搜索

[漫画] 推漫《FX战士久留美》巨乳粉毛“赌狗”JD的天台实录

第2话,仿佛看到了大学里几个加5倍杠杆炒股的室友
第3话,像极了那几个室友到处借钱,甚至寄希望于世界杯du球筹措资金,继续往里填

太真实了

—— 来自 Xiaomi Redmi Note 8 Pro, Android 9上的 S1Next-鹅版 v2.5.2

stmule 发表于 2021-11-2 21:47
真正赌球的世界杯都是拿个一两千耍耍,买自己喜欢的队随便串几场,输赢无所谓的。
指望赌世界杯发财,那 ...

昨晚追到最新的
久留美和我那群室友,不能说是大相径庭吧,也能说是一毛一样了
我们当时那群赌狗,一开始是炒股,然后加杠杆,然后是赶上世界杯开始赌球,最后世界杯结束网络赌球平台被取缔,不装了摊牌了,玩股指期货+双色球大乐透什么刺激玩什么

Tungsten 发表于 2021-11-11 20:13
听说过一个寝室一起读博的,你这一个寝室一起赌博的还是第一次

哦这俩对普通人家的孩子危害差不多啊,那 ...

其实一个寝室一共也就四个人
只不过这边俩赌狗和隔壁四个全员赌狗大串联了
六个人从炒股小炒怡情开始心态变了一步步加杠杆,然后赶上世界杯开始赌球,然后买彩票+问家里要钱什么来钱快炒什么
最魔怔的时候看他们每天伙食费都投进去赌球,第二天喝凉水过日子还是一天两顿达美乐就看球赛比分
剩下我和一个室友(就其他回帖里提到一起看沙丘电影的)围观看他们一群人一步步魔怔

wcorvo 发表于 2021-11-5 15:10
这个闺蜜太恶心了吧,纯纯的乐子人?我比较想看这垃圾万劫不复

其实是很常见的扭曲投资者心理
宁可自己少赚甚至不赚钱都要看同行亏钱

我也问过我爸,全员涨停和全员跌停二选一他会选哪个,我爸毫不犹豫选跌停原因也猜得到,涨停赢家肯定不是自己,但跌停绝对有人要倒大霉,大家都看热闹不嫌事儿大