搜索

[新闻] Cygames 原创TV动画「勇气爆发Bang Bravern」2024年1月

水刑可还行。
已知外星人能暴揍军队,勇驾驶bravern能团灭外星人,那么我们可以猜一下,理论上勇和bravern有没有能力灭了军队呢?
——所以那些审讯人员是怎么敢的啊,给一个能随时送他们所有人见上帝的人上水刑?
就算勇身上有疑点,他好歹刚刚才救了你们,你们就算不五体投地,也没必要跟自己的救命恩人反目成仇吧?没有道德也该有点自知之明认清双方的实力差距吧?这个审讯情节的设置多少有点大病。还是说是为了单纯给男主的人设转变提供一个借口?我是觉搞这么一套多少有点太蠢了

话说这原来是个homo番吗

センコウ 发表于 2024-1-20 22:14
你不开上帝视角不就是驾驶员都被扣了还有啥威胁性,鬼知道是个智慧生命体啊 ...

理论上你总要人去开bravern的,但目前除了男主没第二个人能开,外星人又还没死绝,这时候有个这么生猛的战力,不想着拉拢,反而先把人折磨一波,我只能理解为是嫌自己仗打的还不够惨要给自己再加点难度了

上坂莲华 发表于 2024-1-20 22:26
所以这边要瞒着bravern审男主,那边也在开会拖住bravern啊
不然你觉得那些军官为什么能耐着性子听一个机 ...

有啥意义,这都知bravern有意识了。除非就没打算让男主活着去驾驶,否则男主只要想说bravern总能知道的吧。

毛头小希 发表于 2024-1-21 00:39
他们一开始也不知道只有男主能开,甚至还把布雷邦当成普通机械,因为有AI才能说话等等,也就这集最后确认 ...

是的,对于一个能暴揍外星人那肯定也能暴揍地球人的造物,我们要做的不是先把不清楚不确定的事情确认清楚,而是先把唯一一个相关人员先折磨一遍:不管这个相关人员的重要性如何,不管他有没有反制手段,也不管这个相关人员的状况是否会影响引发与第三方势力的外交事故乃至战争——哪怕这位相关人员并没有明确的敌意,哪怕这位相关人员刚刚才救了他们所有人的命,总之不管,先上个水刑热一下身。
——这真的太合理了,泥潭的一群人不仅认同这种“合理”,甚至还要对这种“合理”的行为进行逻辑上的辩解,看来你们的思维比那群审讯的人更“合理”,是我孤陋寡闻不懂你们

q298722751 发表于 2024-1-21 03:09
美国大概以为是什么神秘组织造的AI机械人,只要勇吐出秘密,就能输入指令控制这个超强AI吧
思维正常的地 ...

如果美国真按你这么想的话,那要做的应该先确认一些事情:这个神秘组织能不能外部控制机器人?这个组织有没第二台乃至更多的机器人?对这个组织的相关人员动刑,这个神秘的组织会不会下场把刚刚被蹂躏过的军方再蹂躏一遍?
啥也不知道就先把人得罪至死。。。抱歉,看来我很难理解你说的“思维正常的地球人”是个什么东西

sagakyo12 发表于 2024-1-21 12:20
第一,(多国联合指挥部里)没人觉得主角一定是那个萝卜的唯一驾驶员。驾驶员这种东西说换就换。
第二, ...

我们来讲个笑话吧:刚刚被外星人揍得鼻青脸肿的美国人觉得自己天下无敌,觉得能把“暴揍美国的外星人”团灭的神秘势力不敢得罪自己——什么?你认为这不是笑话,甚至觉得这个逻辑很合理?

——我只能说你真的把我逗笑了,我没啥好说,顺从吧

aptx8285144 发表于 2024-1-21 12:22
但是如果按照第二话德国人(?)已经怀疑这是美国人的秘密底牌而言,这片搞这种刑讯也不算离谱了 ...

对方的秘密底牌能把你直接送去见上帝,看着这样的底牌你还敢动手,我只能说动手的那个人的脑子和眼睛至少有一个是有问题的

sagakyo12 发表于 2024-1-21 20:02
只是输了一场战斗,就觉得全人类已经满盘皆输需要无脑抱不知来历的会说话的萝卜的大腿了,你觉得现场指挥 ...

合着你眼里的人类对待不明生命体的手段已经只剩下抱大腿和上刑两个选项了吗?人类历史上那么多外交手段到你这只剩下两种那还真是可悲。
你自己都会说一旦搞错就满盘皆输了,就没考虑过万一惹恼了萝卜导致萝卜跟外星人联手打爆地球人狗头的可能吗?就地球和外星的实力差距,我是想不出有啥情报能直接帮助地球绝地翻盘,但拷问相关人员惹恼萝卜导致地球满盘皆输的情况我用脚趾都能想出来几个——从利益的角度来说,拷问这种做法收益和风险根本不成正比,偏偏还有人把这种做法认为深谋远虑。。。啧啧,指挥部要只有这脑子,那外星人何愁会输。

这集看下来勇突然就给我那种很鸡婆的女友幻视感。。。

顺便吐槽一下,以我浅薄的军事知识来说,支持航母群和潜艇作战的海域离海岸应该是有段距离,而bravern那个块头几吨甚至十几吨应该是有的——这种能把数吨重的物体从作战海域炸到海岸附近旅馆的爆炸冲击波。。。我觉得爆炸附近的航母战斗群应该已经全灭了

emmm可能我关注的重点不太对。。。敌方机器人把日本打成那个样子,伤亡人口保守得以w来算,你们的家人都生死未仆,结果你们就这样握手言和了吗?从搞笑动画的方面来说这实在有点太地狱了把

虽然但是,有这么猛的合体你早拿出来啊

史密斯穿越那会就感觉要拉垮,所以最后俩集一直拖到今天才看完,看完后唯一的感受就是当初不该跟风泥潭追番

这大决战拍的属实一坨,真就除了男同笑话以外一无是处了——你干脆一点直接拍男同不好吗?还特地塞一堆机战进去何苦来载