搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 真女神转生五,21.11.11ns版发售/真女神转生5复仇,提前一周24.6.14登录全平台

火.. [复制链接]

怎么又要打宙斯的......开场贯通斗气,拜拜了您嘞

leitingkai 发表于 2021-11-17 12:01
和孔斯的赫里波奥斯的烈阳比起来 贯通斗气都显得亲切了
满buff全体1k2,真的拿头接 伤害这么高同 ...

我打完拉都没见他用过这招

leitingkai 发表于 2021-11-17 12:05
为什么你的运气这么好 我觉得我输出已经够高见他都动不了几下了

可能是他小弟各种内鬼放招然后被无效,吞掉了拉的回合数

GALLADE 发表于 2021-11-17 12:48
本作还有没有贯通被动?感觉非专属仲魔现在都挺难用,除了辅助手

被动没有,有给自己上贯通的buff和自带贯通的技能

80级过加强版宙斯,埃及女王牛逼,上了两次魅惑

81级过n线最终章1王,挺菜的,降完攻击后大招伤害杀不死人,魔力人复读冰特大和冰贯通就行了(满buff不用祸灵常态4位数

全魔力加点主角一周目过了H湿婆,分享下队伍,打法就是阿难陀在场的时候打风aoe,其他时候打冰aoe,有无恙被动不需要担心被block和miss
然后最好带个打消迪坤达(我是道具处理的,很蠢....打的时候才想起来,不过打过去了就算了
祸灵主要用无偿上buff和debuff,能减少很多mp消耗(最后还是吃了4个苏摩),紧急情况开永世的祈祷(诺伦奶量有点不够,5个宝玉环都吃完了)
总的来说是挺糙的队伍搭配,主要就提供一下思路

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

评分

新八 + 2 感谢分享!

leitingkai 发表于 2021-11-18 11:41
80后怎么升级 只能吃书吗

吃书,没啥好办法
毕竟N线最终boss也就80多级,84级的时候我去打了下,结果伤害直接碾过去了

godless2020 发表于 2021-11-18 19:34
加和减BUFF的怪,大后期有什么推荐吗......

艳后

突发性哮喘病患 发表于 2021-11-19 13:32
二周目支线要全部重新打嘛

二周目应该是无条件真结局,至少我一路冲结局啥支线没打就有了

嗜血代码首周6W,现在都破200W了(现在的日本实体数据图一乐就好

安心院紫苑 发表于 2021-11-19 15:40
请问想搞物反是要进二周目合成亚必迭sl她升级送灵体吗?我看之前坛友们说打24次亚必迭是什么情况? ...

也就主角拿物反被动的话需要一个灵体,其它其实搞搞精灵合体都能有啦

安心院紫苑 发表于 2021-11-19 17:10
就是说假如一个满员队拿物反被动要sl24次亚必迭升级送灵体。谢谢。我之前看说打24次亚必迭,在想 ...

一只火精灵就能搞定除了主角之外的了,我自己那只带物反的火精灵也就20W召一次

评分

安心院紫苑 + 1 谢谢

DaveZED 发表于 2021-11-19 17:51
已经不是超级花钱的等级了,是就算开s刷人修罗刷钱也会很累的地步

—— 来自 samsung SM-N976N,  ...

20W召一次很累吗

h人修罗受苦中,算人修罗1.5管血(魅惑暂时还没能成功打断过人修罗回血
最好一把打了1管多血,看了看下个回合才是地母回合,这个回合就放着帕尔瓦迪没杀,然后一口大奶下个回合打不死,吃地母,g
目前看起来队伍没啥问题,就是多打几把看人修罗大爷赏个脸了

