搜索
楼主: 秃丑肥宅

[角色扮演] 重返未来:1999手游讨论帖 q群:487495581 1.9版本5月16日开幕

火.. [复制链接]

温妮现在最舒服一点是可以单通梦境5-9而且不超时,红弩箭没aoe会超时,练了不亏

RStocking 发表于 2023-6-4 09:21
温妮和苏富比的心相大家怎么配的?
我看b站的up说的都不一样

NGA说是夜色+好奇心,这样毒又能奶又能给夜色增伤

据说夏利在这次深渊也挺强,因为敌人大多弱水

薛定谔的小猫 发表于 2023-6-4 09:54
然而我的夏利只有0塑。。。抽了一万个基佬X真是够啦

x据说也好用但我没用,打到梦境9有点困了,只能说温妮单通到关底然后全员上真是舒服

原来百夫长,雀,泉,兔女郎这些角色的出场和剧情是在梦境里

看通关记录,3个精二20级的六星能通深梦6,用的最多的是懈寄生,苏富比,百夫长,的士,兔毛,排名分先后

squallandck 发表于 2023-6-4 12:20
温妮算主c吧?新手池三个就没有红弩箭

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5. ...

温妮最适合的用法是梦境单刷前面的小关,逃课锁人机制(然而第十关直接全锁逃不了),输出比不上百夫长但也不错了。

有精二20级能脚打到梦9,之后就很难。不过通关的都说能过梦10就一定能脚打到深梦6

薛定谔的小猫 发表于 2023-6-4 13:24
是一队精二还是主c精2啊,我精二了个温妮还在第六层挣扎
主要是单挑会超时 ...

我是精二30级,共鸣9,拿40级苏专武打的,打到梦9单挑很吃力要带炮灰了。我这打法六星心相应该选美丽新世界的,不过无所谓

薛定谔的小猫 发表于 2023-6-4 13:24
是一队精二还是主c精2啊,我精二了个温妮还在第六层挣扎
主要是单挑会超时 ...

那肯定四个精二才能过梦10去打深梦啊……梦10打完一关锁全队,至少得练4人的

xiongxingyu 发表于 2023-6-4 14:04
昨天刚开玩,目前6星有温妮、红弩箭和富婆,柏林也有了,返还材料那4个已经练好了,第一队开荒主c先练哪个 ...

这仨都练完事,温妮最大用处是打高难关人工梦境,梦境6以上打完会锁人,只上温妮(练度不够再上点炮灰)通关能逃避锁人机制。

PorkSoda 发表于 2023-6-4 18:37
梦游9-4 同阵容打不到一半差不多就暴毙了 这记录里的人到底怎么打的

这打法和低练温妮思路是一样的,大招能回血所以可以单c+炮灰,sl主c能放大回血

PorkSoda 发表于 2023-6-4 18:59
但是红弩箭没法回血 怪太多撑不住..

同练度温妮也扛不住啊,只能sl炮灰活久点。这关打不过9-5更难,星梯苹果好难打。不打也就亏50材料券和钱,无所谓的,深渊16号才重置。

话说这游戏主线剧情算是简单易懂的,咋档案和心相就看不懂呢

obelisk 发表于 2023-6-4 19:54
140抽up池只吃了小保底和大保底 非哭了

小保底啥,是远旅/的士/兔毛/弩箭/百夫长/温妮/懈寄生就不亏,我到现在都不懂新巴别塔这角色咋玩,弱就算了能不能给个好看点的立绘

obelisk 发表于 2023-6-4 19:58
是槲寄生

懈寄生可以的,梦境目前好像没免控的敌人,懈寄生暂居深梦6通关阵容第一使用率,说是因为敌人弱木+低练需要石化逃课。

Meiien 发表于 2023-6-4 21:01
梦境8锁3个人啊,寄了,角色不够

有温妮吗,有的话练到精二20带炮灰单刷到关底,最大优势就是这个了

kod 发表于 2023-6-4 20:57
苏芙比现在的评价是什么 ?看NGA的评价好两极分化,我用苹果打完主线和梦境8好像普通本对奶没有多大需求, ...

目前深梦6通关使用率排第三吧,前五另外几个记得是懈寄生,兔毛,的士,百夫长

橘猫猫分析夏利值得练,输出约等于温妮高于未锈铠

ko1p 发表于 2023-6-5 08:42
活动在哪呢 我也没找到..

