搜索
楼主: 医生狼多

[NS] 任天堂病 栋十一号楼,新年新机新剑指!/新机本财年公开,但先指6月nd吧!

hisousihou 发表于 2024-4-24 17:46
下一次财报啥时候啊

5.7,下午两点半左右

香港任天堂公开《纸片马力欧RPG》5分长中文介绍影片,本作将于5月23日发售。 http://t.cn/A6T3GGLW ​​​

你任赚刀乐的,贬值说不定利好呢
卡普空都直说了汇率原因上调预期了

《永恒蔚蓝 流光》MC站评分解禁,目前7家媒体均分69分。

几家媒体的差评主要集中于游戏的故事模式,仅仅只是一个附属品,游戏的主要乐趣还是来自多人模式。

本作将于5月2日登陆 Nintendo Switch,支持简繁中文。 ​​​

Nez 发表于 2024-4-30 08:56
复!活!答辩终于结束,我又回来剑指了
遥想上一条回复还是发在新年,那种今春必发新机,勃勃生机, ...

没事,大家在新机病 栋万物竞发呢

kkkkk11 发表于 2024-5-3 17:28
是不是我火星了,我记得完美音浪没有ns版啊,怎么评级有ns?

—— 来自 Xiaomi 23127PN0CC, Android 14上 ...

没推出
最早数据挖掘有ns服装的,可能性能表现不理想等新机吧

审判日后天就到了古川能不能来点太极

a社舅妈的爆料

A game is in development at Nintendo with the codename Banquet.

q4销量196万,本财年1570万,达成1550万目标

任天堂财报出炉,截至 2024 年 3 月 31 日:

NS硬件销量累计1 亿 4132万台

TOP 10 软件:
《马力欧卡丁车8 豪华版》:6197万
《集合啦!动物森友会》4536万
《任天堂明星大乱斗 特别版》:3422万
《塞尔达传说 旷野之息》:3185万
《超级马力欧 奥德赛》:2796万
《宝可梦剑盾》:2627万
《宝可梦朱紫》 2492万
《超级马力欧派对》:2066万
《塞尔达传说 王国之泪》:2061万
《New 超级马力欧兄弟U 豪华版》:1745万

任天堂本财年预期销售额、利润等均有下调,预计本财年 Nintendo Switch销量为 1350万台。 ​​​

本财年公开但没说发售

希望是九月公开,明年q4发售

胶布 发表于 2024-5-7 14:58
这其实就限定死发布和发售的时间了。

最好的预期是24Q3/Q4发布,25Q1发售。

你要知道这个最好的预期放半年前可是最差的预期了

克里斯邓恩 发表于 2024-5-7 22:16
今年绝对会有一个新的派对游戏,专做派对游戏的nd cube在ns时代是两年一作的节奏,18年超马趴,20年世界游 ...

可能就是舅妈说的那个

maomaoying 发表于 2024-5-8 11:09
6月nd一般是几号左右哦

如果是e3排期就是中旬,这两年是下旬

翻译由杰哥完成:https://weibo.com/5315344950/Odmg23SX5
【中文】任天堂 2024年3月期 决算说明会 问答全文

原文:http://t.cn/A6H21BEP

评分

撒撒 + 2
clyde-wang + 1 感谢
晦涩回忆 + 1 感谢

唐突散装?

任天堂发布《任天堂世界锦标赛 NES版》预告片,宣布本作将于7月18日发售,现已开启预购。本作融合了来自13款NES游戏的150多种挑战模式,允许最多8人联机,让玩家无需参加赛事也可以体验争夺冠军的乐趣。 http://t.cn/A6HLhJRG ​​​

clyde-wang 发表于 2024-5-8 22:36
也不算唐突吧,P舅上个礼拜已经预告了

—— 来自 samsung SM-S9280, Android 14上的 S1Next-鹅版 v2.1.2 ...

