搜索

[讨论] 为什么同样上了b流媒体,播放量也差不多,但是迷宫饭的cos作品比芙莉莲少

说点暴论 迷宫饭本身就不是能大火的作品 漫画连载期间在论坛传播靠的都是一些质量较高的单元回 至少我开始了解这部是从他的搞笑桥段开始的 但无论是整体的单元回平均质量还是剧情编排都远称不上会大热的作品 目前的进度可能连近年大火动画都要有病毒传播片段都没法做出来 也就剩下原作粉疯狂纠结的细节了

tafouuwadf 发表于 2024-4-17 10:52
怎么还有说迷宫饭慢热的,迷宫饭原作算是火的最快一类漫画了。迷宫饭纯属动画做里个垃圾流水账而已
...

但炎龙篇就是你说的垃圾流水账 迷宫饭前期剧情编排上有严重的问题 这个无论销量还是读者反馈不都明着说了吗 火靠的是温馨的冒险日常和搞笑片段 剧情一走向严肃向直接劝退一批读者

blckfyre 发表于 2024-4-17 14:27
漫画大火的桥段扳机社摆烂做不出来,一定是漫画的问题是吧

所以漫画的大火桥段是哪一段 之前销量图说销量最高的第三卷动画有9成都改编了吧 动画一期除了矮人那段删了比较可惜其他改编也中规中矩啊 动画anti是没看过其他改编动画吗

tafouuwadf 发表于 2024-4-17 20:25
莫名其妙,迷宫饭前几卷卷均几乎是奔着百万去的,十年没动画化下来卷均也是80万量级,你过去十年比这开局 ...

根据鬼佬的o榜统计 势头最好的前5卷也就接近60w啊 怎么就成冲百万了 问题就是一般能动画化的大热作品也不会出现如此明显的下滑倾向 动画一期改编的前5卷基本是正常的一集对应2-3话 二者差异不大的同时你说动画是流水账那原作也是较为轻松的冒险日常啊 包括菊郎和那玛莉不是典型的剧情编排不好导致边缘化吗 我觉得马鹿的很多演出就已经体现出改编的优秀之处了

blckfyre 发表于 2024-4-17 23:12
动画化前销量报了1000万,现在已经是1400万了,能对ooc马鹿人设的演出叫好同时又对更多关乎伏笔的剧情删 ...

嗯嗯 你们动画anti还是继续呆楼里共振吧 确实是最惹人嫌的群体之一了 既然动画一文不值那多卖的400w销量还是扔臭水沟了吧