大月卡旁边的签到位置,一天做完是60水+3紫钢

坦南特精二有点好看啊,可惜没资源练她

开服这些心相都好弱

squallandck 发表于 2023-6-5 09:47
兽系除了百夫长还能练谁啊?现在需要练一个兽的c位

—— 来自 vivo V2227A, Android 13上的 S1Next ...

坦南特,入场有个减防,大招后又可以减防,还有盾,算是有用的副c了。

RStocking 发表于 2023-6-5 10:46
升级共鸣要的那个蓝色材料,只能买么?

买或者用小的合成

RStocking 发表于 2023-6-5 10:52
最小的那个一瞬是不是只能买了,我用光了

只能买或者等日常周常更新

Ousia 发表于 2023-6-5 13:10
深梦5下半好不容易凹过去,深梦6推荐等级洞3-20根本没法打,打对面刮痧,对面一套下来掉一半血
我都 ...

说是懈寄生石化+的士兔毛减伤奶,我都没有。

Tackstone 发表于 2023-6-5 16:43
所以是不是新手池和up池都捞出来了就可以当囤囤鼠了

囤吧,据说游戏公司前作第一个新池子就是限定,先观望。捞普池捞到新巴别塔就只能和我一样痛苦

记得上线拿下体力药

ae云岚 发表于 2023-6-5 20:23
现在有苏夫比,新锑,的士三个六星,是当仓鼠等新池子还是在去普池捞一捞 ...

宁愿练夏利当c也不要抽普池,新巴别塔/未锈铠在那埋伏着呢。夏利比其他六星主c也就差在几乎0暴击,倍率不错的,3塑造可练

有机QP 发表于 2023-6-6 08:47
感觉全村只有我打不过意志6了,洞二32级红弩箭一个大下去BOSS纹丝不动,麻了,不知道怎么打,本来 ...

惯用打法第一战憋好3个大90+主角能量和主c高星输出卡,第二战直接全大招然后第二回合开技能合卡继续输出啊。这副本不要求回合数和不死人的,第一战结束前攒足战斗资源。

病少爷 发表于 2023-6-6 09:07
保底普池捞了个不锈钢这玩意现在纯纯垫底吧。。

—— 来自 S1Fun

不愿意练五星,且没其他六星的话可以用啊,优点是很肉,缺点是哪怕洞三输出也不行。

有机QP 发表于 2023-6-6 09:10
红弩箭共鸣6,没有资源拉了我梦境还在七层
不要求回合数但我活不下来,第一战攒资源被多打两下苏富 ...

你的描述和我第三天打意志6一模一样……那先刷经验本三人精220吧,等级压制很明显的

单脚着地 发表于 2023-6-6 09:23
梦境十一下苏醒4个啊。。。我二队没输出了,现在可选只有玛丽莲和夏利了。纠结拉哪个 ...

据说夏利理论输出持平温妮高于未锈铠

真绯瑠之眷属 发表于 2023-6-6 09:27
等会,洞三的材料有一个只能在迷途鉴定里买?哦,可以合成,但是不能刷,有点搞笑了
...

梦境商店一个月限购两个,但我之前买错了😂

恍兮惚兮 发表于 2023-6-6 09:37
远旅这角色咋样啊

未来不知道,现在正在打高难/已经通高难的在吹,吹点是四动强控/某张卡一星就有超强输出/叠盾能无限叠,但我没有

rilakkuma 发表于 2023-6-6 11:23
开服多久就上限定是觉得节奏不够大吗

无期迷途/本游戏公司上一个游戏的第一个up都是限定啊

昴星长明 发表于 2023-6-6 11:46
???无期迷途22年8月开服至今,仅在过年期间推出过目前唯一的一个真限定角色,其他全部新角色都是UP完 ...

单纯是举例真有这种罢了,有啥激动的。反正27号未锈铠池子结束就知道了,活动应该也是那时候开吧?提前开更好

CrayS1 发表于 2023-6-6 11:52
无期第一个up是观星,哪里是限定, 第一个限定是过年的导演。
1999明显是走舟的体系, 第一个限定估计是周 ...

观星不是限定吗,那我云错了,去无期版看他们说无期只在开服出过一个超弱限定观星,就在大楼提及了。

洞3三十级共鸣10+45跳房子的温妮单挑深梦6上半了,周末估计才能达到这练度,到时候试试

开活动比我想象中早这么多?