我知道,但对官方来说就是突然丢了一个吗按之前的节奏可能下周同一时间也会发一个

没准是snitch分号

宛若青空 发表于 2024-5-12 15:00
你们别急啊,加强版有项目代号又不代表有原版的要重买一遍,免费升级Or10刀升级的例子有索尼在那老任又不傻 ...

可是王泪已经七十刀了

xb2和异界锁链pdd上,一个210一个110,有需要可以看看
(虽然你楼大概率都有了)

《北海道连续杀人事件 消失在鄂霍次克 ~追忆流冰 流泪人偶~》已确定9月12日发售,定价8800日元(含税),支持中文。

■集结了传奇开发团队!
原作与新剧本监督:堀井雄二
制作人:折尾一则
监督与QC:盐崎刚三
角色设计与原画:荒井清和
音乐:上野利幸
音乐:门仓聪

■收录了堀井雄二监督的全新原创故事!
1987年的『北海道连续杀人事件』之后……本作设定在2024年,收录了堀井雄二监督的全新原创故事!『北海道连续杀人事件』的谜团将被揭开!

■豪华声优阵容!
中山 めぐみ:中川翔子
彩(あや):菲鲁兹·蓝
まりな:瀬戸麻沙美
ルナ:氷上恭子
アケミ:宮村優子
野村 真紀子:Lynn
猿渡 俊介:后藤弘树
(后续待公布……)

■主题曲《流氷に消ゆキラリ》由中川翔子演唱,作词是首次挑战作词的堀井雄二先生,作曲是ヒャダイン。

新PV:http://t.cn/A6Ha0con

【中文】堀井雄二特别留言视频:http://t.cn/A6TmBJGh

本作重制的来龙去脉:http://t.cn/A6TCqESg

初回特典:
●LOGiN风格设定资料集
以传奇PC杂志《LOGiN》(图2)风格制作设定集,包含只能在这里看到的传奇作者的新文章、堀井雄二的评论、连载漫画《べーしっ君》(图3)的新故事,以及当时与『北海道连续杀人事件』相关的文章。
译者注:连载漫画《べーしっ君(贝西君)》是荒井清和创作的四格漫画,连载于杂志《LOGiN》和《ファミコン通信》(现《Fami通》),并在《MSX Magazine》中作为广告漫画刊载。连载开始于《LOGiN》1984年7月号,若将所有杂志的连载时间合计起来,从1984年到1997年,持续了超过10年的长期连载。作为早期《Fami通》的吉祥物角色,贝西君曾登上创刊号的封面。该漫画的世界观和主要角色的设定基本上是对《巨人之星》的恶搞,主人公是沉迷游戏的中学生贝西君,主要题材是当时流行的游戏,以搞笑四格漫画的形式呈现。随着连载的进展,《巨人之星》的恶搞元素逐渐减少,取而代之的是基于双关语的笑话。此外,漫画中还有大量来自其他连载作品和时事新闻的恶搞元素。
●原声音乐CD(1张)
收录的音源皆是全新编曲,仅此CD独有,共6首人气BGM。

实体版限定特典:
●FC版《消失在鄂霍次克》
(应该类似于《命运石之门 精英版》的初回特典——FC版《命运石之门》http://t.cn/A6Ha0cou ,内附一张兑换码卡。)

法米通DX限定版,定价15400日元(含税),以下是Ebten独家店特:
●惠美的浴巾(100×50mm)
●人偶亚克力支架(图4,高100mm)
●结婚礼品杯(1C)
●原创透明文件夹(A4)

马车八三代同堂还差不多

今年的任天堂股东大会确认将于6月27日举行。 ​​​

4月npd,ns销量直接-70%了
虽然去年王泪预购拉动有点高,但这跌幅也还是略大了,古川你要不变下计划

克里斯邓恩 发表于 2024-5-30 09:48
是一起出,还是出3的发售日,再公布1、2已经在做,说不定的

1.2在做这个事,第一次公布时就说了

takayama 发表于 2024-5-30 14:41
也别相信各大公司撇清跟绿舅妈关系了,要搞LAL新作SE跟时田就明说吧,还用在X试探玩家吗

...

哪有这种做的差不多了再试探的