搜索
楼主: healeveryone

[推荐] 恭喜「我,当备胎女友就可以」喜提22年轻历第7名

整本书就是各种play的集合,而且不同于像HIGHSCHOOL DXD那样的直白,整本书里各种play都是又纯又欲,简直是软色情的经典。

最近轻小说里对女人抢男人的描写里这本算是拔尖的了

yweili 发表于 2021-12-15 07:53
第二卷翻译哪有的看?

第二卷目前只有封面,还没出呢

镜hinata 发表于 2021-12-17 07:54
现在谁女一谁女二还未知了,看作者每天推文和人气投票,早坂完杀橘

不过呢,这故事才刚刚 ...

大就是好,大就是正义,再加上潜在病娇属性,谁说早坂不是女主我就打烂谁的狗头!

ティグル 发表于 2022-5-11 18:39
按照小说里的那种表达我感觉作者不是在开玩笑,真的是在说觉醒剂

感觉就是在违法边缘疯狂试探呗,真写是DRUG的话不分分钟被家长协会的人弄死

不知道这次轻历成绩会不会吸引大佬来把第三卷和第四卷翻译了

ティグル 发表于 2022-11-29 09:46
而且这书第三卷首周六日3100,第四卷首周水下直接查无此人,感觉和销量好三个字也不搭边啊 ...

感觉是麻药相关情节太过激了。日本人好像对这方面挺敏感的

第五卷男主还真是人形魅魔啊,走到哪干到哪

暗示我7酱 发表于 2023-1-12 08:55
第4卷是不是只有机翻

—— 来自 Xiaomi M2007J3SC, Android 12上的 S1Next-鹅版 v2.5.4

是的,原来的翻译跑路了,没人接坑

第五卷翻译已出

https://www.bilibili.com/opus/764821237701541906

看完以后不得不感慨男主真心太厉害了,阳痿2年都能回春,而且这次算是实打实的本番上垒了?(不知道3/4卷里面有没有真上垒)结尾橘又杀回来下一卷估计要更混乱了