搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]
想咨询一下,原神的核心吸引力在哪里啊?我有一个过去一起打了二十年游戏的朋友被吸引去打原神了,现在氪得不亦乐乎,他过去一直是坚定的生化、cod、细胞分裂、刺客信条粉丝,我过去只知道他比较喜欢键政,没想到他喜欢纸片人。

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

BallanceHZ 发表于 2021-11-23 20:59:42
要我说就是那种jrpg/arpg/开放世界/mmo/gacha/二次元杂糅的醍醐味
这就太怪了,我朋友一个从来不玩jrpg的人都被吸引去打原神了

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Android客户端

myep 发表于 2021-11-23 20:51:27
有些地方可以跟E叔三部曲掰掰腕子,照现在的迭代速度有机会较量康师傅
为什么氪金就不确定了,送的足够玩 ...
ezio三部曲毕竟10年前的游戏了,画面被追上的话我一点都不意外,玩法被超越我也觉得不奇怪,毕竟老刺客信条没啥游戏性,也就剧情和满地图瞎逛旅游调戏卫兵比较有意思。
原神这种服务型游戏应该做不出e叔三部曲这种味道的剧情吧?

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

myep 发表于 2021-11-23 21:28:50
演出和剧情当然比不过哪怕是15年前的育碧,黑底白字贯穿始终
因为不配跟后面的AC比,这个游戏目前还没有 ...
原神我也就玩过一个半小时,感觉战斗系统太简陋了,同时觉得这游戏不会写出比较对我口味的剧情就没玩了。
居然连马都没有啊,我还以为这游戏会有一些奇怪的坐骑呢,那作为一个现代的开放世界还有点寒颤啊

-- 来自 能手机投票的 Stage1官方 Android客户端

放大镜 发表于 2021-11-23 22:09:58
AC编剧再怎么胡搞都不会沦落到这步田地。
额,这太超现实了吧,我玩了一会儿就觉得这游戏剧情会是比较脱离现实逻辑的那种,看来afk是个比较正确的选择

最近在朋友圈里看到有原神玩家痛斥举报,是因为角色被和谐了吗?我看尺度也不大啊,这种尺度和不和谐都无所谓吧?我看了通通都硬不起来啊.........

Quelaan 发表于 2022-1-6 23:49
你一定不怎么玩手游吧

我确实从来不玩手游

Marro 发表于 2022-1-6 23:33
对于这个剧情,战斗,人物塑造稀烂的游戏,这可是全部啊

如果这种程度的软色情就是全部的话,那实在太让我难以理解了,直接去看本子和里番不好吗.........

vsv_2016 发表于 2022-01-07 04:15:28
大概就是美术(包含软色情)和音乐有受众喜欢才火的。

至于为什么软色情有更便捷的选择依然坚持原神,我 ...
真是这样的话,那人与人之间真的无法理解了,这种仪式感和过家家在我看来有些太隔靴搔痒了,就算找不到女朋友来陪,把那么多时间花在纸片人老婆身上还是太不理智了,对我来说有需求了就赶快找个bdsm之类的让自己赶快进入贤者时间,然后赶快去干正事比较好。

请教一下,为什么我在哪都能看到有人刷原神,在贴吧看个吊图,甚至b站看罗德曼集锦都能看到有人刷,到底是脑残粉无处不在,还是黑粉大战已经从小圈子里战到整个互联网了吗?

溯夜 发表于 2022-10-20 18:55
单纯的年一游而已,玩的少见识浅,看看**包就觉得自己天下第一满地ky

论坛助手,iPhone ...

如果仅仅是这样的话,那也太恐怖了,当年“抄袭cf”、“不看屁股我要死了”之类的烂梗都没传播到这种程度,真是哪都见得到有人发原神,看着烦

afer 发表于 2022-10-20 22:59
十亿开(宣)发砸出业界蓝海,找的都是一流广告公司合作,基本走的是业界饭圈**的路数,就是小青年的赛博 ...

我感觉这个圈子有些魔怔了,一直这样搞下去别出个什么大新闻,但愿明年野炊2发售时别出什么事

kyonkoism二号机 发表于 2022-10-21 09:44
黑的吹的都魔怔,我的建议是真别关注,善用屏蔽,说真的O这个游戏比孝子脑子有问题1兆倍的黑子都遍地是, ...

管人圈我根本看不懂他们的话术,泥潭管人版我进去都是一脸懵逼的,但是他们没那么跳,不像原神我到哪都能看到,看着又尬又烦

请问有什么办法能比较方便的云一下原神的剧情呢?有人和我辩论时总说原神剧情不错,就指望它每次更新剧情了。我对原神是一点了解都没有,也对它没兴趣,对于国产手游能不能写好剧情我是持非常怀疑的态度的,但又没兴趣和时间去玩它,所以不知道该怎么辩

广东侠 发表于 2023-4-16 12:08
须弥剧情在原神玩家内部口碑都崩了,还云个啥啊

连云都没云过,没法加入战斗啊