搜索
楼主: river1981

[漫画] (不)推漫:咒术回战

火... [复制链接]

你瓶在漫画上的知识称得上可悲。

媲美?超越!

这种事只要八奇一下就知道了,如果芥见想要五条活,他就会扯出一个空间斩斩的是空间,牢师实际上是失血致死。
如果要五条死,那就是空间斩就算斩的是空间,对象也算是被咒力影响而死。

总之最终解释权还是在芥见手里。

这集我也看过,碇真嗣嘛。“やります……僕が乗ります!”
登登!乙骨直接化身碇真嗣骑起了五条悟。

赶忙点开微博,看看同人女如何辱骂芥见。

您可能需要https://dic.nicovideo.jp/a/%E6%9 ... 0%E8%A9%9E%E9%9B%86
日常会話に使えるエヴァンゲリオンの台詞集!

我觉得观感差的原因究其根本还是“本不必如此”,大家就算不站在上帝视角都能做出比作品中人物更好的决定,而这群人还要装出一副无可奈何英勇就义的模样,只能让我觉得无趣。
若不是咒术回战有一个宽容的社区,早就该滚蛋了。

芥见要真正经讲故事,大家就不会搞什么“芥见才是搞笑漫画的大师”这种不知所谓的评价了,明显都和芥见和解或者单纯就是凑个热闹的。
再回到源头的源头,就是芥见设计人物打戏和矛盾的时候,就是一拍脑袋“我寻思很酷”,然后就往上一丢,等到被人骂了再想怎么找补。

有一种一边翻答案一边做卷子的美:诶呀我怎么答案不对,哦,原来是过程不对,那我改改,什么?为什么答案会不对?鬼知道,现在对了不就行了吗。
然后做下一个相似题型再错一遍。

其实可以认为芥见就是为了这叠醋才包了五条悟嗝屁的饺子,要不然就高专展现出来的战力和宿傩展现出来的战力,高专到底怎么输?只能这么输。
然后才能让乙骨乘上五条悟,不道德的说,该变身大咒灵开启三冲了

6x6z6w 发表于 2024-5-23 13:37
以大爷那种性格,我不觉得他会再发动同化了,而是再立个束缚把天元/大咒灵转嫁成自己肉体,说什么也要活, ...

不好说啊不好说,万一大爷看见真希活蹦乱跳的或者什么其他玩意,又萌生出什么“守护咒术界的荣耀”咋办。
直接和脑花一样自我牺牲掉就funny了。

漏油们觉得五分钟能够改变什么吗?我觉得什么都改变不了啊,可能打上两三话,然后一切又回归到虎杖打拳宿傩恼怒的场面。

说芥见打补丁就是因为,定下这种难达成还抽象的策略,不如去想好怎么打好当前的局。
这简直就是所谓的“藏阵容”:等到决赛我们再用这套策略。只不过漫画是虚构的,藏的阵容真能用上。
现实中藏阵容往往用不上就淘汰了,或者根本不需要用。所以藏阵容才会被称为藏到队伍解散的梗。

目前高专的很多计划都是这样达成的,完全属于作者的大手。

顺带一提,要是更恶趣味一点,下一话我就让里香贴五条悟的脸喊乙骨。

乙骨本来就脑子有问题吧, 0卷已经奠定基调了,一顿纯爱发言能让夏油绷不住的人那应该是真疯。

更积极的碇真嗣
说实在的,我是真想看里香缠着五条悟啊,芥见你既然那么爱搞这种流量,这活应该做得出来吧?

血脉就是同步率啊,你看东堂虎杖心之友就能不讲道理的同步,大哥虎杖也能靠血脉展现“不存在的记忆”。

这边乙骨和五条血脉有源,另一只血脉又有仇。现在因为相同的血脉能同步,过几话指不定另一条血脉就开始涌现“不存在的仇恨”了,然后直接停电暴走,合理合理。
就是不知道粉丝看见会不会抓挠哭嚎了。

酷乐 发表于 2024-5-24 08:57
乙骨上牢师号这个设计其实还不错,但为什么非要说成是一早就安排好的?说成是回收牢师遗体后发现没有其他损 ...

我怀疑是芥见自搜时看见别人吐槽高专直播间,一个月屁事没干,所以现在在疯狂找补。
什么事都能是高专计划好的,然后不明真相的读者一看“我曹原来早有计划,太能编剧了芥见,太有实力了大芥”

不过点子应该是早就有这个点子了,但是达成点子的过程嘛……

当你想不通的时候就不用想,咒术回战你让芥见自己来想他多半也会回你一个我不知道

总得装一装,如果不在jump可能就直接放飞自我。
但话说回来,jump的制度算很友善了,还给芥见找个助手的活成长成长,就凭芥见这讨人厌的性格,跑到其他社不知道要变成什么样。

评分

jockeyjoestar + 2 单纯是剧情能力有限罢了。

nmd 隔壁尼姑庵猴区那破帖子刷到1100多回复了,同人女太他妈吓人了吧
可见猴区早就被微博攻占了

不要试图推想剧情的合理性。
除非你认死了“脑花一定会成功”“宿傩一定会破封”。
不然很多地方归根结底都是草台惹的祸。

咒术回战的剧情推动,没有交给什么大势啊、人性、异族之争啊某某,单纯就是草台和草台的互殴。更何况芥见草台都写不明白。

从芥见由涩谷一战退缩回“人斗人”而不是“除魔” ,往后的一切都只是芥见疯狂开动小脑筋也想不明白的东西了。

看咒术最好的方式,就是把它当成“生死决斗”那样的胡搞片场,本质就是作者找个不牢靠的理由强行编排一些看起来很酷的东西,最后还编排不明白。

沟槽的芥见朝着亿发行量稳步迈进了,真的是谁还在买这逼漫画啊
现在是个讨论区都开始喝白开水不如赤石爽了。