搜索
楼主: zag

[多平台] 血污/赤痕 夜之仪式11/11更新(Bloodstained: Ritual of the Night

6月18日9:00解锁,结果到了九点还不能预载,发行商是在吃屎?
草,刚说完就可以装了,我的

已经通关了,但是地图探索率卡在99.8%,真的超级绝望,和网上的100%地图进行了对照,并没有发现哪里没探索,不知道是不是bug。
然后那个黑胡椒也卡死我了,老奶奶吃个东西怎么那么讲究...

这是我的地图,也不知道哪里出了问题,明明怪物图鉴都100%了,隐藏房间也都找了...

qappip 发表于 2019-6-21 00:13
巨兽巢穴的小boss血量超厚我打完之后反思了不对劲,这逼血量也太夸张了。一定我是打方式不对,我想 ...

巨兽巢穴boss回血是按照你身上有多少钱来吸钱回血,我打他身上只剩三块钱,他就回三点血,回完血抽一下就死了……
话说这个回血动画这么明显,不就是从你身上飘出去钱吗,打完发现身上一分钱也没有了,不会觉得很难受吗。
还有boss下面有个一千块钱的宝箱,其实是陷阱

感谢啊,我tm都要睡着了,起床把地图探了

tokinonamida 发表于 2019-6-21 00:50
刚才看漏了,应该是这2处

还有一出我自己找到了,刚刚探完99.9

装甲兔 发表于 2019-7-1 02:52
是不是有莓可丽饼刷不出制作书的bug,我地图都80了,依然没有这个菜的做法 ​​​​ ...

建议去篝火营地找一下攻略,上面有全地图以及所有物品的详细位置,仔细找一下就能看到自己漏了什么。

苍蓝之枪 发表于 2019-7-2 13:50
磕药硬过刺其实问题不大,问题大的在于不拿倒转还是上不去......我一周目探索时候就在没倒转的情况下去过那 ...

我开新档用bug跳强行拿防刺盔甲,拿完盔甲直奔车万实验室搞高跳,高跳入手之后特别快乐