搜索
楼主: Piano-Forest

[新闻] 『电锯人 / Chainsaw Man』动画专楼 蕾塞篇剧场版动画制作决定

火... [复制链接]

太短了,监督还真是中山龙,不公布CV?要等到下个PV?不过泳装小小红好评

恶魔设计  押山清高?studio durian和SHISHIGARI大抵是都已经凉透了

PV的色指定貌似有问题,和漫画不太一样。🐴🏇小姐的发色接近酒红色,是同人图里经常采用的颜色,漫画里更接近橘红色;臭妹妹没用同人常用的粉毛,更接近原作的金毛,但看到不少人对屑女人不是粉毛而感到困惑无所谓了,漫画彩页也不多,PV又不是正片

本帖子中包含更多资源

您需要 登录 才可以下载或查看,没有账号?立即注册

皮卡丘好啊,我一直脑补的就是皮卡丘的声线

楠木灯?认真的?印象中这位只给一些少女角色配过音啊,印象还停留在辽史、刀剑GGO和没落要塞,骉小姐hold不住吧?遗言顶真,鉴定为寄

https://weibo.com/tv/show/1034:4 ... om=old_pc_videoshow
⑧行,根本⑧行!PV里感觉只有秋配的还可以

遗言顶针,鉴定为寄!
一眼电锯回战,上色和摄影真油腻,要吐了🐴🏇这声音和辽史的黑皮有区别吗?岸边我脑补的就是津田,但PV里有点端着;拉屎不冲的我脑补的是新谷真弓或村濑迪与,总之一定要配出那种贱兮兮美少女的感觉;小小红脑补的是弹丸2🚽💗👘的罪木蜜柑,感觉完全一致,高桥花林也不是不行。至于🐶,建议直接找个没上过学的冈本芝士雪豹

问问你楼漏油,哪个字幕组的译名比较接近或参考混成的翻译?或者说推荐看哪个字幕组的?

随便找了个织梦字幕组的熟肉看了,第一集译名和混成一致。反正看过漫画,也不太在乎动画熟肉翻译质量如何了
就第一集而言,未达预期。这不就一平平无奇的漫改动画吗?一眼看去就是电锯回战,尽管小春曾巨魔地表示电锯看起来像咒术。。。
由于看过漫画,反倒更期待动画能整点新活儿,可惜中山龙太过循规蹈矩,分镜演出属实一般,完全就是按部就班,没点特色,可能是为了确保足够还原漫画?不过最后呈现出的观感效果也挺无趣的,什么所谓的实拍感和电影感,就这?
高潮部分的3D CG太过廉价,看起来顶贱顶便宜,甚至能看到模型边缘一闪而过的狗牙锯齿,真的服了。小春不是也说电锯看起来像是异兽魔都吗?同样是3D CG怎么到电锯这就拉了?还有这个电锯人的设定谁搞的?杉山和隆?押山清高?如果是后者实在是不应该啊,整个制作组就没人觉得电锯人首颈相交的部分通过管线排列连接看起来特别的难看吗?如同漫展上的便宜cos一样,根本无法表现出机械与血肉交织出的别样美感
还有这个上色、摄影,油腻的快要让人看吐了。一集下来,灰暗的色调只会让人觉得沉闷,原本自己设想是色彩艳丽的世界中出现个格格不入的丧逼少年,这种突兀的不相称感反而更能凸显出电次这个霉逼的遭遇,难道就一定要让背景的色调和角色的遭遇看起来保持一致?无趣
综上,和不少漏油一样,电锯人第一集看着可能还行,但并不是我所预想那样。(配音真滴不行,电次还不够颠,🐴🏇照着楠木灯这样配感觉谁上都行反倒是个人比较熟悉楠木灯这种声线导致疯狂出戏。少年电次配的很舒服,一看cast表,噢,井上麻里奈啊, 不是不知所谓的户谷菊之介啊,那没事了
另外,op看着还行,嗯,唯一的惊喜。个人一直觉得电锯就是小春心目中的烂片,动画烂就烂了,So what?

从尸山血海中杀出一条生路,动画真的不够劲啊

本帖子中包含更多资源

一般漫改动画,确信!缺乏亮点,部分角色配音怎么听怎么不习惯。闹了半天电锯人动画只适合没看过原作的观众🐴?搞不明白为什么把肌肉恶魔删了,明明透露出电次有逃跑想法的重要剧情,竟然删了?🐴🏇和PV里一样的大饼脸,而且角色的发色不对吧?🐴🏇这不是同人图的发色吗?漫画里是一种近似于橘红色的颜色,帕瓦的也不太对啊

本帖子中包含更多资源

正片又烂又无聊,倒是ed有点意思🐴🏇配的毫无幸喻,根本就没有OL大姐姐色釉高中生的感觉,声音平的毫无波澜;电次摸完胸后配的像是个被撅了的诱受一般,荒井太苍老,不像是22岁小伙的声音分镜演出又不提了,构图根本就没原作那味儿,照着抄都不会?BGM存在感少得可怜,byd音监又摸了是吧?

这集榎户骏的分镜、演出才把电锯搅得像个一板一眼、像模像样的漫改动画了,榎户骏曾经担任轻拍第8集死库水机战回的分镜、演出,不过印象中有几个机甲操控的姿势或者说是体位特别糟糕,恶趣味一目了然(顺便提一下,中山带导演也曾在这集担任原画)榎户骏和中山龙在大学时代同期同属一个社团,我觉得透过这一集的发挥和之前中山带导演的表现与迷惑发言来看,已经可以高下立判了

别的动画BD乳首解禁,你锯搁这儿BD呕吐物解禁是吧?没有劲儿!重来!

本帖子中包含更多资源

这卡3D CG是吧?踏马的前辈乳摇的细节都没有啊,太僵硬了,构图照着漫画抄都不会吗?前面4分钟加的料真的是不知所谓,原作哪有这么磨叽,多出的时间留给秋战刀人不行吗?

我真的受够了会动的大饼脸JK腔儿的🐴🏇了,开什么玩笑,都快要吐了!
打斗、恶魔什么的太难画了,直接便宜CG糊弄糊弄观众得了,反正也没有几卡,应该没人在意吧?action cut不够劲,重来!

蛇之恶魔反正只是打个酱油,嘴部细节?who care?
这集绘柄是不是不太稳啊,总觉得有几处脸都画的怪怪的。滨野大辉声音压得这么低,过几集被踢蛋的时候能喊出来吗?

本帖子中包含更多资源

这两卡的骉小姐画的还算那么一回事

本帖子中包含更多资源

上田丽奈也不是不行,就是能唱俄语歌吗?

没龙导就不看