搜索

[XBOX] 微软楼,ABK之后,Who's Next?CODBO6 DAY ONE GAMEPASS

谁能想到现在内容量大已经成为优点了呢,要不回想一下光环无限首发时哪怕不谈质量,憋出来了多少东西?

说了这么久的xbox成为下一个windows phone终于要成真了吗

D-JoeII 发表于 2024-1-7 13:44
WP有過Xbox程度的收入嗎

不妨碍微软现在是谷歌苹果最强第三方啊,以后xbox也当个索任最强第三方如何

zid99825 发表于 2024-1-8 11:59
这话也没错

你软还是不懂2C市场

所以我才搞不懂楼里居然还有指责软粉破防的风气,都软粉了为什么不会破防,真要这么说那xbox只要放弃第一方地位那不才是真的we all won嘛

只要恶心2000w买了xbox的玩家就能获得超过2亿玩家的市场,怎么选不用我说了⑧

既然微软没意见,其他平台玩家没意见,漏油心目中的“xboxer”也不该有意见,那楼里怄气的到底是谁呢

泼天的富贵,但我觉得xbox九成接不住

你们是不是对老牌资本主义企业有什么误解,去年hfr上线那几天赶上春节,国内嗯是等到收假回来才开始宣发国内都这样更别提本部了

HATENA 发表于 2024-1-21 23:55
你软商店审核那么多年逆天从来不改,活该好吧

uwp啥情况不知道,主机按我一个朋友的说法xbox已经是御三家里审核相对拟人的一个了,索尼那更是标准抽象不说审核部门里的人可能还没他懂ps5,当然这些说法肯定不是站在消费者的角度说的所以看看就好

归根结底还是拿不出东西,xbox现在所有问题都可以归结为作为游戏机拿不出能看的东西
去年xss被狂婊性能不行也是一样的,你第一方要是能带头做好"2k平替"这个噱头那第三方婊再狠又能怎么样呢?
也别管什么嫡系不嫡系,xbox今年只要能端出几个卖相好的东西那现在的都是屁话,但跟去年一样红霞岛星空forza三连击那别人就算是歪曲事实阴阳怪气了还能不服怎么

D-JoeII 发表于 2024-1-26 13:05
真拿出了也不會被算作微軟的,所以說這些沒什麼意思

对呛又不需要完备的逻辑链,有弹药就行,x盒问题是弹药都拿不出来,还是那个例子,去年xss被婊我倒是想怼回去啊,但第一方游戏除了降分辨率自己都在狂砍lod你让我怎么说话

D-JoeII 发表于 2024-1-26 14:48
吵XSS是最無聊的,人玩XSS都沒考慮太多什麼畫面因為就一便宜主機,都是那堆玩XSX和PS5的在吵+替人擔心 ...

吵的起因是xss事实性阻挡了博德之门3上xbox的进程,画面是弹药之一,当然你一定要说完全无所谓不上就不上也可以,但还是我说的大伙又不需要完整的逻辑链,需要的只是弹药而已

上次那个手柄泄漏就是2月24吧好像,所以那天是有直面会?

要真改变规则了那之前做什么都是对的,如果还是跟过去20年一样只能在日厂定的电子游戏市场规则里打转那什么宏伟蓝图也就那样了呗

BadYanL 发表于 2024-2-2 15:29
大概是讨论OEM Xbox传闻的时候说的。
也不是说游戏不首发XGP了,他猜测ABK游戏不会原封不动首发,可能需要 ...

xbox真完全倒向这个方向那就再也没有什么big 3了,他们内部又不是没有来自其他游戏公司的员工怎么会不了解游戏业第一方跟第三方之间有多大的鸿沟
x盒再颓,只要第三方开发桌子上还有个黑色的开发机,文档里还有来自微软的审核标准,那情况就是天壤之别,现在微软想让自己人员的桌子上再多两台开发机?
哦我懂了,又要制定新的行业规则了是吧

BadYanL 发表于 2024-2-3 12:50
反正索尼CEO也是说PS的未来是跨平台。
说不定大家手上数据都显示主机独占不可持续,微软一贯快人一步,数 ...

xbox当年想快人一步干烂二手,先别说是不是差点把自己创死,你就说这事现在成没成吧

现在发啥都是只能复读自己之前说过的话,所以只用表情就行了

日日日日日野 发表于 2024-2-5 09:23
最终问题的根源或许就是,S和X两台机初期看很厉害,S也给微软带来了大量收入,但假换代也让Xbox 失去了场上 ...

