搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

火... [复制链接]

red2077 发表于 2022-12-28 05:34
没看过flcl,请问是哪段抄袭?

搜never knows best。
一看就知道相似程度,可以说完全一样,也有模仿的理由(原作采访中曾说参考过flcl)。

球球龙giegie别霍霍藤本了,日漫界那么多精致小短篇干嘛非要霍霍我最喜欢的。
再不行龙大监督能不能去整点原创证明一下自己。

不出意外的碟片大爆死咯~

别的作品由于人气角色很难噶掉,往往动画播完还能靠人气角色周边拉点热度。但是阿树这里就是:“无所谓,我会画下一个”然后一个个的把塑造完的角色干净利落解决了,要不然就雪藏起来等着哪天再用上。
虽然我不知道电锯人周边销量、行价如何,但是我强烈不看好

电锯人的动画IP沦落到这种地步真是想都不敢想,还是看看远方的三鹰朝叭。
还有,马趴那个BD特典致敬名电影的操作,真的是让人反胃,和OP的一堆电影剪一起一样不明所以。

仟音一心 发表于 2023-1-31 09:29
OP剪的那一堆电影全部是藤本树本人提到或者推荐过的,没有例外,在用心程度上这个是没得黑的。 ...

确实是相关电影,但是只是把相关电影名场面毫无根据毫无联系的剪一起实在是太粗糙,甚至在制作上还有抄袭分镜的嫌疑,更别提这么剪一通串一起,随便找个mad作者都能干的事情。

而这个特典就是一样的思路,我完全搞不懂这堆电影选出来除了“藤本树可能提过”的共同点外还能与人物与剧情有多少联系。闪灵?发条橙?侏罗纪公园?沉默的羔羊?别说电影了,就连替换的人物都没啥联系,把沉默的羔羊女主海报替换成玛奇玛,真是看着就好笑

而且op的耍宝和幻想氛围在正剧中基本没有

电锯人前38话和电影鸡毛关系都没有,他要是做到39话我还能说声算了,结果也没做到……

ip海内外爆火;原作质量尚佳;大量宣发、制作经费,动画化宣布距离放映时长近两年,名公司担任制作;社长第一卷就在谈独资动画化,原作者全权委托动画制作组,大量工作人员是原作粉丝;12首日本名歌手制作每话特殊ed,米津玄师常田大希合作op。

=bd一卷首周销量1700

真的有点小无敌了,从哪里去找销量暴死成这样的热度史高、原作质量尚佳的ip啊?
感觉我的大脑里没有这种ip啊,又不是做原创

决定了,今天晚上要做的梦:
看到电锯人宣布动画化
由最喜欢的监督和会社倾力制作
完美的声优人选
让我能够看见最好的电锯人动画入睡。

怎样,不错吧?

“咚咚咚”

“电锯粉,起床!我是你最爱的漫改监督,中山龙!该看动画了!”

电锯人的动画企划已经进入了喜剧的地步了,真的是处处都是笑点,比动画本身好看!

他妈的都给我整笑了,卖几十套这也行?哪有一周一周按位数降的啊

3月5号到底又会什么新消息呢,非常期待啊,感觉又回到了从前苦等马趴放cast却等不到的日子。

真要实在点,马趴要能撺掇阿树画点角色绘,或者搞点设定集的东西,至少我是愿意买一份的
还能看到马趴恬不知耻的吸作者血的丑态,还能送钱给小春妹妹,简直赢了又赢。

明天是电锯人粉丝的喜极而泣大反攻,还是各方爆笑的超大宣传烂尾,我确实有点点小期待。
这个时代的大IP能拖这么久不宣二期,确实有点难以想象了。

果然屁消息都没有,我早就认清马趴这傻逼宣传了,但是没想到真的能做到屁消息没有的份上的。
抽奖还能抽到空座位,笑死。

怎么,制作组人员调整完了?
要还是龙哥,那我真的有些敬佩马趴的胆魄了。

蕾赛篇果然还是剧场版,直接叫蕾赛篇就更草了光看宣的视频和KV,绘柄更靠原作了,不过不好说是不是直接把漫画描了出来。

叫“花”篇岂不是又不剧透又有深意

结果整个舞台都在用漫画内容剧透,等于目前没内容能宣嘛。
顺带还去藤本那套了下周三连载的新一话截图

这最快也得24年末了吧,马趴不至于再搞什么四个月一个剧场版吧。

开播前整个直播间栏就是龙来龙去,1735来1735去的。以乐子角度我倒希望看龙哥继续执导。

藤本自己的电影片场宣传押井守的人狼也是很有藤本的作风了。
4、5000同接倒是有点扯了,我自己看宣PV时是15000左右。我也不知道你在哪看的4、5000同接,只能怪我没截图了。

奶票房我奶也是最多30亿,百亿纯做梦,藤本树自己的cult风格根本就没那么多人喜欢。

电锯的动画企划本来就很糟糕。

哪有做个11卷的漫画还需要六年规划的?
20年末宣——21年6月先导PV——22年8、9月正式PV和声优,10月正式播出13集——23年末宣剧场版
以这个速度,25年左右剧场版放映;26年往后才有第二季,接着到27年可能正式播。

漫画第二季的内容基本上可以不指望,马趴根本就没这个能力做到那里。

人家咒术19年末宣,20年播,4年到现在都做了16卷了。
鬼灭18年中宣,19年播,5年现在拖着一大堆总集篇剧场版都要做完了。

对比之下11卷还要做个六年的马趴真的是纯搞笑来的。隔壁当搭档都能23年宣24年播,电锯这隔两年播个13集太夸张了。

藤本的口味杂乱的很,泥潭影视区差评颇多的《菜单》在藤本那是2022年和《NOPE》争一的电影。