搜索

[海外] 中国老板在犯罪都市埼玉県川口市

シャル 发表于 2024-4-19 08:36
不要带入中国,本子就喜欢用现金啊
也就2捆半现金,放包里都不占地方

正常人带一百多万去卡拉ok,唱歌?

0WHan0 发表于 2024-4-19 08:44
楼上:都是带钱的中国人的错,给日本警察麻烦了

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上的 S1N ...

我反复读了我的发言,没看出来半个字跟日本jc有关,您这斗争的弦快蹦断了都

库尔德从事游牧老本行,还挺正常的,符合祖训

0WHan0 发表于 2024-4-19 09:24
我楼上十几层,你对号入座也太快了吧
jc是重点吗,难道不是受害者有罪论

只从描述分享这事真的不合理啊,真老板带大笔现金真去唱歌,不说带十个人一起消费吧,五六个总有的,不然他带现金去健身吗

啊能给三个混混抢了,也没说进医院,估计没伤
要说他不放心现金在家,一定要带着出门也不是不行,这钱换日币纸钞不算特别多,勉强说得过去,这么爱财的人怎么就在ktv里露财了呢,摸摸唱也小头当爸爸了?

蠢和有内情总得占一个,你说是不是

月夜凝雪 发表于 2024-4-19 09:35
两捆半?这是25捆吧,你主楼写着2500万,日元一张最大额也就1万吧,一捆一百张也才100万,2500万是25捆啊 ...

捆一般指银行带塑封那种,国内一捆是10万

frz0612 发表于 2024-4-19 09:54
看日本女的去牛郎店的纪录片,几百万是用信封装的直接付的

一百多万是换算人民币了

frz0612 发表于 2024-4-22 09:17
你自己去看罗兰的纪录片,里面有个镜头就是有人拿了一提日元付款,他店里一瓶酒最贵的就要800万 ...

没搞懂这有什么好杠的,你拿25万人民币纸钞自己感受下