搜索
楼主: sonnetsun

[社交卡游] 《鸣潮》将于5.23公测

火.. [复制链接]

建议赤石的漏油都去阿B的评论区看看,又乐回来了

Geyorkias 发表于 2024-5-24 18:23
我看了下外服确实是8开头的数据,不过后面如果是顺序的UID的话感觉也没啥人233我这号是昨晚七八点钟建 ...

我的号107000000开始的,我是昨天九点五十进的的游戏,后面我朋友晚上刷初始号是108000000开始的,刷了是七八个号都是顺序。
不过我奇怪的是到底几点开服的,怎么我快十点进游戏就七百万开始了

张小狗 发表于 2024-5-24 18:36
大概8点40几分开的服吧,我昨天不到8点50接收到的开服消息

—— 来自 Xiaomi 2203121C, Android 14上的  ...

这是今天五点开的号UID 930万
昨天下午是800多万,到今天下午930万,一整天涨了100万。
八点四十开服的话那我开服十几分钟进游戏,UID就700万了,我现在怀疑UID不是从0开始的

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

7776169 发表于 2024-5-24 18:53
我今天6点多开的
UID是108754753

我现在怀疑uid的百万位到底是从几开始的

这两天我看着朋友为了避开男的刷初始号,UID从八百多万到九百多万,直到今晚送五星自选,嗷的一声崩溃了,卸载

秦南心 发表于 2024-5-25 00:30
是不是一直建女主号啊

好像是

我超第三天还这么多新进来赤石的泥潭老哥阿

开服那两天你怎么不来抒情啊?人潮散了你又回来抒情了是吧

赤石吃多了现在就是巧克力了是吧,整个楼当巧克力还抒情的就你一个人吧,没见过这样爱赤石的

贴吧小子真逆天

sandro 发表于 2024-5-28 19:57
我草,看到个女的拿手机玩鸣潮,真有女的玩啊

昨天我也看到了一个,还瞧见定轨雪豹,初中生模样

还有没接到电话的啊,不会是手机拦截了吧,据我所知不管在哪平台预约过不管多久之前预约的都打电话了

【【鸣潮】逆风还要犯蠢,鸣潮不值得被拯救!】 https://www.bilibili.com/video/BV1W142117KD/
昨天真把不少仅有的还心有侥幸的玩家整破防了

不是,我以为还在玩的白嫖呢,怎么还有花钱的

鸣潮幽默文案:矿工吃重油盐影响健康所以要整点清淡的

口水怎么老和矿工过不去,老爆典?文案仙女从小富养没见过体力劳动者?

【实习生只需要讲笑话就好了,面试官要考虑的事情就很多了】 https://www.bilibili.com/video/BV17n4y1R7BJ/

给还在玩的老哥们看看库洛是什么样的,以后还要喂的史多着呢