搜索
楼主: 医生狼多

[PS4/5] 【剧透注意】最终幻想7重生剧透/偷跑楼

主楼链接点进去404了啊

医生狼多 发表于 2024-2-18 23:08
有人传了,其实画面不多 https://b23.tv/qCCWVzw

看到了虽然画面不多但是也不妨碍贴吧做阅读理解,唉太乐了

have seen this before

小次郎和卡蒂狗既视感

这样的话三部曲还能做完吗,还是说第三部要大改呃

配不平吧,就算cc里扎克斯对西斯内的感情就像柯南对灰原,露琪亚对恋次。即使不是大^大的单箭头吧,也是对对方的好感远小于对方对自己的
好不容易打赢复活赛就这。。

Lighteen 发表于 2024-2-22 14:56
我没有说这是错误情报,我只是一直没找到日文原文,这是我之前看到的英文版。其实看现在rb剧透接ac也没错 ...

因为这个情报就是接受外文媒体采访时才透露的,一次是卫报,一次是games radar。
用日语搜我只搜到一个博客,好像还是照着英文的采访稿翻译过来的,点此
但是毕竟日英匹配度不好,也不知道这个link究竟是什么程度的link,是直接能接上ac的剧情,还是只是和ac没有逻辑上的相悖就不知道了

说的不是同一个斗篷侠吧
穿斗篷的有两个人阿,一个有胡子,一个没胡子

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

不要阿,我不要最终生还者,牙达牙达

黑夜守望者 发表于 2024-2-23 13:05
红13我一直当杀人豹看的原来你们都当狗狗的吗

觉得是猫科动物+1。。。不知道为什么大家都觉得是狗狗

这还是低配么?这是顶配豪华旗舰版尼尔!

这个论坛满屏的zackbro
要为荣誉而战,不要为女人而战

本帖子中包含更多资源

yukioryuffie 发表于 2024-2-23 23:19
比起cp大战还是谜语人对作品的伤害大,我反正现在看见马琳就脑仁疼,野村真的好爱这些og外发扬光大的人物, ...

在好き嫌い评分网站的ff7板块,马琳的受讨厌程度常年仅次于第一位的宝条

剁 发表于 2024-2-23 23:31
果然大家都讨厌谜语人
那杰尼西斯排第几

杰内西斯好像没有词条…关注度太低了。讨厌马琳的评论都是在说建模丑西德的讨厌理由也挺爆笑的。另外这个网站的蒂法评论区打的太凶了,导致蒂法的词条直接不显示喜欢和讨厌的投票比例

本帖子中包含更多资源

唉我给老扎盖个被吧('、3[____])

萨不算好人吧。。要说以前打仗冲在最前面和照顾后辈这些只是尽责而已。。一个人外在人类环境中长大,短暂的遵从了人类社会的价值观罢了,就算温和时期感觉其实他也打心底没瞧上周围这帮裸猿。私は特別な存在なのだ・・・!

og里二郎神就喜欢爱丽丝

agange 发表于 2024-2-24 12:21
啊那请问你是在哪儿看的戏呢?
推上的话别说C了,CT恨不得卑微舔野岛,一边被喂屎一边还要打着#thankyouf ...

日推民都是会读空气的,打碎了牙往肚子里咽。当年5t5和艾伦死的时候推民还不都是大把大把的哭着对作者说阿里噶头先生。还不如看我昨天发的好き嫌い的角色评论,那里面都是类似2ch不爽就骂满嘴喷粪的老哥。至少对5t5的评论和推上画风完全不一样,而是更接近国内的看法

克劳德和爱丽丝的那段对话笔法和微笑之路有一段太像了。椰岛真的是,感觉他是喜欢某一类桥段,然后想方设法往角色身上嗯套

本帖子中包含更多资源

现在感觉非平行世界说变成各论坛主流了,差不多都是觉得老扎类似灵异第六感里面布鲁斯威利斯的那个角色

怕什么,又不是book us a room

本帖子中包含更多资源

山本泰一郎后面转数码作画以后就没看过tv动画了,看的漫画,一直不理解为啥安室透能这么火

【最终幻想7重生结局泄露(】https://www.bilibili.com/video/B ... 68f5e6b05335671261d

magicyang1991 发表于 2024-2-28 10:35
我现在对战斗力只有一点不明白,云片在屠村的时候只是个普通人,正常来说被串个透心凉就得失能,他是怎么挣 ...

这点被诟病很久了,就像当年悟饭打沙鲁一样,其实没什么太大的逻辑可言。记得以前在别的论坛也吵过这个,然后有人搬出公式书里写的就算小兵克劳德其实也是有一定实力的,加上怒气值爆发所以blabla...虽然我还是更偏向主角光环一些

很多时候对于配角和反派,确实是魅力和留白成正比的

卧草hxd快来看这个【狐狸精老萨 《最终幻想7重生》× 日清どん兵衛联动影片】https://www.bilibili.com/video/B ... 68f5e6b05335671261d
stalker坐实了

油盐社说整个亚洲区的实体盘都印反了
看到另一个楼的讨论了…居然是真的…

我也感觉cc里西斯内对扎克斯有一点喜欢,但是扎克斯把西斯内当哥们,我是这样感觉的。。
西斯内不知道是声优还是表情的缘故,明明不是コミュ障,但是给人一种对情感很淡漠的印象
另外感觉rb的建模太网红脸了,ccr里的就还好,西斯内不用很漂亮也很有魅力的

怎么感觉萨的风评快变成喜剧人了如果下一部还不能挽回一些b格的话,预感要和速趴悲剧塔 2.5条悟坐一桌了,堂堂登场,草草退场

rb对爱丽丝塑造算不上毁吧,og爱丽丝虽然没那么多骚话,但是两者给我感觉还是很接近的。这种性格叫啥呢,古灵精怪?可能在喜欢小恶魔系的玩家眼里爱丽丝会特别可爱吧,但是我玩og的时候已经是老东西了,没觉得爱丽丝人设很特别gal里有类似角色甚至懒得推的程度
玩og的时候我就感觉到爱丽丝的言行全看玩家想怎么解读,反正指望角色直接说我嫉妒了我生气了我喜欢你请和我交往那是不可能的,说的话一定是让玩家恨不得撕花瓣这种。不喜欢爱丽丝的玩家会觉得她一些迷惑言行茶香浓郁,喜欢爱丽丝的玩家会觉得是她只是在用自己的方式帮助周围人罢了

评分

黑夜守望者 + 1 你这么一说,好像确实是那么一回事.

luciferzz 发表于 2024-3-16 17:56
好吧,上游戏看了下,EC三战士的确没泡过魔晄,瞳色是原色。格伦和克劳德水塔之约对比了一下,瞳色的确一样 ...

谁会喜欢这仨呢…我看这仨就像看赤井一大家子,说是补全世界,实际观感像天降非要一根线硬穿起所有人是吧

没玩ec但是看到别人的录屏了,还挺乐的。克劳德居然见到了小鬼萨菲罗斯,不会有将隐患扼杀于萌芽状态的冲动吗,这谁忍得住啊

太地狱了