搜索

[新番] 【请勿剧透】无职转生2期无剧透讨论楼

火.. [复制链接]

开头那段打戏,能期待一下以丢剑转剑为主的胧十文字剑法是怎么表现的了

Ditfran 发表于 2021-2-22 00:26
真驱魔戒指

女儿跑到一个色狼的床上他爹不担心吗,况且还是知道男主是个lsp的情况下 ...

这样正好,男主可是对艾莉丝政敌家族有弱宣称

ff2077 发表于 2021-2-22 01:01
袭胸这边,小说我刚刚看到第七卷,应该没这个吧……动画原创的?

原作转折点1那里写了一下,动画描写提前了

ff2077 发表于 2021-2-22 01:16
好像可以期待魔大陆的一些动作戏了,毕竟原作的动作戏写的实在拉跨。下一集是生日和大转移吧。 ...

原作那些打斗实在拉跨,什么XX剑客之类的吹得震天响,结果概况一样就打完了,不过正好可以给动画组自由发挥

shadow001 发表于 2021-2-22 02:46
現在艾莉絲的戰鬥力應該差不多能打敗第五集那兩個綁架犯

艾莉丝剑法太直,对上玩阴的北神流吃亏还是挺危险的

三角瑛一 发表于 2021-2-22 11:51
看艾丽丝的爹说的话,我还以为这场舞会实质是比舞招亲,原来只是为了不让鲁迪不引人注目吗 ...

就是正常贵族社交界出场吧,只不过绍罗斯说漏嘴了卢迪身份

王级战斗果然变成赛亚人打架了,后来主角变强了点应该能看到发生了什么吧

青菜子 发表于 2021-3-1 01:12
妈的这集我看的删减版一定要下载下来逐帧播放,话说最后男主怎么走错方向了,眼睛被闪瞎了嘛 ...

因为艾莉丝瘫在那啊,去拉她所以回头了

baoer 发表于 2021-3-1 01:28
这主角偷偷练级这么久跟上面的人完全就不是一个等级的啊 差的也太多了

这书顶级大佬打架在男主眼中大概类似撒旦先生眼中的沙鲁打狗空吧

阿尔曼菲还是光速移动呢,这比大部分闪现和时间停止牛逼无数倍了吧

twit 发表于 2021-3-1 09:21
就是因为有战力分级和实战表现的不同才会轮战力。
而且无职吧的原作党到现在都还在经常轮战力

作者都说用强来表现里面角色不适合了,最多辱某公交车站老板吧

我倒喜欢漫画给菲托亚领普通人的镜头,比起动画大佬出场装逼更有传奇感

红龙没被一手刀劈开大概是太难画

jdd46820 发表于 2021-3-1 16:25
我还觉得太干净了呢,明明中世纪还这么整洁。

制作组说想做接近中世纪的场景但是把脏乱差也做出来就太影响观感所以只取中世纪好的一面

心灵的乳头 发表于 2021-3-1 22:15
你们认得出撸帝土下座的几个镜头里,他弄的手办灰模有哪些么,除了那个超显眼的甲壳虫车模。另外基列奴的右 ...

是魔眼,可以看到魔力流动之类的,对发现魔法陷阱和埋伏怪物很有用,不过会影响视觉对成为剑王后大概妨碍更多吧

组长已经算好的了,按漫画来个肥宅替身不就更受不了

魔大陆的钱比我想象中还要简陋呢,根本没个定型

瑞杰路德回忆还以为会有画面看到拉普拉斯和三英雄呢

qscrgn3659 发表于 2021-3-8 01:54
爱丽丝是心真的大,被传送到魔大陆不哭也不闹,就自己伤心一下。前几回看到吉列奴杀人也毫无触动, ...

不怕血,不怕脏(随便睡马棚),不怕累,就是怕动脑,天生就是当剑士的,你真是大小姐么

我们都是坏孩子 发表于 2021-3-8 09:55
感觉漫画也是,魔大陆的魔兽基本都是一路碾压过去,除了遇到龙王

-- 来自 有消息提醒的 Stage1官方 Andr ...

