搜索
楼主: 蓝雉

[社交卡游] 这帮麻辣仙人真是跟蛆一样啊,都开始网暴独立游戏了

这楼我完全看不懂,你们讨论得那么火热在聊啥?虽然标题是独立游戏,但感觉是在聊手游,手游圈好抽象啊

春哥亲自 发表于 2024-4-26 18:03
简单来说手游区最近六个月连续出现了
同级生(玩家花钱买了游戏抽了卡,看女主角被拉去组cp配种)+
tlous ...

这.....太抽象了.......简单来说就是纸片人老婆有纸片人老公了吗?
有男不玩这个脑回路我有些理解不了,我似乎从未看见过pc或主机玩家反感女主有男朋友

春哥亲自 发表于 2024-4-26 18:38
同级生2不是吗,女主角有男朋友,还送了一波,然后本社就爆破了
我记着刺客信条起源女主角dlc被x ...

前三个例子我都没玩过,特别是galgame我确实没怎么玩过,eva是动画区的吧?
同样是三渲二风格的,罪恶装备玩家就挺喜欢讨论ky和sol一家人,也不介意dizzy生孩子了、jko嫁给sol了、may强追johnny、兔子狂撩黑人吸血鬼武士、aba把男朋友当武器挥这些事。
还有之前猎天使魔女3剧情官宣贝姐配卢卡,老玩家也只是不满卢卡配不上贝姐,普遍认为只有但丁才配得上贝姐。

春哥亲自 发表于 2024-4-26 19:00
你举的例子也不是手游啊…
单机一次购买没啥关系
手游你相当于每个角色都要掏钱买,没有爱还是有点难度的 ...

我的意思就是没怎么见过单机玩家喷女角色有男朋友啊,罪恶装备的dizzy玩家连她有孩子了都不介意,格斗游戏的角色也要dlc买啊,而且能拿出手用,也要花几十上百小时去练。
所以手游玩家“有男不玩”真是太抽象了,我真理解不了

xunit 发表于 2024-4-26 19:12
史克威尔三大恶女的事没听过?

那种不是ntr男主角吗?rpg讲ntr故事肯定不受欢迎啊

春哥亲自 发表于 2024-4-26 19:14
格斗游戏卖点是游戏性啊,128算你四个角色

二游是大概就是画张图,配个音,做个模型,随便定个数值,然 ...

我尼玛!648就为买个角色,完全体还要氪几千!!卖64.8还差不多。
那我确实理解了,氪金手游玩家就是妄想靠几百块买老婆的死宅啊,那被厂商被刺了活该啊,几百块就为买个纸片人确实不是我能理解的脑回路。

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 19:27
要不要去了解下同级生2什么逆天操作把整个系列搞死的?

实际上有男不玩本质是为了防止XXN入侵的,没有男 ...

原来如此,那么换句话来说,二次元手游和赛博窑子差不多,只是过去全是女技师服务男顾客,后来厂商为了开拓女性市场,开始做各种调整损害了男顾客的利益,所以现在是男女票客为青楼该进什么品种的鸡和鸭子打口水仗。

春哥亲自 发表于 2024-4-26 19:29
没错,所以手游痴火大吗
社管也一直试图引导
你说这么听话又有钱的韭菜,得遇到多绝望的事情才会跳反爆发 ...

那可真是太乐了,这时候就该辛灾乐货,居然比我想象的还要逗,啊哈哈哈哈哈

萌萌人_ 发表于 2024-4-26 19:40
是的,可以这样说。
但如果只是这样,不会闹这么厉害。
现在是进了青楼你得看着你点的那个鸡和别人做,敢 ...

太乐了,都氪几千块了,还当不了厂商的爹,还要被喂屎这样的厂商当然该死

Mr.Hopp 发表于 2024-4-26 19:53
差不多是这个意思,其实也不是女技师服务男顾客,以前人也不在乎有没有男角色。
导火索是二字游戏洗白类似 ...

嗯.....为毛女玩家那么喜欢洗白kbfz这种戏码?按你的说法,某二字游戏和少女前线都搞了这种剧情,p5r也这么搞了,我觉得这种剧情没啥逻辑啊。