搜索
楼主: 医生狼多

[多平台] 八方旅人2,2023.2.24发售,ns/ps/pc|24.6.6登录xbox并加入xgp

合着Steam版玩不上试玩,被硬塞了个D加密,而且还要晚24小时发售
SE我XXX

一个半小时用剑士玩到了商人门口,目前对除音乐以外的一切都很满意,希望正式版能全程保持这个水准

blueelf 发表于 2023-2-25 09:13
PC版本解锁了吧?steamdeck支持的怎么样啊?

SE自己在社区发的帖子是“完美支持”

幻想风靡_ 发表于 2023-2-25 11:11
pc优化怎么样?ns版还没发货,想退了换steam上玩了(虽然贵了小几十

供你参考:我笔记本是5800U加3050MAX-Q,两者满载功耗分别是可怜的15W和35W,除了材质分辨率是2K以外其余全部最高,稳定1080P 60,风扇都不太转的那种,我很满意
甚至我在下午接着试玩版进度玩了一个小时系统弹出低电量提示以后才发觉我刚才忘了接电源,但我并没有发觉任何异常

评分

幻想风靡_ + 1 已入steam

碎月 发表于 2023-2-25 10:58
居然不是首发xgp

-- 来自 能搜索的 Stage1官方 iOS客户端

这次干脆直接Xbox独不占
大概有可能是和一代一样过一段时间后上Xbox顺便进XGP

这作的有些音乐感觉很有初代的影子,神官在的教堂村附近的地图曲有初代某个地区的风韵,不过一时想不起来,而教堂村的曲子后半段非常明显直接揉了初代的神官那个城镇的曲子进来

不知道说出来会不会被笑,我现在人均43级卡在了剑士第五章…就是卡在了无间二阶段一回合四动那里