搜索
楼主: ニニアン

[角色扮演] 少女前线2:追放(卡楼吞回复请移步二号楼

火.. [复制链接]

【紊流 · 电话亭】点击链接帮我助力,或参与特别通讯,领取「访问许可」等专属赠礼!https://gf2.sunborngame.com/phonebooth/invite?invite_token=eyJhbGciOiJIUzI1NiIsInR5cCI6IkpXVCJ9.eyJJZCI6MTMyMzAsIlBsYXRmb3JtSWQiOjEwNDk3MywiQ2hhbm5lbElkIjo1LCJFeHBpcmUiOjI1OTIwMDAsImV4cCI6MTcwNTU2MTUxNX0.gwb7X_larQ-gM4_V7GePBWbSf2T0QGnGrpBzj9W7TwE&doll=4

h5活动助力,谢谢喵

err 发表于 2023-12-19 15:10
链接不行的,要发截图

补了

你这扫了怎么不是进助力界面
还是说一个人只能助力一次

评分

马拉松 + 1 多谢

遮那王 发表于 2023-12-19 15:35
一共几个蚊子腿小游戏啊

—— 来自 S1Fun

https://bbs.nga.cn/read.php?tid=38737546
三个好像

Ashice 发表于 2023-12-20 08:51
提醒一下各位,晚上七点去斗鱼直播间挂15分钟有200石头的蚊子腿,折合1又1/3抽 ...

怎么这么多蚊子腿活动啊,好麻烦

湊阿库娅 发表于 2023-12-21 08:55
这游戏一卡不抽能打完活动吗
我想抽95

没开服没人知道哇,鬼知道他活动难度是米氏宝宝巴士还是烧钱1优良传统
测试时有不抽卡阵容过主线的视频倒是

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

湊阿库娅 发表于 2023-12-21 09:03
我号怎么没了,少前1的号,散爆是不是换过账号系统,手机邮箱试了个遍都是账号不存在 ...

几年前换过一次,当时没操作绑定的话现在可能难搞了
反正也不玩烧钱1了,直接手机注册个新号吧
另外目前部分蚊子腿活动仅限手机账号,邮箱账号无法参与

—— 来自 samsung SM-G9810, Android 13上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

主人ハム子 发表于 2023-12-21 11:19
教程什么情况,叫我招募,我招募完了还是不能继续推进。
好吧,是一定要普通招募一次。
—— ...

别怕,散爆专属0.5个程序员

nga已经有一批卡档的了

往世雷书 发表于 2023-12-21 11:47
四测充值返利怎么返的,邮件吗,现在还没收到,是有进度要求还是我下错服务器了

—— 来自 S1Fun ...

能领邮件了应该就有。没有可能是登错账号或者选错服

http://weibo.com/7367502517/Ny8e4qbwK

你永远可以相信散爆的祖传程序员

我为板砖狂 发表于 2023-12-21 14:15
不是说少前2泥潭管控很严吗,这种贴都不管

散爆有个屁的钱搞管控
真管控的话是像米家那样,圈内骂得再凶,圈外都没啥动静
这追放反向出圈,只能说宣发经费不足

雪风雾雨 发表于 2023-12-21 14:19
有没有无脑阵容推荐,我也想auto,到2-2就不满星了

我是闪电+保底的莫辛纳甘+奇塔,勉强到了2-3,后面还没空试

总之先去把武器和人物拉满,有紫色武器的换上,能调校的调校了

首日游戏榜单好像有点拉,这流水能回本吗

很期待开服炸流水之后能整出什么活来

Alexgrave 发表于 2023-12-21 16:43
所以上手池子要抽吗
还是等后面?

抽完新手池子的五星就不用抽了。等限定池子
那种只能抽常驻池子的票可以直接抽,钻石记得别换常驻票

亚瑟邓特 发表于 2023-12-21 16:55
哪个角色?
16年还是17年玩过一段时间1,可早忘干净了,他作为一个想拉新的游戏上来整那么大一坨回忆录, ...

WIKI可以查
www.gfwiki.org

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

亚瑟邓特 发表于 2023-12-21 17:20
那么跟这游戏前两章有什么关系呢?我是打完前两章发现能解锁这么个玩意,完全没感觉到有啥关系。

——  ...

我也不知道,1代的剧情我忘得差不多了

Alexgrave 发表于 2023-12-21 17:04
是指初始采购那个?抽到出金?

是的,就是那个啥八折抽卡的那个,可以抽5次也就是用掉你40张普票。邮箱一领,再过点主线,就能抽完了
抽卡用的票分“普通许可”和“专访许可”
普通就是普票,专访的就是只能抽限定的专票

stsher 发表于 2023-12-22 07:49
我现在发现很多手游游戏性还不如黄油,少前2这个玩法还是比较平庸,本身卖软色情的滤镜没了,怪不得成绩不 ...

我一直都认为,在二次元手游里寻找游戏性是否搞错了什么
能叫座的手游必然要在游戏性以外找到新的优势

根据目前的情况来看,主流就是社交性,小圈子就是软色情。所以在这个赛道又没游戏性又没社交性的二游我都是拿来当电子盆栽的,追放以外我同时养着5个盆栽

zhuifangob
GF2EXILIUM
1221GF2
兑换码,以防还有人不知道

评分

早该管管了 + 1 好评加鹅

湊阿库娅 发表于 2023-12-22 09:14
24小时了,还是没客服通过
羽中招那么多人吃干饭的?不会都是皇亲国戚卡都不用打的吧 ...

