搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

火... [复制链接]
不错,有内味

最后的惨叫

北山玖公 发表于 2021-6-27 22:09
藤本的用色真的很漂亮,大胆但是很漂亮。

正片全程用这种封面配色我猜九成观众撑不了半集

看4ch有人提锯子锯人时并没有开转。不插电版 锯锯人

fantuanxiaoyi 发表于 2021-6-28 13:46
你是资本家吗,忙着算哪个赚钱多?难道不是要自己看的爽?
再说动画片的权利金都是买断制就是变成鬼灭了 ...

制作公司表示让广大达利特看爽了,婆罗门不爽谁管你啊

还有第二句也太和社会脱节了吧,火起来还愁变现吗,各种姿势换着玩螺旋恰好吧

ajkkdcry 发表于 2021-6-28 19:42
不止国内,国外一样爆了,一堆还没看过漫画的都在做reaction视频,不少人是欧美半夜在马趴生放送生等了几 ...

油土鳖上做reaction吃饭的太多了,这种热点他们肯定不会错过的

— from Google Pixel 4a (5G), Android 11 of S1 Next Goose v2.4.4.1

我真的很讨厌日本的3d,救命

例如砍完怪那段,弄个帅气的静止特写难道不比你脑袋晃两下、嘴巴机械平移开合几下效果好得多吗。沉迷这种为了摇两下而摇两下的3d,真是集体审美出现了偏差

3d以外的部分我就很满意了

跟炎拳比,电锯本来就很收敛很四平八稳。不然公约数也不会大到火出圈了。动画跟着收敛一点也很能理解

不过我同意画面应该更脏乱差点

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play

再赞一下op,看了有20遍了

所以能做出这种水准的op的团队为什么会觉得第一集那种3d战斗场面是ok的?

nukejoker 发表于 2022-10-13 07:08
OP和正片两组人不是很正常的事情吗?
更何况OP的音监也得拉出去毙了。挺好的画面配的什么鸟歌。 ...

歌很好,只是初见时超出了很多人的理解范围

信我,3话后风评绝对逆转

iuhehc 发表于 2022-10-13 08:36
不会是觉得欧美人喜欢看3d的吧
明明整集下来2d的作画都很不错

以我的观察来看,鬼佬社区对日本动画的3d的反感激烈程度起码是国内社区的10倍以上

花城璃茉 发表于 2022-10-13 10:48
第一集鉴定 缺少一抹奇异色彩
我觉得跟隔壁的PA学习一下
要不让渡边来吧  B级片渡边还是挺会的 ...

你是说能做出星期二卡罗尔的那个渡边吗

大力的出场,做得好烂

看完第二集确认了,做文戏和3d战斗的是同一班人,审美水平十分统一

看得出来很努力想给画面加点动静,但全是和3d模型摇两下头、嘴巴平移开合两下一样是零信息量的,这样拍很难不白开水

已经没什么好评价的了。好奇这种幼儿水平的队伍是怎么搞到电锯人这种级别的资源的

一般来说原着粉挑刺挺讨厌的,但这两集的烂都不用拿原作来说,这水平真的不入门

接下来观察一下2022年的阿尼妹受众有多容易糊弄好了

别电影感了,这种连用镜头语言传达有效信息都做不到的就是单纯的菜,别乳电影了

别电影感了,电影究竟做错了什么要被这样乳

— from Google Pixel 4a (5G), Android 13 of S1 Next Goose v2.5.2-play