搜索
楼主: alialex

[青黑无脑不要游戏只求一战] 新生·原神综合讨论专楼(禁止新开讨论)

火... [复制链接]

†ユニコーン† 发表于 2024-1-30 09:51
舟卫兵又在那冰清玉洁了,唉,饭圈,唉,巫妖王。原神出来前,自己就是那个占着生态位的,有的人骂op是因为 ...

虽然确实是米桑守护了YJ没错,但你挑的图确实也是槽多无口。你要真想论证op粥人一样的蠢我教你啊,你做张对比图,左边op跪原石,右边粥人跪霜星遗像;左边空灵大佐胡说八道,右边马哈鱼两面包夹芝士幼儿园级鉴证;左边op护爹不过现实节,右边粥人护yj只过外国节;左边原神地图藏字九又四分之三鸟居,右边粥粥过年大白灯笼高高挂出的干员日本名。左边疫情时op群聚肯德基闹事,右边乱港时期粥粥人漫展高举黑棋。。。。

当然我不建议你这么做,1是哪家闲出屁的极端粉都是一样的傻逼,2是原楼就老实车原,没必要把敌人搞得那么多,你说是吧

真有点过了,本来就是你贴了一张全是嘲讽粥粥流水下滑的黑子弹幕的图来论证粥粥人素质低下,甚至里面还有些语法看起来就像是米桑的人爱用的。这就好像贴一张啥也没说只是挂了原神头像的人在抗压吧被撸狗暴打,疯狂语言霸凌,还赐号OP的图,然后对着那张图说“看!这就是op素质低下的证明!”就让人很难绷啊。

粥早期的黑点是不少,那也不代表你随便拿张和你嘴里说的事截然相反的图来证明你的观点的行为是对的啊,黑也要讲道理吧。你觉得粥确实恶心人值得被黑,就贴点让人信服的,别一开口就猜谜还说类似“我咋黑它都行那是它应得的”这种话啊。大家不是在反你黑粥,是在反对你这个尬黑还不认的行为,觉得这行为很像op啊。。。

别tm突然发这种大尺度的玩意行不行?公共场合摸鱼刷楼的压力很大啊!

顺带一提,这个“喜欢贫乳=喜欢给”其实也是老梗了,大概就是“喜欢贫乳很危险,一开始你会觉得没柰子也行,然后后边就是一路滑坡滑到喜欢被男的草。"真把这种一说一乐的玩意当个主张当真,我可以告诉你这段子还有后半段。“喜欢巨乳很危险,一开始觉得柰子大就行,后来就会觉得一对柰子根本不够用开始迷恋有多对柰子的福瑞,最后一路滑坡到只想草老母猪”

又是堵嘴用的商业互吹,之前还有找轨迹互吹的事。你与其花这个钱互吹来给孝子吹逼堵嘴,不如多发两个纠缠之原了,效果不比这好多了?

RUKALUKA 发表于 2024-2-17 23:10
我内容没看,如果是自吹自擂的话,那我实在看不懂了,毕竟我在网上的确有看到他家粉丝踩P系列、轨迹技术 ...

给粉丝展示的是“我米技术之强大,品质之过硬,引得被称为业界标杆的友商都来学习经验友好交流,我米伟大,无需多言!”
给黑子展示的事“你主子都纳头来拜了,你个小黑粉还有什么好说的?!还不跟你主子一起跪下!”

至于为什么米桑默认所有玩家玩了游戏就默认玩家会认主当孝子,只能说是以己度人了

不懂就问,米桑自己的那部原神动画做完了吗?

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

RUKALUKA 发表于 2024-3-7 23:51
他们怎么想的。。。。米桑一个做手游的,哪里有做完这个概念。

重点难道不是米桑粉丝为什么会觉得米桑一个0完整动画制作经验的手游厂,会有能力和兴趣去接手别人的动画作品吗?就因为米桑发过几个三天一小抄五天一大抄的版本pv吗?米桑要是真有拯救别家动画的实力,宣发时声势浩大的原神动画还会屡屡跳票至今难产吗?米粉真是把米桑当全能救主了。

