搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 21.07『白沙的水族馆 / 白い砂のアクアトープ』专楼 07.08放送

难道是我记忆美化了,pa现在这么辣了?pa之前几部原创片除了祖母那个全没看完【对了成神之日也是pa的】,我一直觉得在展现美少女丰富面软色情多样性层面pa和鋈是一个水平的,可能是女主性格本来就这样?蓝毛女二活泼点有她的地方倒不差,至少对得起作为第一集的水平

24集都拿不出点东西出来,建议pa去打工把,或者请冈妈回来搞。冈猫上周刚看过,前面真得劲,一转吉普力展开就无聊了

遍体精淋af 发表于 2021-7-9 12:22
第二话就同居了?不过确实不住蓝毛家逢田也没地方去

难道不会一直在水族馆展开故事把,我不要看运动裤,我要看短裙

鸣神 发表于 2021-7-9 14:27
说不定连运动裤都没有,水族馆工作服都是大长连体服+靴子

pa快证明下你的软色情实力啊,以前你可以能和京阿尼放一起比的

yenvy 发表于 2021-7-9 14:31
不是,PA的软色情实力是啥,养女脚夹胸罩么

龟甲缚!

Mika-S 发表于 2021-7-9 16:42
这是半年番,能挺过一半已经很多了

第一集太差了,开倒车,不是pa我觉得第一集都这样我大概撑不过三集,不看edstaff我还以为大部分外包了呢,不过这几年pa做的都挺一般的,难道真实之泪到白箱那段时间pa已经透支了未来了嘛

这片我完全嗅不到任何bg还是百合的恋爱气息...第二集开始女二越看越顺眼了,表情可真丰富我爱上了!希望后面能哭

没大小姐架子毫不做作的地方还是挺有pa工作女孩的气息的

评分

pzk + 1 同样想看她哭!

好欸,等一个996哭戏

从了子到pa水族馆,我用耳朵见证了从少女到母亲香菜戏路的开拓

不愧是996啊让我想起来之前那个没加班还不起房贷的新闻

话说这集实锤风花是女同了啊,或者就是喜欢上了996,后面那段996抱她反映也太不寻常了,倒是小p孩让哥哥找她当女朋友都没什么反馈把小学生哥哥当猴看不过只要996保持初心这片就歪不到女同片or bg

感觉目前为止全是单恋啊,风花单恋996,櫂单恋996,和黄毛同一个高中的单恋黄毛

遍体精淋af 发表于 2021-8-22 11:06
叔叔也太爱PA了吧,直接首页推了
https://www.bilibili.com/blackboard/topic/activity-aquatopepc. ...

不是说现在都是全片送审的吗,那岂不是叔叔已经看过后面的了,那真要触发百合就会下架的话,那说明看来pa鱼应该不是百合