里非常好对比 。真的看不出来语言组织差异的那我觉得热运动离职对你的影响其实不大的。

联合国欧文 发表于 2019-6-14 19:38
直到妖精集市都是热运动写的,到周年就突然换人了吗?

每个家具的描述多了近半行字(图鉴里最容易看出来,热运动除非是那种人形对话的描述,不然一套家具总会有一两个是一句话经典), 而且重点变得更偏重于描述/讲述,不再有之前那种负能量/neta/讽刺很强的短句了,这种改变你翻翻恩基爱往期家具介绍就行,很明显的。  

还有重装相关的道具描述也不是由热运动负责,这是我去年私信问热运动确认的。很长一段时间都是空白,大概是过年那会儿加上的。

lin加太忙了不上?新主美呢?也不上?官方画师呢?这种活动登陆图都要外包的么 快去请多元啊

还有YM不是专门有负责联系画师的人么,将军不干了?

whitefang 发表于 2019-7-10 20:46
少了将军连找画师约稿都已经做不到了吗,好歹也算知名手游结果夏活这么重要活动跑米画师这种地方约稿,真 ...

之前的小道消息就有音符不干了降了个新主美 然后unity从没见过需要别人手把手教的么 只能说 有钱从来不缺人才

平贺才人 发表于 2019-7-10 21:52
负责外包的和负责财务的二五仔股东和摸鱼员工不堪自己的良心,选择了自觉离开,从根本上遏制了公司内的的不 ...

二次元华为 好起来了

一碗好吃的饭 发表于 2019-7-11 19:29
猴妈不画小人了?哪里说了

猴妈微博

哈尔摩尼亚 发表于 2019-8-3 20:36
唉,给某些事(不限手游)搞得有些心烦
回头看看烧钱,虽然羽中双商为0,但他至少不恶心人吧 ...

看你怎么定义恶心了 我记忆挺深的一件事就是重装上线后没有公告直接砍一刀 各论坛开始FM 后给的补偿直接爆仓变相砍了多数人最初的设施收益 对当时入坑不久的我来说满震撼的

lemore 发表于 2019-8-3 23:52
这不是上线第一天就出公告砍了么,哪来的没公告,而且都一年过去了,现在看重装养成速度的控制是没什么问 ...

砍之前是没公告预警的 是热更后补的 很多人的电池初期投入点都被影响了 结果论是一回事 但这游戏我记得是有人员在内测的 收益数据没测试过就上线然后补偿一点都不顾虑玩家的事情 我个人还是挺少见的 可能是国内手游界的常态?

平贺才人 发表于 2019-10-29 22:27
能不能先把内存泄漏修一修
8+128的机器打个半小时就卡死/鬼畜/闪屏的手游我真是没见过其他的了,崩三都不至 ...

内存泄漏是传统艺能了 至少现在没活动 去年有序紊流iOS没适配A11各种闪退 安卓内存泄漏手机上玩能吃1.5Gram   

kletka 发表于 2019-10-29 21:47
其实这次ui改动真的感觉不到有啥太过明显的变化
而且这改动不是更立体了么(结构更紧致,内容密度更大), ...

我觉得UI的问题是图鉴和仓库在第二栏 排行和好友在第一栏 YM完全没搞清楚哪个功能用的频繁

kletka 发表于 2019-10-29 23:22
其实我最奇怪的一点是,为啥很多人都共识新主界面ui像方舟 明明旧ui才更像方舟,新ui感觉一股全境2的味 ...

明日方舟开测不就被说育碧味儿明显么

图鉴里面人形背景和标志蛮丰富的 就是霰弹的属性文本又和UI冲突了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册