小作坊是这样的了,这么多年了甚至还拿了腾讯的投资,还是这个鸟样,估计钱都拿去买法拉利和别墅了

要不先开个号凑合玩着先,老号留着回少前1看皮肤
不过现在都和谐了

最佳剧本应该是云图和尘白那样,苟活然后开始出瑟瑟

湊阿库娅 发表于 2023-12-22 10:27
我就是怕拿一样的手机号注册了到时候不给找回才没碰,现在玩的B服

用另一个手机号呗
那个时候的号你居然是用手机注册的,我现在反而因为邮箱号没办法参与部分手机账号限定的小活动,邮箱账号又不让我绑手机
祖传0.5个程序员真的难绷

湊阿库娅 发表于 2023-12-22 10:28
第一个用不了啊,是B服的原因吗

检查下有没多复制到空格啥的?
应该都是通用的吧,我从B站相关视频评论区复制来的

Alleyht 发表于 2023-12-22 11:15
我盼416出场是我想抽,和YM能不能赚钱没有关系好吧,最好赚不到然后接着出416涩涩装扮
\\\\٩( ' ...

附议,就等着这手呢
巴不得流水暴死然后开窑子

直推 发表于 2023-12-22 14:39
我记得以前看哪里咨询说羽中在直播的时候明确过不会限制玩家打mod,有mod没? ...

哪有这么快,生产队的驴也没这么肝啊
而且热度这么低, 不好说有多少人会做mod

帷幕化身 发表于 2023-12-23 17:37
非常怀疑挖玩零零碎碎的,能不能搞出一个大保底,不然连崩铁都不如。 ...

明确得说挖不出。除非活动给的很多,不然就是一个小保底

湊阿库娅 发表于 2023-12-23 17:38
有没有办法看奇塔常服裙底,这对我真的很重要

就是单纯的产能和技术力不足
后续部分皮肤是可以进休息室的,比如发了预告的兔子皮肤

亚瑟邓特 发表于 2023-12-23 17:47
真尼玛虱子多了不痒债多了不愁,隔壁扣个信物都能充半天,这到处是问题愣是啥反应都没有,是不是玩家人数压 ...

就是之前节奏太大把这些都盖过去了,这么多bug补偿也没见,是真的自信

而且粥粥几乎是二游圈里的米家之下第一人,凭啥跟人家比啊

tand177 发表于 2023-12-23 18:00
常服会穿模的啊,4测纳米西斯拆披风的皮肤也能进宿舍

穿模属于技术问题
做不出休息室没人一套基础衣服是产能问题
没毛病

感觉休息室是二测大改后才追加的,满满的半成品味道

wszweill 发表于 2023-12-23 18:08
最半成品的不是主页嘛。买了皮肤都看不了不说,原始建模当动态壁纸用 这3D建模纯纯的浪费() ...

反正到处都透露出小作坊的半成品味道,真不知道他们拿了藤子投资这么多年干什么去了

林无德 发表于 2023-12-24 00:12
推到5-3了,合着指挥官整一章都在逛街啊,四小强自己干架自己抢箱子自己跑路,那感觉有没有老子都无所谓啊[ ...

指挥官肉身之躯,设定本来就是远程指挥的,剧情那个地方没办法指挥了就逛街了

Ousia 发表于 2023-12-24 00:24
我1只玩过开头一点,闪电认出来了是活动送的一个。剩下的就莫辛纳甘有印象,纳甘有一点眼熟
近期会 ...

可以去看一代的人气角色
近期的卫星听说有wa2000,还有几个忘了

嘴瓢王者 发表于 2023-12-24 01:32
觉得雷蒙那事没什么大不了的,甚至有点兴奋,我是不是有点变态啊。

不过多加点福利是真的,把角色获取难度 ...

说明你是牛头人

“抽别人的老婆”这事想想确实有点小兴奋

往世雷书 发表于 2023-12-24 12:18
试了一下电脑玩,体验极大提升,尤其是对我这种关掉音乐和语音只喜欢听音效的玩家

—— 来自 S1Fun ...

电脑开全高画质全屏爽死了

我吐了,普池63抽出金,出武器就算了,出个霰弹枪,我没有霰弹枪角色啊

主人ハム子 发表于 2023-12-24 19:08
等通关有肥霰。

—— 来自 S1Fun

肥霰也送吗?那还好,起码能用

三郷雫 发表于 2023-12-24 22:43
喜欢看美少女打枪的还是来尘白禁区吧
虽然也是原汁原味原肚皮的卡池
但是养成和游戏难度啥的稍微友 ...

尘白那建模和美术太拉了,单纯就是露得多,但是一点都不好看

西山居还没倒闭怎么想都是你们和剑三老登的错

kiralzb 发表于 2023-12-24 22:49
随便玩玩现在才20级,入了pc版法环爽玩,才看到这95还能出乐子,完美体验了玩家对游戏公司的不信任,任何一 ...

散爆以前的戏更多,以后也不会少。游戏怎么样先不说,公司的乐子是少不了的

往世雷书 发表于 2023-12-25 12:38
30级自选选啥,目前配队是托洛洛闪电奇塔纳美西丝,听说特质只有对应的人形才能发挥效果,这武器也没写能对 ...

专武烙印那点数值可以忽略不计的
目前看通用性比较强的好像是突击步枪

https://www.bilibili.com/video/BV17u4y1T77A/
参考攻略

雨滴二号机 发表于 2023-12-25 13:09
云图开局不是挺好的吗? 后面发生了啥拉跨了。

单纯的不好玩+内容少长草