搜索

[角色扮演] 少女前线2:追放 五号楼

一月份的二观还没出吗

想看看1月份给高贵的黄翀骗到多少米

哪怕他做个动态主页展示,这皮肤我也买了

皮肤最大的意义不就是当看板娘吗?看板娘都做不到,还做什么二游啊?

越玩这个连连看就越不得不佩服追放组的惊世智慧
哪怕他们直接把奖励发邮件呢

游星主要是95和TTL用吧,单考虑191金石奏还是可以的

皮肤能带动的肯定远不如池子的

等不知道什么时候的416发起进攻,一切都会好起来的

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

我超,怎么还有困难本
我就奇怪怎么普通打完就是挑战

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

看到steam有尘白上去看了下

啥都好,就是这建模也太糙了

suibiankk 发表于 2024-2-15 22:09
我看人说那个主要是渲染不行

技术啥的我也不懂,就看今天贴吧日常轮追放的时候有人**白情人节邮件,说啥建模有优化

结果我开着全高画质130精度去看也还是那样,只能说确实比开服时期一眼丑要强一点,但不多

怎么就开始看第二把兑换武器了

我四测的2个月卡+1个大月卡也就换了一把,总不能把钻全抽完了把

wa酱下期不出的话,那下期出啥?就这产能还掏的出新东西吗,不会就空过了吧

我存票都230抽了

往世雷书 发表于 2024-2-17 17:34
普票吗,我专票基本没动才攒了90多抽

—— 来自 S1Fun

专票啊,我把钻石全部换专票了。你钻石全换进专票应该差不多

95没抽,女仆抽了点

现在235专票,普票进度160/260

四测氪的2个小月卡,1个大月卡

真要说,散解怎么都是比二手烟更致命,不光有文案组整活,还有nc粉推波助澜
无非是O的学长护城河够深,足够把不明真相的普通玩家和新人圈起来

最新版本还有魈解发力,O组不是散解就是魈解,真不比星姐差

madcow 发表于 2024-2-18 10:11
但是看你讲的,Okami那堆东西至少是有女玩家买账的,少前2雷蒙这套卖给谁啊,这会儿在被清算的1代 ...

这就要问羽中的惊世智慧了

只能说O是在打好江山后,再开始无忧无虑地作
而高贵的羽中以其优秀的项目管理能力,使得追放开局就作,把自己作死

法皇干政 发表于 2024-2-18 15:19
各路大师估算是腰斩掉了一半,如果那些所谓的女玩的消费能力真的能撑起原的话,也不会从芙芙开始迷途知返 ...

魈解的洗脚婢虽然文案组没发病,但是策划组发病了啊。魈的专属洗脚婢,别人没几个能用,靠着3个新辅助愣是把原始人给抬到第一梯队的使用率

懂了,文案组是散解,策划组是魈解。3.0之后就是内部的散魈大战。最后就从散和魈这两坨里挑一坨来品鉴吧

今天上班第一天,空过一下怎么了

我说个数,年十五

国庆春节都在照常放假,根本不急好吧,我高贵的羽中哥哥有的是时间和资源跟玩家耗!

加上pc约有5000w的流水,羽中哥哥有的是资本跟你们耗!

考虑到后续腰斩,月入2000w也够他勉强运营下去,无非就是年终奖少点

tmd到底是谁再氪,半年内能不能斩到1000w以内

方舟售票员 发表于 2024-2-18 23:00
你是怎么根据二观的图算出5000w的,我想了解下计算过程

嗨呀,四舍五入嘛
具体多少区别不是很大,能稳住1000-2000的规模就够他运营下去

方舟售票员 发表于 2024-2-18 23:36
真的能吗?sb700多人的公司,我们就算他之前大裁员裁了一百多吧,还剩五六百人
流水这东西也不是纯利,渠 ...

考虑到少前1和云图加起来不知道有没1000w的水平下,他们还敢三开新项目(追放,面包房,流浪地球),合理认为追放的主要开发成本由腾大善人支付。
在不考虑回本的前提下,以前作的苟活表现,一两千万苟个追放应该没问题

所以我期待掉下一千万看羽中会不会急

现在连基础的内容更新都焦头烂额了吧,哪还有余力推外服

下个卡池大概率也是敷衍,搞个非人气角色+超级轻量化活动,甚至直接空过

其实追放优势还是有那么一点的
除了建模渲染外
也是目前二游市场不多的全女作品了

倒也不是说非要麻辣,而问题是郭钕会像蟑螂一样增值抱团。想两头吃的大多数最后都会被xxn入侵

哦追放不需要吸引郭钕就已经有星姐坐镇了啊,那没事了

godonlyknows 发表于 2024-2-19 16:39
其实还有个雀魂,当时套版号被傻逼盯着举报到只能出走台服。结果开日服后,通过职业选手以及管人推广盘活 ...

B猫粮tmd美元定价,国内又没正规渠道,真的能统计出国内营收吗

超,素材复用是正常的,但是P都懒得P吗

真的是出个签到活动都能整乐子,不愧是高贵的羽中

23号版本更新!到现在也没消息,我赌空过!

看到个弹幕没绷住
口径被别人搞大了吗

我押先签到再来个超级轻量化活动

9大概率就是缓兵之计,重心在重做wa

相信羽中,论乐子没有人是羽中哥哥的对手

羽中“既然每次更新内容都出事,那只要不更新就行了!”

麻逼弱就算了,这9还不给麻逼,只给导电

我政委永无翻身之日了

虽然羽中哥哥没能端出大活,但小乐子还是接连不断啊

排行榜然后奖励按照百分比分档是吧

1代原汁原味

overmind00 发表于 2024-2-22 17:48
仔细看了下,这新pvp门票旁边是有加号的,应该和体力一样是可以买进攻次数的。
那就是拿钻换排名的氪佬模 ...

什么pcr jjc

现在知道为什么压到前一天才放PV了

因为知道PVP会被炎上,所以压着时间出先斩后奏

羽中总是能精准得选出错误答案

pvp可以等出了再喷,但老实说,已经有一个形同虚设的轻度pvp了,他再出第二个的意思很明确,总不能是羽中大发善心,再搞一个休闲pvp送紫核送钻吧

看不起政委的,马上就和9妹联手在pvp大杀四方

厄神之息 发表于 2024-2-23 09:59
所以到底是从什么时候开始大家把这种楞刷pve,搞个排行榜看氪佬搞充钱比赛的模式叫pvp的?我印象中 ...

算半个PVP,非实时PVP

主要是他PV里直接写了“异步PVP”
这不就自己找死吗

而且老实说,就算是PCR那种JJC,也挺坐牢的

i渐行渐远u 发表于 2024-2-23 10:17
还是异步PVP吗,那跟现在的有什么区别?

难道前两天周一结算日塞了个大师一的机器人被看出来了,搞个匹配 ...

现在的输了不掉分,大家到了大师一后奖励都一样

新的有排行榜,应该是赢了加分,输了掉分,分数无上限。

推测分数前百一档奖励,前10%一档,前50%一档,大概这样

解包好像解出新的大富翁地图了

全新(复刻)活动

一延就到8点?有点狠
想起来上次晚上突然维护两小时,还是没搞懂到底维护的啥