除非索任愿意自己的游戏加入xgp而且xgp全平台可能还有点活路,不然xbox部门可以解散了,很难相信微软在这个行业里混了20年的人还不明白所谓的第一方地位到底个什么东西
20年都颠覆不了规则不会指望现在能一拳制胜制定新的行规吧

Rowen233 发表于 2024-2-5 13:06
其实除了hfr其他没有一件实锤的

但反方向的小道消息是一件也没有,总不能说各大kol串通起来编小故事吧

卡拉德利姆 发表于 2024-2-5 13:43
不是,几个推特传言怎么搞的像亡国一样的气氛就算hifirush真跨了,也离xbox似掉还有十万八千里啊 ...

现在的说法是杯赛全跨,msfs跟士官长合集也要跨

BadYanL 发表于 2024-2-5 14:16
等官方消息吧。
就算是真的也不是世界末日,只是收购前全平台的保持全平台,有助微软形象,方便以后继续收 ...

楼上都总结完了,消息为真就俩可能,一是过去三个月硬件销量扑街,二是收购完了不能接受营收下降,就这我是看不到任何xbox部门存在的必要了,微软还是老老实实继续滚去做to b 最佳第三方吧

布拉德莱恩 发表于 2024-2-5 14:34
最让我好奇的就是微软近期内部到底发生啥了才会流出这种自杀流言,更妙的是流言满天飞却还在装死,要知道好 ...

其实很简单的,外企周末放假
今天好像还是什么春收节,以微软的尿性搞不好有人还想接着连休

布拉德莱恩 发表于 2024-2-5 14:36
硬件销量扑街不能说明什么吧?上世代后半段开始微软不就all in XGP了么,硬件销量根本就不在乎了吧 ...

那就是第二条咯

灾难过后搁那逼逼我早说过的巫婆一般是要被绑柱子上烧死的,但还是要说我半个月前就说过了,你爱微软,微软爱你吗,微软选择拥抱两亿甚至更多用户的市场,代价只是牺牲之前的四千万凯子而已,微软怎么会觉得不划算

真紫砂啊

BadYanL 发表于 2024-2-6 08:46
如果原本是打算2月底公布的话,那个OEM Xbox的泄漏蛮准的。

哪怕跨平台还有一丝活路,真变3do就等着第三方全面退出吧

硬件部门自己做个win掌机还有说法,要是纳入xbox审核标准那就是另一场烟花了

无限这开放世界真的是幽默极了,有种cs2要做dust2开放世界的美
老ass喜欢沉默制图师的意思可不是让你把一张图扩展成一整个游戏的

牢美媒体91年是怎么瑞平苏联的?

D-JoeII 发表于 2024-2-16 06:56
XGP沒把DLC也加進去的習慣吧

跟命运2那几个资料片一样进呗

草,看完回放了,什么玩意这是,要不把主楼改成“把大伙叫出来就是这点事啊”吧

哈罗 发表于 2024-2-16 09:54
微软还愿意给xgp首日支持挺意外的,游戏订阅基本可以说是个没有前景的方向了 ...

但这是xbox唯一拿的出手的饼了,总不能真转第三方⑧

D-JoeII 发表于 2024-2-22 16:08
2024 is empty until fall怎樣也輪不到微軟啊

比烂也能被倍杀我觉得就别纠结别人的遣词造句问题了

7rb玩的我要么头晕要么眼花,半代升级要还是只能整 8k30 帧这种烂活那最好别升了

现在的悬念是xbox还能不能在本世代再憋出个 90 分以上的游戏,总不能整个世代就fh5和msfs这俩垂直领域独苗⑧

Rowen233 发表于 2024-3-21 19:56
感觉很难啊 看看琼斯环能不能

—— 来自 S1Fun

不用想了,上一个上 90 的fps还是alyx,再上一个是ttf2,吹的天上有地下无的doom永恒都差了一分

TTAA 发表于 2024-3-21 20:02
看隔壁楼貌似浪人的PS独占也跟小弟有关系,看着XBOX港服商店评分最高的游戏中排在前列的忍龙2,妈的什么时 ...

这就是品牌影响力啊,名越铁血🔒狗,忍组小弟是🔒狗,下个月星刃的制作人也自称🔒狗,你软游戏界摸爬滚打了 30 年一提起来还是跟个路人似的

怎么?还是要坚定移植第一方一百年不动摇?