搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

黑夜守望者 发表于 2024-2-20 13:57
想想其实原版也有3云同框啊,别说3云了,4云都有

原版这段太经典了,希望重制版还有

AC不是得病了力不从心才性冷淡的么

不是,真的有三云“同框”?
我以为只是有不同时间线或变体...真的三个cloud面面相觑有点恶搞吧!

啊?克劳德把爱丽丝劈了?
原版那段当年就觉得特别带感,不过最后克劳德在队友劝说下忍住了,这回真的......
挺好的,也算在原版基础上延伸吧,不过肯定要吵翻天了到时候

对味了,越来越有一种2021年3月国内还看不到EVA终然后各种信息群魔乱舞的感觉了

rp1993 发表于 2024-2-21 14:41
但EVA终最后确实让党争人都破防了

确实哈哈哈哈哈
我当时看到什么明日香和剑介在一起、真嗣和真希波在一起也有点绷不住
不过后来蓝光出了自己看完觉得还挺好的
只能说磕CP适度吧

话说明天都出分了,现在还没一点玩法上的爆料么?
内容量和战斗啥的到底怎么样啊

luciferzz 发表于 2024-2-21 14:50
今晚八点放第二部分的试玩啊,自己玩就行了。剧情等29号大揭秘了。

一 一!!!

哦哦忘了还有第二个试玩,存档能继承的?

如果有一天TT 发表于 2024-2-21 15:02
有个偷跑哥刚拿到盘的时候发帖说要速通主线,结果后面又发帖说太有意思了先不速通了 ...

好好好逐渐放心,搞一发预购吧

一天没看这贴子,再进来怎么都奇迹2了?
难不成克劳德用破坏剑背面敲烂扎克斯脑壳了?

评分

噗呸破屁诚 + 1 欢乐多

黑夜守望者 发表于 2024-2-22 21:30
你对奇迹2恶评的原因的理解太肤浅了吧本质是编剧的想法与绝大部分玩家的意愿相背离,还强迫玩家接 ...

可能奇迹2差评的内在原因是这样吧,但“高尔夫”绝对是直击心灵的元素,也是多年后沉淀下来挥之不去的梗,我觉得换成一枪打死虽然还是背离大部分人预期但绝对没那么现象级的反响当然FF7咋回事我还没仔细爬楼,等会看个媒体评分先吧