搜索
楼主: ac130-2020

[PS4/5] FALCOM《黎之轨迹》 PS5/STEAM中文版 7月28日发售 支持4K/60帧

火... [复制链接]

学妹666

挺好的,我估计这个应该和创轨做的时候分开的,创轨对支线的处理比黎轨好,希望能吸收创轨好的地方,顺带一提法老控不会做地图不妨用梦幻回廊模式随机生成吧

areklose 发表于 2021-10-1 13:10
剑女第二部有没有希望

说实话某学姐和某师姐甚至队内喜剧家和妹抖机会都大()

悠悠你心 发表于 2021-10-1 13:24
绝对有吧。。。那个吃鸡现场真的就是闪2梦幻画廊那味

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上 ...

应该5和终章工期不够只能这样注水了...........不然逻辑上解释不来序章-间章的发挥,希望下一作能吸收创轨和黎轨好的地方继续加油,这次真的很不错,迫不及待明年的中文版了

ky怪 发表于 2021-10-1 21:32
算了都第三章了,就这么打完得了
目前感觉男女主没什么cp感,剑女应该有戏吧 ...

希望能卖得好,说实话云下来感觉挺好的,就是不知道这个模式下第二部人员膨胀怎么处理,感觉还是参考创轨那样多线并行吧,都围绕阿克莱德事务所的话配角篇幅就不够了

andychen 发表于 2021-10-2 13:33
很好处理啊,善恶系统沿用,进行更激进的分线处理

—— 来自 Sony XQ-AS72, Android 11上的 S1Next-鹅版 ...

那要追加一个梦幻回廊给大家用用全部人........早期就分线决定队友和剧情的话感觉对剧本压力有点大

cowgp01 发表于 2021-10-2 14:04
老同志应该还是要在的,毕竟这次黎轨应该要填恶魔的坑,总要有个专业人员,当然你换个年轻修女来我不介意啦 ...

强烈推荐罗西努!之前不是还有她拿弓弩的pv截图么,可能是闪轨废案

hkguty 发表于 2021-10-2 14:37
就这个第五章分路线的水平,大部分时间路线角色只是无语音接话几句的路人甲,我觉得法老控应该没那个条件和 ...

所以干脆像创轨那样分线?感觉这样就能照顾庞大的队伍

ac130-2020 发表于 2021-10-3 00:39
关于里恩
终章如果走师姐的CONNECT事件
会和师姐一起去打剑鞘,用的材料是里恩被打碎成一半的 ...

草,成战利品了么

说实话挺好奇旧角色的战技整合之后在黎轨这个系统怎么演出的

らくくん 发表于 2021-10-3 17:26
女主有时候放魔法会闭上一只眼睛,把我给萌到了,这就是青春的16岁吗

—— 来自 Xiaomi Redmi Note ...

学妹太强了,本身塑造好,段位还高

猫将军 发表于 2021-10-3 19:38
话说师姐是不能加入的角色吗,为什么之前pv有操作演示!

可以用,中间根据你的选择可以共斗

就这一部的塑造,剑女顶着前女友的debuff真的能和学妹这种段位的过招么

言嘉 发表于 2021-10-3 19:57
伏笔回收完了虽然很可能关系止步不前,但在日式逻辑里,也算是一种“迈向新的未来”嘛
没包袱了属 ...

冰女这种慈父准备的童养媳都一败涂地被人疯狂迫害,何况“前女友”

言嘉 发表于 2021-10-3 20:02
观众对这种迫害剧情纷纷表示喜闻乐见多来点搞快点

包括很多剑女粉( ...

看看下一部玲,妹抖,搞笑艺人,师姐这些怎么样吧,最好黄金蝶也一起玩,越乱越好

言嘉 发表于 2021-10-3 20:19
不带塞娜霞希娜姐妹一起玩看不起谁呢?是觉得这种正统的薄幸美人没市场?更何况还大概率买一送一呢

还有 ...

诸葛艾尼可还行

帝国公爵家某兄弟你们都没说啥......人家24岁的社会人和水嫩的16岁jk拍个拖有什么问题!

森兰丸 发表于 2021-10-3 22:39
在想什么呢.....有啥好争的.....当初玩闪轨1时有谁想到在4里连妹妹也能攻略....这黎轨肯定100%也是 ...

闪轨四部下来真的有机会不就是金发路人,劳拉,班长么,闪3就这三有kiss羁绊,闪4一个过夜一个壁咚一个亲妈和裸抱加成

森兰丸 发表于 2021-10-3 22:54
然而闪4决战前的最后一夜就能选择对一众女的都出手了啊
闪3?这东西就当作黑历史吧.....在4里和玩 ...

