搜索

[社交卡游] 《天地劫幽城再临》讨论帖群号662553135

火.. [复制链接]

黎幽:原来老娘才是陪跑的那个?

曹无名这什么JB人权卡,昨天放了一个pvp人权,今天反手就是一个pvppve双人权
真有你的啊紫龙,一定是流水不好看了吧

而且和黎幽不同,曹无名是3星开始就能用了的……虽然6星质变吧,起码不像大表哥和黎幽这样,3星基本不值得刻意培养
总之这个玩鸟飞刺实在是太粗暴了……
不吃反击并且能过墙的1.3倍单点——如果你敢走位失误让曹姐姐“单点”的话
打创命什么的稳稳的输出,打pvp直接就能压得你慕容璇玑不敢露头
5+3位移基本上就保证各个角度单点脆皮了,还能和搅屎棍黎幽姐俩好

和玩鸟飞刺相比那个20%爆伤我都感觉黯然无光——虽然实际上20%爆伤基本上可以竞争当前单回合输出的天花板了,1.5倍,天赋+20%,双动buff+20%,炎之力+20%

小狐狸哭晕在厕所

今天哲学皮活动,绝饰品出了一个太初华晶尘……直接PVE毕业

希望之异热同心 发表于 2021-4-29 11:00
第五第六抽一等奖,然后连续二等奖,保底皮肤,把钻花光了

不过下个池子本来就没打算抽 ...

可是下个池子很强啊
黎幽就算了可能不pvp没感觉

曹无名是pvppve双人权

希望之异热同心 发表于 2021-4-29 11:12
再人权,我也不够资源养啊,这才是个问题,现在觉得手上的box够用了就没必要再加新人了 ...

捞出来再说养的事嘛,不着急的话当仓管也行
错过了下个精选池或者up不知道要等多久呢……
另外现在破游戏资源其实长线来看是溢出的
我现在练满了的角色应该有4个了,魂石和饰品不用管都可以不同人物相互换
但是只是说经验拉到60,防具拉到全11,武器拉到55,大概几天就能搞一个
新英雄每个紫龙月才会出两个

虽然培养的大头其实是升6星(

zionfan 发表于 2021-4-30 10:00
求问55的三途川什么难度,现在54级,考虑是扫荡50还是升到55再开,但是不知道打得完吗 ...

不知道你练度怎么样
我打55的时候是3200冰璃,2500紫枫+大师兄,2800黑龙,2400古伦德,2600鱼翅,封妈+男厕,韩无砂
除了紫枫没有别的法师

难度不是很大,不过某些关卡需要SL一下(本周的话,第四层关底是30%再动,第五层道中2是30%再动)

zzzzaa 发表于 2021-4-30 13:27
暗系属性不高还有人练吗

—— 来自 Xiaomi Redmi K30 Pro, Android 10上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1 ...

功能性够好就练鸭,暗系的几个我都有在培养,除了周崇(抵制)和两个卓以外

3个黎幽没有曹无名+1
然后我把黎幽拉满了,25/25/10鬼面花蛛,现在进图6700血…………

反正并没有指望黎幽打硬输出
————————

然后没有无名姐姐,天注定我打不过62雷创555555

看来还是不能指望刚抽出来的3星曹姐姐就能带飞62雷创
4星殷剑平,5星黎幽,打酱油的慕容铮,3星曹姐姐,天津男厕

最好的一次打的还剩两万血……boss的接招循环没问题,那就是练度的问题了
殷剑平怎么就这么菜的

阿提拉 发表于 2021-5-8 11:31
你这基本全靠砍王一个人输出还没封妈再动,对砍王的要求就非常高了。要不想办法用依依或者谁给boss稳定降 ...

又试了一次,这次还剩1w5的血
大概殷剑平多点一个5%全属性(3颗灵韵石)+把武器敲到4阶就能过

然而现在实在是讨厌殷剑平了
真是令人纠结

——————————————

尝试着带封妈,结果是乱神头没人能穿,集合分担翻车,还是只能单男厕
现在点名机制搞不清楚,不然倒是可以带郸阴……

能吃下双倍拳带依依干啥……
现在是点名的天雷吃不下比较尴尬
集合吃天雷需要缚力咒+乱神+猪星神耀
之前打缚力咒和乱神都是黎幽负责上的

阿提拉 发表于 2021-5-8 16:08
依依减攻降防用啊

应付落雷的话带郸阴,把僵尸远离大部队放置。郸阴战在圈内边上提供神意buff,站在不吃 ...

我试试,现在起手是双倍,总要吃两波落雷
起手雷鬼好像是可以不用吃落雷

放大镜 发表于 2021-5-8 17:55
雷创正常流程最多会有一次分摊才对。
雷鬼拳的时候输出不要出圈,在3X5范围内输出,借雷鬼拳出圈次回合就 ...

