搜索
楼主: oldq

[角色扮演] 原神攻略讨论专楼#7(禁新开楼,发帖前先看主楼规矩)

火...   [复制链接]

刻晴买岩王手办的剧情出自哪里啊,我怎么一点印象都没有

拭泪之翼 发表于 2023-9-10 11:55
今天把剑斗模式从最后的关卡一直往上打,万万没想到竟然卡在第一关,第一关的四矿石难度用什么队伍打好,不 ...

用全是美少女的妮绽放轻松过

大家的耳朵也不木,现在的音乐水平的确没以前惊艳才会一直有谣言,现在实锤了罢了
话说都等不及音乐会开完,有点急啊

妈的SB粉丝怎么这么恶心,把SB加入屏蔽词了,还唯独只有SB畜喜欢喊

尼禄有全游戏最大的大世界下毒机制被忘了吗

这可是等了一年后的女限五啊,意义不一样,一年了还垫nm呢

身边的富哥朋友是会第一时间充掉首充再说的,4.1挂0应该不可能

今年的HoYoFair质量是真的高,就是偶尔掺点SB屎更人让不爽了

重点是特意换上了神之眼吧,在争什么呢

战场公主希维尔 发表于 2023-9-24 23:19
重点是双马尾都剪了。一年后唯一一个女限五进池前长发给你剪成短发

-- 来自 有消息提醒的 Stage1 ...

我一直感觉mhy在跟玩家抬杠
嫌弃芙芙下身短裤女性特征少是吧?那就更进一步把马尾都给弄没了

评分

保罗赫伯特 + 1 思路广
OrianaThomson + 1

0命放老队不至于比行秋弱……吧?

SB的强度是全游戏顶尖的,我土豪朋友不喜欢这人物也镍币抽满命了
侧面说明顶尖的强度却0小时的SB有多让人恶心

土豪追求极致,刷本跑路最快不就是夜阑加SB

话说怎么还能歪SB的,有SB的池子可都是双池

一想到玩七圣会碰到SB坐对面大脸怼脸谁还会想玩啊

真要是碧落之珑陪跑水神专武,那下武器池就是弱智
先约束下自己,免得到时候忍不住手贱
后面还有3个女限五,屯的多也经不起武器毒池

准确的讲是CH的真爱负责膨胀
简简单单就能调教出一堆国男给自己推的哥哥打call,当MHY的职工的确太爽了,难怪爽的猛干忍不住嘴

差点就全女队资格证了,一不留神胡桃就被秒了

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

stage111st 发表于 2023-10-4 12:03
你这胡桃队和我一样,建议莱拉在夜兰后切出来e,生命武器加生命头,45000血的盾应该够了 ...

这次武器池还垫了三十发
**mhy就是不给生命单手剑啊

至今没抽万叶还不是照样期期满深渊这弱保软的强度为什么要为强度抽卡
退一步讲大不了最后一档的50石头就不要了,和满星深渊比,要打300期才能相差出一个UP五星

上一个出的站场女主C是谁
回顾了下居然是2.0的宵宫 两年多没出新的了
那之后有绫人、一斗、赛诺、SB、海森、林尼、那维
那么女辅助一定很强吧可是最强增伤辅是万叶!最强生存辅是钟离!

现在的模板不都是掉血的同时会回血吗?为什么还需要奶妈

不是云玩家应该知道复刻挂0吧
既然如所说大世界这么强,还是命座战士剧情又拉满游戏中地位又特别等等等等,几乎所有能上的buff都上满了,为什么还挂0捏,只能是因为这角色像屎一样极度的恶心普通玩家吧
男人嘛偶尔开开屎屁尿玩笑谈一下这坨屎有多臭,却老有人跳出来较真的讲吃这坨屎还是有营养的

评分

保罗赫伯特 + 1 好评加鹅

星降る森 发表于 2023-10-11 01:10
这么二极管没意思,流水看的也是命座,又不是靠0命就能达成的功能就能高的,很多人不稀罕这便利一点的功能 ...