真结局通了,因为筹备了打h人修罗的队伍,打真结局最后那位一点压力都没有
至于h人修罗,昨天打到红血然后被人修罗混沌真理带走最后一条命,心态有点崩,暂时不打算碰了

一点心得是,留克鲁贝洛斯和库丘林不打,这样除了皮克西需要换暗输出,其他时候一个巴力打风火就能支撑全场的小怪输出了(不过我回头看了看,吹号人应该是更好的选择
我一共是4只仲魔轮转,暗苍蝇,风火巴力,剩下两个解决奶,buff,debuff,我自己用的是艳后和狄蜜特

个人是全魔加点,感想是魔力人除了打人修罗之外,其他也没有比力量人劣势太多的地方,而且根据一些玩力量人朋友的反馈,魔力人似乎有省MP的优势
不过这代难度即使是hard也不算非常难(不算人修罗),怎么加点通关应该都不成问题就是了
关于魔力人打人修罗,主要劣势是没有贯通特大属性,打万能又只有米基多拉翁,没有魔依存的单体万能特大,mp消耗过大
结果就是只能用贯通单体较大,伤害我去看了下物理人的视频,就会心回合力量人打1700,魔力人打1000这样我是力量人昨天那把估计就过了

DaveZED 发表于 2021-11-21 14:06
四只真的够蓝么,我中途没算好伤害干死了一个小怪,结果被米吉多拉翁打崩了…
四只的话会不会很耗mp道具 ...

当然很消耗啊,但是除了人修罗啥都脚打了还有什么省的必要么,打到人修罗红血那把我还剩一个苏摩和两个MP大药

DaveZED 发表于 2021-11-21 14:16
主要五个苏摩,担心不够用

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next-鹅版 v2.5.2 ...

后备放个地母神,需要的时候拉上来主角可以用祸灵技回复mp,这样苏摩就能都给buff人和debuff人吃了,至于巴力和苍蝇输出都打弱点,靠高级再吸收就行,打不空

评分

DaveZED + 1 回头试试

tonberry 发表于 2021-11-21 16:59
h人修罗一周目主角的面板能打么,然后仲魔凹完后破100的吃香加成大么

—— 来自 OnePlus KB2000, ...

能打是肯定能打的,就是抽多久奖到一把混沌真理各种不死主角的问题我感觉是我主角运气只有76的原因才各种吃即死,多周目运吃到100可能会好很多
后者个人体感不大,但不吃白不吃对吧

loley 发表于 2021-11-21 18:14
感觉没救了,选破坏王座前没把湿婆干死,看来真结局靠视频通关算了,回档的话我凹了几小时仲魔,实在没心情 ...

二周目一路冲主线其实挺快的

虚无连斩 发表于 2021-11-21 19:35
被湿婆打傻了,而且每次都崩在蛇出场后
……最后把主角弄成回复专职,结果两次强化糖球在身上,打出 ...

带个无恙被动再试试

目前最好的一把还是被皮克西奶过一口的情况(皮克西不奶说不定能打死
感想是输出之前说的那两只完全顶得住,buff和奶如果遇到皮克西和帕尔瓦迪搞事的话,MP确实有点捉襟见肘
然后看了一圈,感觉那个涉及剧透的仲魔还蛮靠谱(经常遇到打消+两层女巫诅咒的情况,然后这周目我已经进尾章了,人修罗下周目见

本帖子中包含更多资源

DaveZED 发表于 2021-11-22 00:21
皮克西一口奶一万吧我记得 今天打的时候红血奶绿了给我整麻了

—— 来自 samsung SM-N976 ...

我也是看着人修罗从红被奶到绿,还是皮克西第一次行动,真是服了

妈的,我也总算过了,狄蜜特我的超人!