问题还是在**练度太低上了
卸了慕容筝换依依之后三回合破不了盾
就看着破防之后一个平A6000多

流程都是对的,但是练度不对,殷剑平被我仓管太久了

至于黎幽的问题……我TM黎幽输出比**高(大招9000吸血6000),当然黎幽的问题是没有猪心神药很难出手
——————————————————

等等为什么“建” 平是**词

acg_gyanc 发表于 2021-5-9 01:11
多亏了紫龙降难度,将将才把七章困难通了 为了凑紫枫阵把朱寰拉起来当工具人,感觉还蛮好用的[f:066 ...

现在紫枫阵已经超越鱼翅阵变成我的常用阵了

蓝鸥之魂 发表于 2021-5-9 14:45
让夏侯带上遭遇近战加物防的首饰,然后调整血量跟物防到小怪觉得不加这物防就会被单点秒掉但实际加 ...

小师叔跟光弓都不想练+1
XP不对

求苍狼啊

zionfan 发表于 2021-5-9 19:06
刚达到主线21,夏侯仪应该没这么恨弥兰纳巴吧,原作里头感觉就他最正常了。。
怎么在这里就血海深仇了[f:00 ...

仇肯定有的
夏侯仪的主要目的是借这个尸王复活,弥兰纳巴大概只是顺带(双份的快乐

更新公告,明天更新60三途川,通关必掉绝

在这等着呢

这60三途川真是太棒了
一圈下来51个太玄石+一个随机绝+成就36个
然后我又换了一个天河朱砂(等等好像有哪里不对?)

所以90天给魂石是因为这个吧……但是这是时间点没卡好啊,NGA那边又炎上了一波
不过给魂石确实显得抠抠索索,不打算给绝给个5连10连也不错……
——————————————————————

去NGA看了看,60三途川人均50+太玄石
比55多了太多(我上周55只掉了24个太玄石)
基本上算上其他日常之后每周三个绝饰品了

zionfan 发表于 2021-5-9 23:43
我是说相对,弥兰纳巴已经是那4个里面最正常的了

所以剧情里婊弥兰纳巴只是顺带么
夏侯仪复活需要借助这个仪式,不管仪式的对象是谁(以夏侯仪现在的性子)只要不是冰璃(或者古伦德他们)他都肯定会来插一脚的
是弥兰纳巴这个有过节的当然是双倍的快乐顺便撩拨几句狠话

不是弥兰纳巴问题也不大

zionfan 发表于 2021-5-10 08:59
60三途川是不是满级才能进,现在才57,感觉这周升不到了

满级才能进,现在57这周升不到
平均3天升一级

zyzyzyly 发表于 2021-5-10 20:21
曹大人和黎幽五内是走哪天路啊

曹大人不额外投资灵韵石的话,建议上下路各自走到5%(也就是都不点40)
然后消耗1颗灵韵石拿下路的炎之力

黎幽就是妥妥的走下了,有3颗灵韵石就上下都加到40,没有就下路一条道走到黑……

忘带蜻蜓切 发表于 2021-5-10 22:06
GTMD紫龙,第四个曹大人来了,美人才是这次双UP强推的那个??

我是5美人1曹大人……

幻镜整个词条和地形都重做了,距离也拉开了
除了默认的街道距离不变以外甚至好些图古伦德第一回合都棒不到人

而且词条各种阴间

现在大佬们喜欢上了那个“范围伤害+50%”的防守图,进去就是白学组……然后每次进去打自动就得默念一次黎幽不要掉链子千万要把荆棘莲华用出来啊
AI改了之后尝试了N种手段均没有办法阻止黎幽和冰璃无意识平A

blueelf 发表于 2021-5-11 08:57
玩家级别低可以这么搞,接近60就不要了,上路收益大的多,无脑上不用花石头也有两个5% ...

单纯pve来说,攻坚战炎之力比上路的会心收益大,因为会心可以加buff可以SL但是炎之力增伤独一份,灵韵石不够的时候1点灵韵石就能拿炎之力也算是救急,全上路再想拿炎之力就要7颗石头了
血量方面目前体验曹无名基本上不怎么掉血,需要掉血的场合插遁匿也可以苟的很舒服
上路40那个协战实在是有点一言难尽

当然曹姐姐原则上是灵韵石优先级很高的
因为先出了黎幽然后攒下来的灵韵石黎幽全线拉满了曹姐姐就只剩1颗,想了想就是点了下路炎之力

————
上游戏看了一下,现在我的3星曹无名满及身,上路+5%下路炎之力,会心是210
抽卡里的6星曹无名(全满)是305,纯点上路不是追求pvp的稳定性的话,收益其实不是很大

风鸣弦十郎 发表于 2021-5-11 10:51
活动能拿多少个蛇精碎片

60个

zionfan 发表于 2021-5-11 11:10
这游戏自动竞技场你们真的会花时间去研究怎么打吗,我都挑青萝打自己也挂的青萝,真的有人能完成防 ...