那互相承认好了,我承认这角色便利性高
你也大方点承认这样强度的角色都能挂0是因为极度的恶心大众玩家,否认客观东西只会显得你小肚鸡肠

星降る森 发表于 2023-10-11 01:25
他确实没抽我不能说云?泥潭这楼还有哪些爱抱团的赶紧把我拉黑得了。爱查成分的话,号也给你们慢慢查,一 ...

客观的挂0数据摆在面前都不愿意大 大方方承认还有脸说别人不承认是小肚鸡肠
算了睡了,明天开镜流了

aribayuuki 发表于 2023-10-12 15:07
不得不说真是全网社区冒出百万ML党

诺艾尔也是单独办过好几次生日会的角色,全游戏都没几个角色有这厨力的
这就开始岁月史书说是突然冒出来的了?

女性向ML角色魈有什么和异性NPC的暧昧互动吗
有没有可能安排个魈见到申鹤大姐姐,做点疑似情窦顿开的情节

雨滴二号机 发表于 2023-10-12 18:17
申鹤已经有重云了,要不复活个女夜叉?

当然得要自机角色了,一次性给两个角色有了自己的生活,对文案来说效率翻倍

细想了下魈好像真的把控的非常好,魈出场这么多次却时刻注意保持和玩家的密切互动,对异性NPC严防死守
所以mhy是既懂也欢迎ML,只是不在乎男性向ML

评分

保罗赫伯特 + 1 确实

TheOccuria 发表于 2023-10-12 19:23
风男内部爱罢了,卡维海森麦麸的时候可没管乙解被创一脸

魈也该有自己的生活

possibility 发表于 2023-10-12 19:34
魈接触不了普通人,能搞cp的人范围小吧。

申鹤同不食人间烟火,同是斩妖除魔的设定,又同是上一辈的徒弟,还是mhy最爱的小男孩开大车
越想越觉得会安排上了怎么办

雷攻姛人 发表于 2023-10-12 19:58
跟你说个鬼消息,心脏弱真君最近去上海了,联动内鬼放的“要把所有二创CP转正”的消息,是不是很恐怖[f:0 ...

所有是指?
心脏弱画了不少mhy心头好风男的小漫画,赏赐个最出名的申夜倒也不足为奇

申鹤一呼唤魈的名字就出来,头一天活动魈鹤必定同时出场,分镜安排魈鹤远比玩家近,不给玩家和魈单独对话的机会

在想象这次替换成魈鹤会是什么样子的过程中,也体会到了女玩家会如何尖叫抓挠的刺激

老虎脚爪 发表于 2023-10-12 23:49
噗,今年还没过完呢就忘了海灯节是胡桃邀请魈了

一个背景介绍带过也能称为密切互动了,这滑坡能力可以的

白昼梦 发表于 2023-10-13 00:35
草 楼主妈被围攻的最狠那楼直接说压根没诺艾尔厨都是假厨子在蹭,怎么感觉在你楼看过 ...

头两年是数一数二的厨力角色了
把老玩家背刺完就开始岁月史书,真是坏透了

【【原神】诺艾尔生日会【2022】】 https://www.bilibili.com/video/B ... 8e03a46adadde9af3bf

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

也不一定收钱的,你看主楼的大群不也是主动尽孝,把异见者都踢了,只留自己人在小圈子里共振
你说群里的绿帽收钱了我也不信

崩三的服装设计实在不行
这次铁的三月七新皮一股崩三味,也是评价很低

可是这事维护米爹的也不像是ntr爱好者,也没表现出喜欢这cp,那为什么他们还要维护米爹攻击其他玩家呢,好奇怪啊

主群又在共振了,以烦人为由把人飞了,在没人能还嘴的小圈子找些角度宣布自己胜利

居然连领活动奖励也算历练点,这点还是很不错的,历练点上线后至今没做过日常