搜索
楼主: シャル

[欢乐] 东京大久保公园外面等候战斗的口袋妖怪训练师

kazra 发表于 2024-3-12 10:37
新大久保 不是棒子聚集地吗 也许后面是有组织操盘的 反正基本都是没人管的家出 要不就是20出头无业游民  ...

大久保公园和新大久保还差着一段路呢 虽说确实挨着吧

2-5谕吉 房费另算 玩更过火的(SM,无护甲,拍摄视频等等?)要商谈

卡尔荣格 发表于 2024-3-12 16:23
你这明显是正常拉客的而已,和发传单的一样,和大久保都不是一个行当

即使这种是正经女仆店站街拉客的,也比口罩前气氛变反常多了,口罩前这条街上虽然也有拉客的,但没现在这种隔两步一个人,一条一百米不到的街甚至会有站街的女仆比路过的游客还多,最近去了两次大阪,第一次去的时候特别震惊,心中惊呼这国怎,定体问

瓦格雷 发表于 2024-3-12 13:31
应该会有主动怪的啊

触发主动怪需要去X田新地,可以提前装备特殊配饰--不二家棒棒糖,效果:主动怪不主动出击

卡尔荣格 发表于 2024-3-12 17:16
没人管了吧,之前18年我去歌舞伎町的时候还有JG巡逻不让人拉客来着

这种站桩等着客人来咨询的本来也不违法,违法的拉客是硬拉着你胳膊往店里走那种

kazra 发表于 2024-3-12 17:15
通货膨胀严重 之前不都是イチゴ起步吗
5W都可以正规军了 立ちんぼ还有性价比吗 ...

我也没实际去过,都是看B站那哥们的行情,反正基本上都是2-5,感觉行情也是让那帮给钱大方还不艹的搞爸爸活的中年老男人给搅乱的

vava 发表于 2024-3-12 17:18
5W好贵啊,没啥性价比了

我了解到的JK援交的相场也差不多5YK,这里搞不好还有JC甚至JS(当然假的更多),虽然猫估计烂了,奶还是青春的,也还好了吧

卡尔荣格 发表于 2024-3-12 17:23
原来如此,我是去如龙圣地巡礼的,还真没碰到这种

我在一番町看到多的还是牛郎找单身/成群年轻女性搭讪的居多,搭讪男性去消费的也可能是我主动无视了还真很少见,像我这种一男一女明显的外国夫妻游客打扮的,估计他们也知道榨不出油水来,不会搭理的

前列腺 发表于 2024-3-12 16:15
担心我一个人去日本玩的话也忍不住

前一阵去飞x新地逛(当然没敢进屋玩),走一圈几百个穿着暴露的漂亮小姐姐在向你招手,真忍不住(有一个长得超像我头像,差点就进去了)出来之后给俩日本老色比指路,有一哥们儿说光听你形容我的欧金金就已经嗯了orz

大神一狼 发表于 2024-3-13 08:34
看板娘很贵的,我同事进去过要招手的小姐姐,结果费用大涨

我还以为一个屋里就一个小姐姐呢,我看有的屋门口没有小姐姐坐着,应该是去上工了,
话说我看有些攻略上说“お触り禁止”,是说不让摸欧派么?我要真进去也算不艹只要狂吸欧派,不让摸那就没意思了

天王寺綯 发表于 2024-3-13 09:53
这种地方不是说不接待外国人么
拆妮子去了也能玩的爽吗

大人,现在时代变了,我小伙伴说他去新宿高级的soap,小姐姐英语说的贼溜(当然玩爽了最后发现其实对方是瑞典老妹儿的可能性也不是零就是了)

狂河冰不烈 发表于 2024-3-13 09:17
我严重怀疑这些站街女里面除了一部分好吃懒做贪图享乐的人间渣滓外,剩下的都是被黑社会、风俗店以及邪教控 ...

B站上有些跟拍这些人的视频,日本人拍的中国人拍的都有,有些就是纯粹在家里呆不下去离家出走的,家里人也都放养不管的,甚至在家里会被鬼父鬼兄鬼继父鬼邻居鬼老师鬼同学雷普,不排除这些视频有按着脚本演的可能性,但也觉得本子的小本子那些鬼畜剧情果然都是源于生活

シャル 发表于 2024-3-13 09:34
这条路位置很讽刺的,一边是大久保医院,一边是找工作的援助中心(就是如龙8里开始工作的那种)

...

大阪的三和大神聚集地爱临地区的中心位置也是“爱临职业介绍中心”

天王寺綯 发表于 2024-3-13 10:12
真是瑞典大妹子其实反而赚了吧
比正统樱花妹那个五短身材可好太多了 ...

之前在神户吃饭的时候边上桌有个“樱花妹”打扮的特别入眼,就时不时瞟她几眼,吃一半她开始打电话,发现其实是瑞典老妹儿,顿时就没胃口了,迅速吃完结账走人她要没打电话说瑞典话,单从外观真看不出来,相貌穿着打扮举止妆容真的特别樱花妹。
而且piao真的樱花妹是有国恨家仇民族大义的成分在里面的嘛

评分

不见不散 + 1 欢乐多
伊藤言叶 + 1 大哥,艹bi不
懒惰的红烧肉 -1 👎

大神一狼 发表于 2024-3-13 10:45
看板娘是揽客的,有些还是良家就是雇来揽客的不卖身,相当于骗人进去,有些店还会有让客人不要太粗鲁对待 ...

那我还是去欧派俱乐部好了 前一阵看东京罪恶的原著小说,里面有一段描写渡边谦演的老警察在书里对应的人物带着主角jack去欧派俱乐部查案,抱着走过的服务员狂吸她的欧派,看着好兴奋

是的

大神一狼 发表于 2024-3-13 10:54
其实也看心情,有个朋友去泡泡浴,两次同样指名一个妹子,第一次就草草服务,第二次主动让朋友吸欧派吸到 ...

那完了 我是恶臭死肥宅,估计对方心情不会好

Jet.Black 发表于 2024-3-13 11:15
带超厚套秒射是不是就安全了?

除非你全身套层胶衣,不然身上任何一处裸露的皮肤都可能会梅问题

大神一狼 发表于 2024-3-13 11:12
恶臭死宅也没问题,你要让对方感受到你的优しい,如果对方心情好了,基本都会满足你一些不太过分的要求。 ...

我只想狂吸欧派