也挺好理解吧,米桑作为金子哥这种自认“赢过太多渣滓的精英人士”投而未得的白月光,大伙否定了米桑的价值不就间接贬低了金子哥存在的价值了吗?自认精英的人都很认这玩意的。
事实确实应该也是米桑内部全是大号金子哥,心态压根也不是来做服务的,就是来教化万民,显示自己品味高级,商业策略高深,就是来赢赢赢的。金子哥认同的从来也不是“原神作为游戏多好玩”而是“米桑商业有多成功,价值观有多精英”从这角度看,漏油和金子哥的矛盾并不是对“游戏好玩与否的意见分歧。”而是“想玩好玩游戏拥有良好社区环境的普通玩家与只在乎商业成绩自认精英的制作者间的矛盾。”于是就出现了一边复读米桑游戏有多不好玩,市场营销策略有多司马,尬吹一定是收了钱,另一边复读米桑商业多成功自己有多精英,看东西不会错,尬黑一定是收了钱。完全是鸡对鸭讲啦。

嘉术2015 发表于 2024-3-11 22:14
不懂就问,米是跟rwby有联动过吗,不然这一转米也太唐突了

没有,唯一的交集,可能就是找自称monty大弟子的顾狄龙做过商单pv,一转米只能说爱的太深,真把米桑当救主了。

TNN 发表于 2024-3-12 02:50
有句讲句日本2d番剧从官宣到播出的周期最长有多长,⭕️除了公司信息之外其他情报一概没有是不是已经在流 ...

不知道,可不敢乱说,万一人是想一鸣惊人憋波大的呢?

sherfer 发表于 2024-3-12 13:45
切入点是对的,我和楼友的争议在于我认可米哈游的成功,不仅是商业上的,在企业运作和项目管理上我也是非 ...

谁在乎你的自我定位啊,我只是提醒下漏油别和你说些有的没的了,和你这种玩家都算不上的玩意谈玩家感受,游戏设计,米桑黑料之类的玩意,那说得着吗?毕竟你只在乎站队和大赢特赢,米桑就算派黑社会暗杀了几个米黑,你也只会拍手叫好,称赞米桑能逍遥法外实在太有实力了,对你这种只适合a股楼和知乎出没的奇形怪状,漏油对你的任何一句回复都只会让我在内心大喊“don't feed the troll!”好吗。

泥潭日常任索大战也就算了,怎么还能索米战的,索索的等级级是否掉的也太快了点?

karastar 发表于 2024-4-3 17:27
刷子游戏只云过暗黑吧

不,是这傻逼压根不玩游戏也对游戏不感兴趣,他在意的只有当kol竭泽而渔恰烂钱。之前他还在视频说过“绝区零最后成品到底是roguelite还是以撒like还未有定论”这种狗屁不通贻笑大方的谬论。能被他的屁话唬住的也就只有完全不玩其他游戏的的某厂商孝子,也算是精准筛选目标用户了。

什么原代码:欧泡

世界冠军,呸 发表于 2024-4-12 15:51
master love我知道,但看了米孝子境语中麻辣是啥意思后我就真看不懂了
应该关注了那啥叫仙舟的玩意多半是米 ...

米桑语境的麻辣人就是后宫魔怔人,反向小仙女,游戏出男角色就想方设法打赵弹,看见有人玩带男角色的游戏就骂人龟男。
他妈的,这圈子怎么被这帮傻逼公司搅成这个吊样,几个沪游厂就作吧,谁能活得过你们啊?

网游10年又不是啥难事,寨游不就14年的,现在不也活着吗,崩2好像也14还是13的,照样活着。。。别说10年了,冒险岛都20年了不照样活着,活着又不代表优秀了了

某厂粉丝眼中的国外游戏玩家——看见绝区零这种0地图设计的光污染打桩手游会觉得惊艳的乡巴佬。

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

karastar 发表于 2024-5-26 16:07
入了米门就没有回头路了

怎么可能啊,没回头路的人那都是筛粉,养孝子极端人养的积重难返了,不管做什么都没回头路的。像东方寒兔就是之前做dnf视频天天说自己这只公鸡叫亮了太阳,做的自己在dnf圈人憎狗厌名声都臭了,没办法了才进军手游吃了米桑皇粮。空灵大佐也是养极端人养的自己做点普通的商单都不行了。那泛式也天天吃米桑的皇粮,照样季季接别的手游商单,一点事没有。还有你像燃烧瓶这种,不也是一样的吗?他现在要是敢接米商单不立马被粉丝冲爆?不就只能顺着粉丝爱听的说?

一问十块钱 发表于 2024-5-26 17:45
冒险等阶卡35突破任务了,怎么救。随便找4个练度最高的角色,提升练度吗。主线还在2。0。 ...

牛逼,还有24年入国军的高手啊?