搜索
楼主: 医生狼多

[新闻] 英雄传说 黎之轨迹2确认9.29发售,中文版10.27发售,pc版1.27发售

火.. [复制链接]

Archer长羽 发表于 2022-8-25 01:05
其实我觉得白袍男这性格更像皇帝……

Ace的身体,皇帝的魂
哈哈,那也太棒了😅

又是DG幸存者
什么时候安排第四位哈梅尔遗孤

好,我可以跟Ace和解了
就看你法做不做人了

还行啊,已经有大总统立绘了

陈云云说话好怪啊

肯定还有吧,黎1 9月以后才放的玲

拎壶冲_ 发表于 2022-8-28 19:02
有大哥总结下目前的情报吗,黎2是剑女还是学妹的主场?

那估计还是金毛吧,你法可是铁了心要捧这女主的,序章不就告诉你她的腰包不发光你就得be了吗,而且pv看起来后期毫无艾蕾因痕迹,故意藏的可能性不大

上封面当然是要骗你们这帮凯子预购啦
什么 我也买了

女主没强抬:指作为创世收纳盒强捆主线,兜里不亮世界都要完,全程不仅不能掉链子还得凸显成长,想破脑袋也只能在五章加段空艇尬戏,终章跟玲双双被困球里但总得有一个掉价的,那只能是你歼灭天使了

女主没跑歪:指贵为一国之主的大小姐,还要在别人跟女友还没分手藕断丝连的情况下搞雌竞

说了一大堆一看还是贴吧弱智天天复读的那几句话,你这么急我就舒服了

Aeons 发表于 2022-8-28 22:25
学妹在你法所谓“女主”里算最好的一批吧,部分剧情同质化重复度高在黎一这个情况下也没办法吧,不 ...

就以上面那个“主动分担”为例,一个永远不可能杀人的人搂着杀人者说我支持你,你是对的不要在意这tm不是慷他人之慨么?
这种弱智桥段也能拿来吹的高低得是个黎轨吧小吧主级别了

黎1是普通数字版就能提前解锁三天

能玩但没法爽玩,读的很费劲,黎1首发后面很多无聊支线我都跳了

要预测销量的话可以参考comg预约点数,几年前switch游戏的换算方法是总销量=点数*2250. 虽然PS不能用这个系数算但还是可以图一乐。
目前黎2两个版本限量5000册的砖头版分别是4pt,再加上4版限定的6pt已经有14pt,再算上没上榜的PS4/5普通版和PS5限定版大约能有20pt左右
灵魂骇客2发售前全部版本总和差不多是37pt,所以知道sh2首周多少就能猜个大概

师傅也就比红毛星杯强一点的水平靠他一个人救场还是有点难

我有点好奇这个bgm包是什么形式,能用在什么地方,能不能随意设置组合
像空轨evo的原版bgm包是整体替换,这个感觉也就每作抽几首?

Aeons 发表于 2022-9-1 01:33
之前有过演示,只能在回廊用

以前的吗,上次云豹好像没演示这个
只能回廊用也没啥意思了,不如直接开Apple Music或者Spotify

查询运费

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

SH2立本本土5w本,黎2悲

真的弱智,也就活该一直卖这么点
看了下好像主机版的翻译还需要联网,有人打到终章现在停了

这种情节真是一点也不意外,每一话都能稳定的把学妹变得更加cheap

居然有油管广告

只能说日本本土PS市场在萎缩,再稳都是注定越来越少的。拥抱switch的问题是人太多了不一定轮得到你(那轨3000份),欧美那边二次元又在上升期,绯红结系这种东西都能卖100w+xgp100w,toar200w。放着这么大一块市场不去抢占真的迟钝到一定程度了,你法最应该做的就是把海外发行权收了自己搞,但显然又是把黎轨整个系列给NISA了,不然也不会搞ZeroField。说真的官方直播里刷英文的比韩文中文加起来都多吧,一群可能刚刚用饭制语言补丁打完创轨的人跑来看你黎2生放送,这还反应不过来吗

Aeons 发表于 2022-9-3 23:09
主要是你法的鬼佬粉是真的挺铁的,要我是坚持不下来的。

这些都是未来欧美轨迹侠的核心力量啊,就这么被扼杀掉了
现在那边已经就买不买0b的问题分裂开了

序章冒头剧情看的我挺不爽的,这艾蕾因写的跟1里还是一个人吗。实在不想看争风吃醋的对话满篇充斥,金毛那边随便你怎么写,把艾蕾因也拉到这块..我也不能怎么样,就先不玩了呗

剪辑替换东迷op,感觉吊打crimson sin
http://b23.tv/2KM42Mf

小妹 发表于 2022-9-27 21:46
遇到个尴尬的情况就是,害怕宿舍的网络搞不定联网(翻墙失败啥的),等明晚开放它又更新什么补丁啥的,会不 ...

解锁的瞬间需要联网验证的,psn国内随便连啊不需要翻墙

NISA零轨成就图标也是新绘制的,跟之前一个风格,卡片图不太好看,玲的闪卡刚出来就110刀啊

新世界的派蒙 发表于 2022-9-28 11:04
问一下最速攻略大火看的是霓虹那边的神攻略么,国内的都太慢了,自己打一下子就超过进度了 ...

对,最快是神攻略。P9去年也挺快的但不知道今年还有没有人做了

有远见的白皮从2017年起就自学日语备战kuro了

本帖子中包含更多资源

云豹把黎1剧情回顾翻译成英文了,底下鬼佬在求接手

https://youtu.be/Ju30PvRyRb0

看了下所有的小剧场居然也做了英文版,最早的英化视频是4个月前发的PS5/Steam版宣传片

本帖子中包含更多资源

リンリー・グー 发表于 2022-10-5 23:51
通关了,问一下学院祭的选择对结局cg有影响吗?怎么剑女还是一只脚踏进败犬队伍里的样子 ...

没影响,你如果做了全羁绊和支线的话应该不会得出这个结论吧

发售那天玩了一会,感觉很多地方和语音都对不上,不知道冷钢是不是也这么翻译的

黎3目指3万本!

贴吧结晶看到创世没金毛指纹锁急的批爆,乐

小妹 发表于 2022-10-14 00:13
这是那个连结剧情吗?
刚更新了1.10,就问了“跟艾蕾因怎样,还是说跟事务所的谁。。。”“有就有鬼了。 ...

要真改了可笑死我了,有没有截图

小妹 发表于 2022-10-14 01:57
上下文不太像之前的截图,也许不是这个剧情?

不是一个地方,我还以为有乐子了

村上给年历画了三张新图,而且23年历含Ys量继续为0,笑死了