S怪没瑞杰路德就是死的,不过小说和漫画都太简略,动画强化动作场景应该能打得好看的

小五的拖鞋 发表于 2021-3-8 10:28
一开始那个很鸡婆的神说得这么吓人,又是荒野又是魔物,结果就这?醒来就有猛男护卫,没走多远还有 ...

不是结识那个名声很臭的猛男,怎么避开大群魔物和在大片荒野顶着太阳找到村子

酥蕤 发表于 2021-3-8 23:19
这绿毛魔族背个包晃眼还以为背了个小孩,还自行脑补了单亲父亲和病残儿子相依为命的剧情,结果... ...

可以去看看漫画19集这里演绎得不错,有画面还是比较震撼一点

别说光柱了,PV1有第一段满天火光背景有个人影下跪的场景应该就是瑞杰路德杀了儿子的回忆杀也没了

山城的设计异文化感点满

拔头没有漫画做得那么残忍一下子就死了,漫画用刀子慢慢割下来更能表现瑞杰路德对惹到他的人很残忍

Asukalangley33 发表于 2021-3-15 01:14
我也是愣了一下,心想爱丽丝这也太他娘的病娇了吧,踢卢迪一脚直接掉脑袋
主要是前面还刚刚好有一 ...

这倒是不至于,艾莉丝再凶也比不上瑞杰路德这打过世界大战冲前线的人凶

Junchoon 发表于 2021-3-15 15:55
话说这个世界魔族和人类和平共处了?

打输了两次后被人类温水煮青蛙的用外交手段慢慢赶到贫瘠的魔大陆,现在情况在人类地盘正面压迫不会不过会被歧视

最古树栖者 发表于 2021-3-15 20:49
开头出现了我在动画里见过的最写实的蝎子前后动嘴吃东西;
混进城就靠染个发喷了,大哥一直不漏头还以为是 ...

城里面也没啥人见过DEADEND,大概只有绿发,头上宝石,男性,长枪这几个口耳相传的特征。而且笑瑞杰路德那群人之中制作组还准备了一个头上一样有宝石的种族,勉强能解析得通。

削了一下大蛇的强度,原作是消耗战打死的,不过把这世界战士的异常的强度表现得不错

用ED跑了一年时间

アルメリア 发表于 2021-3-22 00:51
什么 原来结束了 我看不是还有下集预告么?

分割播放,下集要7月

的确心理描写是删了不少,例如一开始卢迪赚钱太容易变得得意忘形也没有描写,如果能多一集会更加好

susan28 发表于 2021-3-22 02:00
我问下 动画11 讲到 小说的 第几卷了啊

我现在看到小说第二卷 鲁迪 放假 出去玩 哪里 ...

第三卷结尾到温恩港,可以从第4卷开始看

runningch 发表于 2021-3-22 02:19
打戏我是看爽了,话说爱丽丝现在是什么强度?太猛了吧?

差不多,摸到保罗级别吧。不过只是对怪物,斗气强度够而且反应快的艾莉丝比较擅长,对人就会差一些了

jdd46820 发表于 2021-3-22 02:45
纯动画党,第一感觉还是跟前面一样,有“好像删了很多东西”的感觉。比如为什么绿毛对卢迪赚钱不高兴,为什 ...

反正立定跳远百米木剑断钢的战爹对普通人身体水平的法孙版本也就这样吧

这倒没所谓卢迪容易自暴自弃一转极端的性格到后面再说也行

Quantum233 发表于 2021-3-22 22:11
话说问下如果要看漫画是从哪开始接?

26集前半是剃光头

solitaryx 发表于 2021-4-1 10:36
随机,完全的随机
包括而不限于空中,水中,埋在土里等

不会埋到土里,之后说转移魔法好像特地提过不会卡在物体里

冰原狼 发表于 2021-4-1 10:32
看完了,虽然有事没事擦边球多少有点不适,不过整体质量实在太高瑕不掩瑜了
不过关于转移魔法我有个问题, ...

不是两波而是一个,从罗亚开始差不多整个领地范围应该有10多万平方公里,所以卢迪才觉得老家没事毕竟相差这么远

SakuraAyane 发表于 2021-4-15 12:41
问个应该不至于涉及剧透的问题,分割的另一季(7月)大概能做到鲁迪几岁的故事? ...

13岁