本帖子中包含更多资源

最大的感想是如果有人打算一周目hard人修罗,一定要把主角的运拉到80以上,真的和70运是质变!
然后狄蜜特的专属奶虽然奶量很大,但是消耗实在吃不起,我最后是换成了如图的全体中量奶
主角选火贯通和暗单体特大是为了集火处理皮克西和帕尔瓦迪,过的这把这两货没捣乱给人修罗奶
打法是苍蝇处理皮克西,巴力单点处理其他全部(巴力,我的过劳死!)留库丘林和克鲁贝洛斯
主角需要补蓝换达娜上场,开祸灵吃返老还童水
在我图里这个属性,只要血量在400左右,除非人修罗至高魔弹暴击,不然打不死任何一只,可以安心站场(人修罗:真的可以安心吗
算是比较低的配置了,主要轮换就4只,加1只祸灵苏摩工具人

评分

火红之眼 + 2 欢乐多

DaveZED 发表于 2021-11-22 13:53
运的灵香能刷么,估计是运太低了,现在才68

—— 来自 samsung SM-N976N, Android 11上的 S1Next- ...

呀哈哈(我之前一点没加,两周目的奖励吃完正好80

loley 发表于 2021-11-22 21:23
话说有完全一周目状态打赢人修罗的吗

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端 ...

一周目肯定是可以过的,但是加点需要一些针对性(运不能低,体也要点一些
我那个配置其实也没用到很多二周目要素(也就两个物反换成物耐或者物无而已

JudgmentEye 发表于 2021-11-23 02:28
我测了,没差多少,以下都是hard难度

80级全能力99

为什么99级99有的数字打的比80级99还低这么多

JudgmentEye 发表于 2021-11-23 03:07
补一张,c难度80级全能力99

能给一下80级99数据怎么配招的吗,我想验证一下数据的准确性

我自捏了一只99力魔万能+9的80级藏王权现,结果是打h人修罗小怪伤害只有140-170
合理猜测直接修改导致伤害计算出了莫名的问题吧

本帖子中包含更多资源

那你这个C难度的80级99也传错了

blue321 发表于 2021-11-23 21:12
想求助一下
品川三丁目那边有条路被天使挡住了,我以为是打完拉赫穆之后能过去,结果打完了还是不能通过, ...

三图会有任务,接了才能过去

笛普达克范太希 发表于 2021-11-23 22:25
真理之雷、绝对零度这种打2-5下的在哪些情况下比单体大和群特大好用,我怎么感觉只有纯对单是优势 ...

就是纯对单rush血量,有需要再带个贯通斗气,再带个龙王打乱舞,伤害会很夸张
不纯对单的情况,就不如群体大和单体大用起来有安心感(群体大担心miss和无效可以用无恙被动
因为你用魔法除非对方真没弱点,不然总是想要打弱点赚行动点顺便再吸收回点蓝的吧

loley 发表于 2021-11-24 17:54
反射磨死是什么鬼,用屏障石吞BOSS祸时回合?那也不对啊。。

-- 来自 能看大图的 Stage1官方 Android客 ...

说明是云

量产失败型 发表于 2021-11-24 18:11
说到反死最终BOSS最近就见过N站上无印SJ的RTA带仨雷反昏睡好了去打神柱谢雷宁的,一次13000多秒没

...

我试过20多级的物反火精灵反正是300

其实冰贯通比其它3系非专用贯通还有排面一点,因为有个弱冰又会上魔反的boss

屑猫猫 发表于 2021-11-25 11:56
这代苍蝇好用不,我挺喜欢别西卜造型的,想练一个玩玩

—— 来自 HUAWEI TEL-AN00a, Android 10上的 S1Nex ...

最强暗aoe专属反正打人修罗基本都会带一只

评分

屑猫猫 + 1 好评加鹅

魔王城好歹还有点设计啦,后面那个万古魔殿才是纯纯的摆烂了

tonberry 发表于 2021-11-25 14:23
让我觉得地图难找的是打奥丁途中中间一个未满,主要这玩意儿反正我用我的眼睛在两个角度观察都没看到入口, ...

其实那只未满是可以在前面路程中看到它在对面的平台上,然后再反推该怎么过去就很简单了

DaveZED 发表于 2021-11-25 16:13
用咒毒跳过了回血确实省事儿,但还是好几次临打死人修罗结果被混沌真理带走
三次全是红血被gank,我 ...

还是68运么