搜索
楼主: evangelina

[新闻] 3GA文库轻小说《败犬女主太多了!》

现在第一卷有汉化了吗?

不过这剧情怎么展开啊,三个女主都有自己喜欢的人,男主应该就是个摄像机的定位吧。别让男主当接盘侠啊,那也太可怜了

Mchaos 发表于 2021-9-23 11:39
前天才收到书,今天食用完毕,感觉还算有趣啊。目前没有后宫,唯一跟男主有点箭头的发卡了。第一卷结束全员 ...

我看的轻国汉化版,目前更新了三章。我就觉得八奈见有点喜欢男主,不会她在第一卷结束被男主发卡了吧,在第一卷里连续被两个男生发卡也太惨了吧

Mchaos 发表于 2021-9-23 15:02
没有,她给男主发卡了。

—— 来自 S1Fun

看了前三章我就感觉她故意欠男主钱,就是为了给每天给男主做便当聊天。没想到她最后居然把男主给拒绝了?后面男主喜欢上她了吗?

koodooliz 发表于 2021-9-23 15:11
不是还有个妹妹嘛

妹妹best girl!

Mchaos 发表于 2021-9-23 15:45
没,主要是为了逃离青梅竹马和他女朋友,给男主带饭是借口。最后男主和八奈见有点小暧昧,然后被提前发卡 ...

提前发卡?男主还没A就被发卡了吗

tiro_finale 发表于 2021-9-23 16:04
蓝毛明显喜欢男主,不过暂时拉不下脸搞这出,毕竟名义上她还在争取翻盘
剩下两个角色感觉从设计上就刻意被 ...

说不定后面杀出来一个天降青梅直接把男主拿下呢

最强惠酱 发表于 2021-9-23 20:37
看到中间,这黑皮三唔识七的都直接送批了,这真交往了也是ntr展开

—— 來自 samsung SM-G981N, Android 1 ...

三五十七是什么

loley 发表于 2021-9-23 22:08
去看了汉化了的前三章,感觉还行,能让人感受到登场角色的败犬感,不过还是建议之后的插画把胜者组的人物画 ...

那就喧宾夺主了,日本玻璃心宅宅可接受不了比女主更有魅力的美少女是别人的。就目前来看的小说描述,八奈见和柠檬的对手都比她们有魅力多了。

轻国更新到了第四章前三节。果然轻小说剧情里一定会出现这种所谓的学校阶级,然后男主虽然没什么毛病但是永远是最底层,然后出现为了阶级而和朋友停止来往的行为。作为一个中国人,本来就理解不了这种阶级,男主的这种行为更是令人不适。这种家庭和睦、朋友关系也友善的男主却要用极端消极的行为去处理问题的“潮流”实在是让我感到恶心,恐怕是渡航开的头吧

zxzx7753 发表于 2021-10-8 16:38
这玩意受众不就是底层阿宅么   给他们代入感啊

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next- ...

看来这种题材是真的不适合我,在我看来完全就是无病呻吟

这张插图里的男生居然是八奈见的青梅竹马。这份感情也太沉重了,男主还是当个摄像机好了,或者给他配一个天降青梅也行。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

机吉斯卡 发表于 2021-11-5 17:55
蓝毛欧派这么有料,她怎么打不过天降?

卧槽忘了天降的欧派比她还大

我敢说小说插画绝对不会画出来一号二号败犬的竞争对手正脸,动画估计也会用无脸人之类的方式来处理(如果有动画的话)。死宅可没法接受比女主们更有魅力的女角色是男配角的女友

机吉斯卡 发表于 2021-11-5 17:55
蓝毛欧派这么有料,她怎么打不过天降?

卧槽忘了天降的欧派比她还大

瞬间打脸
62楼就是柠檬的竞争对手,看来我只是在第二层,作者想得很远?

支仓爱理 发表于 2021-11-5 18:46
呃,上面几楼的图就是啊,你在说什么呢?

光速打脸,看来还是我想的还是太浅

Mchaos 发表于 2021-11-5 17:32
哦哦哦哦哦,挽手了

最后一张插图的左上角“浮气调查”

Cyanus 发表于 2021-11-5 20:25
男主要是下场接盘就没意思了,老老实实当个背景板多好

或者给男主也安排个青梅(败犬),最后男主和 ...

给男主安排个天降青梅就行

第二卷插图里,男主是在给谁喂水啊?

把这位给忘了

evangelina 发表于 2022-3-6 13:02
あの「メイン勝ちヒロイン」とその彼氏を公開‼️

姫宮華恋ちゃんと、袴田草介くんですね。

居然把粉毛的人设画出来了,有胆量啊
不知道日本的玻璃心宅宅会不会跳脚。看人设图我只能说蓝毛输的不冤。

。。。一山更比一山高啊。换我我也选粉毛

loley 发表于 2022-4-11 18:22
这个爆杀女一的粉毛妹,尤其是文化祭的造型,怎么看着有点像风花雪月五年后希尔妲。。感觉这插画作者的美术 ...

发型有点像,又都是粉毛,再加上服装都是露肩高领。

挺会玩梗的。只认识国家队的莓和伪恋的小野寺。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

eden0412 发表于 2022-4-29 12:42
分别应该是伪恋 五等分 魔圆 国家队 盛夏

恶意溢出屏幕了

坐轮椅的是魔圆?是觉得有点像,但是没有什么标志性物品所以拿不准。
右下角是五等分?不会是通过耳机来辨别的吧

漫漫来 发表于 2022-4-29 12:42
唉,要是漫画还是 いみぎむる来画那就是绝杀,现在漫画画风差太多了,明明美术部那边基本没什么工作量的, ...

很少有轻小说改编漫画是由插画师来作画吧?

我单推副会长 发表于 2022-4-29 13:50
看楼里剧透说没硬凑在一起,那这书就可以看了。
最怕就是这种败者复活赛了,争殿军呢? ...

第一卷结束男主是没那种想法的,但是女主好像有一点。希望男主要么当一个摄像机,要么有个官配。最好是男主其实也有一个青梅竹马,让败犬女主感受到自己当偷腥猫的感觉