练度高,我是自动打???,然后上青萝(实际上是周崇和朱浩)
防守60次在高段位应该是不难的,我们服人很少,之前我偶尔心血来潮上满配每天都能吃一个胜场

说起来你们服务器赛季重置之后排名是多少啊

我们服务器(烟雨凉州)昨天重置,然后我防守输了一场,分数1888这样,排名3267
四舍五入大概就是留存人数大概就这么多吧,最多翻一倍

2%+16%出了最后一个黎幽,174/180,可以收手等咸鱼超和剑邪了(不收手也没资源了)
然而无名姐姐还是只有一个
说好的连续出A下一个必出B呢…………

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-5-12 10:33
吼吼吼,从小黑屋出来了。看大家讨论这么热烈,佛系玩家惭愧。推图都打不完,从来不越级,平级还被创脉摩擦 ...

恭喜出狱
我现在推图也打不完了……都好懒

虞兮复活之后从带谜语人变成带阴阳人,大好评
各种怼人各种阴阳怪气

七色梦幻亚雷特 发表于 2021-5-12 17:22
她的技能挺鸡肋

—— 来自 HUAWEI ALP-TL00, Android 8.0.0上的 S1Next-鹅版 v2.4.4.1

技能不鸡肋的,wifi奶,沉默,以及独一份的光环,还是C类增伤,相当未来可期
虞兮的问题是她的面板太菜了,被”祝由“属性拖累了
虞兮但凡是个慕容铮面板都不一样——————————————————
同时,虞兮祝由武器的效果是加治疗量,进一步被咒师武器的加伤害拉了差距,其他方面虞兮没有什么大问题
气血乙,法攻乙,改成咒师
就可以说比较好用了

泼脏水可以穿鬼面花蛛的
其实鬼面和黎幽相性挺高,例如无前摇眩晕+增伤以及高额的血量
现在我黎幽进图7600血量斗技场自动打残局非常凶猛

这个赛季心血来潮想卷一下试试争取一下头像框,然后就觉得大概是我们服务器是确实没人了

今天更新AOE的AI又改回来了,然后黎幽自动翻车率就降了很多
不得不说黎幽是真的pvp人权,就算是瘸腿的挂机黎幽都把我胜率拉高了很大一截……我满配战力才1w9

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

天下至贱 发表于 2021-5-13 11:31
羡慕大佬的六星圣女...得氪几单才能做到啊

5星哦……
6星今天刚到,现在是8265血量

攒了大半个月的抽+168的20抽+198的10抽
这个池子累计投入300抽吧,6个黎幽1个曹姐姐,保底一次,开卡池前垫刀垫了40抽

一不做二不休,直接3000绿水换了驱魔印记
现在

就差一个朝云横渡了
绝头大概也可以从天河头换成六芒星印(不过现在我也没有)——————————
现在我挂自动都是黎幽残局带飞
自动配置
大表哥->男厕->紫枫->黎幽->冰璃
配招是
天瑶寒光,霜落长天,寒气
猪心神药,云影雾幻,圣烨之护
引雷召返,天瑞仙舞,神念
荆棘莲华,怖畏断生,缚力咒
冰华飞刺,执剑奉行,定魂

挂机意外的强

本帖子中包含更多资源

风鸣弦十郎 发表于 2021-5-13 12:14
美人真的很强 但是想要撑到第二回合好难

因为AI攻击优先级的原因,上几个垫刀的能有效保证美人活到下回合
AI会优先秒能秒的,都能秒就打克制的
都克制就先打弓手(因为不反击)

从这个角度,低配韩千秀+黑龙是很恶心的组合

草,太JB羡慕朝云横渡了…………
刚才我冰璃一个冰华连斩斩不掉5500血的夏侯仪,这简直…………

曹大人真TM凶……
昨晚和基友对战,我8600血的黎幽加了猪心神药,被4星曹姐姐一个标记+暴击带走了

强行高光时刻(虽然今晚就要被打下来了总之先截图留个念)
顺带一提防守成就现在磐沙堡进度12/60,街道进度2/60
这个赛季能刷两个防守成就估计极限了

本帖子中包含更多资源

Meltina 发表于 2021-5-16 16:38
今天打到主线18章,开启了幻海遗迹的山河志,但里面是空的,没有委托,有人知道怎么解锁吗?我正等着那个矿 ...

大概等级没到,再升一级或者等一天应该就可以

CrayS1 发表于 2021-5-17 11:29
天地劫已经算是开服内容非常丰富的了,开服俩月了,我62本和一些困难成就到现在都没做完。

就这也有人喊长 ...

NGA就是节奏论坛
每天上去都会看到不一样的新节奏的,而且还专门有那么几个人专门带