但凡金发女路人有学妹一半操作,她都会是苍之圣女之下公认的女二号,可惜

kamarus 发表于 2021-10-3 22:45
闪四是劳拉亚绿莎艾玛菲莎拉托娃六巨头,这次黎轨估计也是六巨头,原班人马才是好后宫 ...

另外那三个也算的么

kamarus 发表于 2021-10-3 23:18
算啊,当初说是亚绿莎头一档,其他加其他五个旧7托娃二挡的是六巨头,其他新7加妹妹皇女三挡,大锤最后一 ...

搞得桃花剑下次出场只能带学生组出来.............同班的带谁都不合适

wzmss17 发表于 2021-10-4 01:04
这次ED有奥瓜的画面出现 估计黎轨2会有奥瓜作为外交大使出访共和国 里老师作为特殊武官跟随 这样就能切入主 ...

穆拉兄弟出场的概率大点吧,桃花剑还是先蹲山里去吧

masterzx 发表于 2021-10-4 12:54
话说这作“粗糙”程度简直到了搞笑的水平,卡顿隐身bug甚至还有各种小毛病就不提了(我还碰到艾雷茵坐空气 ...

5到终章就很明显赶工了,估计是工期爆炸,赶着每年惯例九月底出货,不然今年财报赶不上

江口夕 发表于 2021-10-4 19:35
这师姐是不是智力有点问题,带的纯魔法ai,没人教她用手机吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, And ...

你看黑铁那样子估计是宠坏她了

下一部不知道是直接打岳父还是啥,又冒一个新的组织出来打么,世界末日没多久了吧

言嘉 发表于 2021-10-4 23:26
虽然还没打终章,但想想这作登场的牛逼角色却没上战斗手册的有哪些,下作要打谁不是很明显了吗( ...

问题那群人算岳父手下的吧,下一部估计要打岳父,看看现役最强佣兵水分多少,游戏性来说当年限时战鬼把人折磨的够呛

悠悠你心 发表于 2021-10-4 23:38
创轨到黎轨一年,黎轨自带半年多,双方急着把a社端了就是为了让计划能进行,毕竟约定时间差不多了,下一 ...

打完岳父应该就全主角合流准备收拾世界末日了吧,没时间了

言嘉 发表于 2021-10-4 23:47
岳父不是百分之两百对标宰相的高逼格BOSS吗,按你法放风说两部可能写不完,大概还要拖到黎3才会亲 ...

岳父手下共和国的,斑鸠打工的,马社,说不定还雇佣一下赤星让老战鬼再出场一次,庭院残党说不定还能搞事情

悠悠你心 发表于 2021-10-4 23:38
创轨到黎轨一年,黎轨自带半年多,双方急着把a社端了就是为了让计划能进行,毕竟约定时间差不多了,下一 ...

我也没看出结社这次公费旅游很着急清理门户啊,你看黄金蝶是真的来旅游的

kamarus 发表于 2021-10-4 23:59
凭本事公款旅游,为什么要干活

毕竟结社难得一次公款出差,你看二姐打三份工,说明结社是不发工资的,全靠手下自负盈亏

kamarus 发表于 2021-10-5 00:20
我估计这个卢尼将来还是会跳反 那个福山润的cv啊 暗示意味太大了

这老兄肯定和小马哥还有达德利一样都是社畜组的了,可惜空轨没有,不然刚好凑一桌社畜眼镜四人组

ky怪 发表于 2021-10-5 11:55
哦对,剑女还有这张牌没打,还没有输!

没准下一作就是师姐乱入爆杀了

kamarus 发表于 2021-10-5 12:38
下作别变成剑女和学妹一起败犬哭哭

别到头来是师姐赢了,这两一场空()

悠悠你心 发表于 2021-10-5 13:00
那让一群恰黎恩师姐cp的情何以堪

—— 来自 HUAWEI OXF-AN10, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4. ...

桃花剑先处理好闪创5部的女队友再说吧

我觉得按创轨那套分线挺好的,这样视角全面一点当初闪2用这个系统苍圣女一线,桃花剑一线不比现在闪2注水拖时间好么

火红之眼 发表于 2021-10-6 00:33
搞笑艺人这痴女模式看着也没什么代价的样子,估计就体力消耗,变身也半桶水的藏不住身份,指不准续 ...

没准八个主角队人手一个变身形态()

classa 发表于 2021-10-7 11:42
同问?盖棺定论了吗

绝对前列

言嘉 发表于 2021-10-6 23:59
难道不是常驻外的SUB有点多,所以常驻的战斗配合语音只能优先内部敷衍外部吗

艾雷茵的文戏其实是 ...

她不是辞职了么,大义灭亲之后

言嘉 发表于 2021-10-7 12:32
终章一开始就说了总部没批她的辞职申请

草,我的,终章开始那时候直播顶不住睡了